Щас по радио слышал.
Главой Укрнафты стал иностранный гражданин, но это не Чичваркин.
Ждём подробности
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щас по радио слышал.
Главой Укрнафты стал иностранный гражданин, но это не Чичваркин.
Ждём подробности
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Бекки. Вы такая вся.... противоречивая (с) ))
Вы на прошлой странице сказали - понимаю что быстро не будет, согласна ждать, обещаю не звонить по вечерам... Ой - последнее - мечты...))
Серьёзно.
Вы хотите что бы сегодня вечером Шокин объявил об отставке?
Потому что других мощных публичных действий я не вижу. Пока не изменят законодательство.
Но что изменит новая фамилия прокурора?
Ззя говорит Кролик Сеня, низзя говорит Виталик..
Кличко всупереч Яценюку дозволив поліцейським "ганяти бабусь"
П'ятниця, 10 липня 2015, 20:27
Мер Києва Віталій Кличко закликав поліцейських допомагати міській владі позбутися стихійної торгівлі.
Про це він сказав під час зустрічі із головою департаменту патрульної поліції Києва Олександром Фацевичем та керівником столичного главку міліції Анатолієм Терещуком.
"Коли торговці та люди, яких вони залучають, чинять спротив під час демонтажу МАФів, погрожують комунальникам, перекривають дороги - то це порушення закону і правоохоронні органи не можуть стояти осторонь і спостерігати за цим", - вважає Кличко.
"І мені дивно чути заяви прем’єр-міністра, що, мовляв, нехай стихійною торгівлею займаються мер і благоустрій. Тут йдеться про забезпечення громадського порядку і безпеки киян. Бо боротьба з незаконною торгівлею сьогодні - це й боротьба з криміналом", - додав він.
"Коли палять евакуатори, привозять тітушок, щоб блокували демонтаж МАФів, відкрито погрожують комунальникам. То до чого тоді закликає прем’єр? Щоб мер і комунальники билися з бандитами? Чи щоб на вулицях столиці залишалася стихійна й незаконна торгівля, яка заважає киянам і не платить податків до бюджету?" - сказав Кличко.
Також мер наголосив на проблемі мобільних кав’ярень, які розташовуються де заманеться, і діяльність більшості яких теж поза законом.
Як відомо, прем'єр-міністр Арсеній Яценюк вважає, що поліція не повинна залучатися до боротьби з несанкціонованою торгівлею.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
одной рукой ловим, второй отпускаем
Задержанные на взятке прокуроры Александр Корниец и Владимир Шапакин, которых суд выпустил под залог на период следствия, решением и.о. Генерального прокурора - первого заместителя Генерального прокурора Владимира Гузыря... отстранены от занимаемых должностей. Не уволены, а отстранены.
Об этом в Фейсбуке пишет главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.
"Как сообщают источники "Цензор.НЕТ" в Генпрокуратуре, этим же решением Гузырь сохранил прокурорам, которым предъявлено обвинение, зарплату и все надбавки! Еще бы - они здорово поиздержались - у них изъяли 500 тысяч долларов, они потратились на залоги по 3 миллиона гривен каждый. Теперь прокурорская зарплата в 10 тысяч поможет восполнить потери. И.о. генпрокурора решил не оставлять без опеки "пострадавших" ценных сотрудников. "Гуманисты" они там большие, как оказалось. Думаю, президент и парламент должны рассмотреть вопрос об отстранении на период следствия самого Гузыря. Без сохранения зарплаты. Зарплата тем, кто с сочувствием относится к коррупции не нужна. Государство и так готово их бесплатно содержать и кормить баландой лет 15.
Источник:http://censor.net.ua/n343423
Уявляю як Тітова перекривають бабусі шо цигарками торгують![]()
А Пуйло цену снизил....
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
...а фигли к нему готовиться? .. ценник переписал, да и сё ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
очень огорчает когда власти какие либо действия начинают принимать. только после какого-то резонанса
по Николаеву, Аваков приехал и сказал, я устал смотреть как берут взятки. То есть все реформы и борьба с коррупцией зависят от того устал он или еще нет.
В Мукачево, теперь они организуют проверку таможни и милиции, а если бы не бахнуло, так бы и сидели все на денежных потоках.
За год споймать трех прокуроров и отпустить их под залог, это они называют системными реформами и борьбой с коррупцией.
Ну че, классно Аваков попиарился в Николдаеве с увольнением мусоров - гаишников??
Из 287 отстраненных гайцорв переаттестацию НЕ ПРОШЛИ ...... 31 человек!!!!
Остальные - кристальнее матери Терезы!
Хотя, по слухам... Переаттестация стоила 1000 убитых енотов с рыла и не прошли ее только нищеброды, у которых енотов не хватило.. Или те, кто сильно уж мешал..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Если мне память не изменяет грузины ТРИ раза меняли НОВЫХ полицейских.
А вообще вот хорошая статья что делали грузины. Что из этого реализуют у нас - смотрим.
Придя к власти, новое правительство сразу разработало новое антимафиозное законодательство, большая часть которого была позаимствована у итальянцев и американцев. За ворами началась охота, в результате чего на территории Грузии в настоящий момент осталось примерно с десяток воров в законе. Они сидят в тюрьмах. «Все наши воры теперь у вас, либо в Европе», — говорит Мерабишвили.
Особый разговор — милицейская отчетность о преступлениях. Ее не то чтобы упразднили… Но перестали учитывать ее в качестве основного мерила деятельности МВД и его сотрудников. Невозбуждение дела чревато для полицейского уголовной ответственностью, не говоря уже об увольнении и санкциях, поэтому число возбужденных дел резко возросло, но, поскольку это не является больше основным методом оценки работы, полицейские сами стали намного активнее принимать дела в работу.
Одной из главных причин успеха реформы МВД, является наличие политической воли у лидера и небольшой — сначала человек 10, потом около 50 — группы, сплоченной вокруг него. Они договорились о высших целях, установили правила, которые никто не вправе нарушать. Главное — не брать левых денег. Нарушителей беспощадно вычищают из своих рядов. По мнению реформаторов, несоблюдение таких правил стало причиной провала реформ в Украине
Парасюк в раде не выдержал и выскочил к трибуне, где Бондар называл ПС бандою.
усадили, угомонили, призвали к порядку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks