| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, кто мне из вас говорил что отец скважины делает?
Напишите плиз в личку. есть пара вопросов
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ПУШИНКА, прочитала мужу, сказал, что это точно про нас) Хотя, я так не выражаюсь, конечно, но чаек с травками он мне делает, и мятки туда побольше
Прикиньте, звонит моя СЖ вечером, говорит, так я что-то пропустила, врач тебя смотрел? говорю, нет не смотрел, только мои вопросы решали. Она - какие еще вопросы? Я уже 2 ночи не сплю, все думаю, чего ты к Г ходила, уже не за девочкой ли собрались.?!!
Я говорю, а если и за девочкой, что тогда? Она - я вас, да я вас... я от вас откажусьНу и выслушала лекцию, что мне надо спираль поставить
Жесть)
А еще завтра приезжает ее сестра, которая спец по чистоте. Мы когда в гости ездили к ним, она даже замечала, что на солонке соль кто-то брал, горка от пальцев осталасьИ они конечно же, придут к нам в гости
Ну а шо мне, всеравно все не выдраю, так что сижу тут, расслабляюсь
![]()
та ты шо, еще приступ случится))) Она когда о Филиппе узнала в шоке до самых родов пребывала)))
Как же, ее совета не спросили, перед фактом поставилиПоэтому, теперь бдит, заранее.
А кума моя говорит, если вдруг что, не говори никому -мозг выедят) Ходи, скрывай, говори, что болеешь, что обдуло, все что угодно, только не говори до самых родов
Но я больше и не планирую![]()
Та неееее, то солёный с молоком такое даст)))))
Кефир)))) а кстати, сыворотку- а шо в ней такого?? Ты кисломолочку даёшь? Так сыворотка,- это ж из этой серии?
Нежка скасжи СЖ мамо, ну шо ж вы только обещаете-обнещаете отказаться а всё никак??
Сестре- предложил зарабатывать, убираясь в домах засранок, и в моём доме к ней придёт кондрашка)))((
Ну то такое..
А вот отчитываться и бояться ее- точно не стОит!) Твоя семья и твой дом! Все. Точка! и в гости , если не хочешь, не можешь, не приглашай ее подруг. Да и не должна ты никому ничего!!!!!! Показывать, доказывать и отчитываться! Говори себе ежедневно, убеждай СЕБЯ, что Тыыы хозяйка всего !!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks