| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...еще раз прозанудствую, но госдеп (department of state) - это просто МИД .. он ничо не решает, он просто озвучивает ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. так и называется
https://www.whitehouse.gov/administration
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я немного вернусь к своему вопросу. Это конечно хорошо, что вы мне пояснили кто такой Чичваркин, но я так и не понял чем он хорош для Украины и Нефтегаза в частности.
Опозиционер? Ходорковский тоже типа такой, но говно говном в итоге оказался. Чем нам хорош именно этот рос.олигарх?
Нафтогаз уже опроверг . я ж говорю - тролляки))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
......Призначення Чичваркіна відбудеться не за бажанням Порошенка – експерт
10 липня 2015, 11:40
Складно уявити, як від телефонів можна перейти до нафти, газу та українських тарифів.
Про це в коментарі «Слову і Ділу» розповів директор служби «Український барометр», політолог Віктор Небоженко, аналізуючи інформацію про те, що «Укрнафту» може очолити колишній російський бізнесмен Євген Чичваркін.
«Незрозуміла тенденція призначення іноземних громадян на «солодкі» місця в Україні. Чичваркін давно вже не російський бізнесмен, він громадянин Великобританії. І призначення Саакашвілі, і можливе призначення Чичваркіна – це дивна тенденція. Потрібно думати, що це означає: Президент не довіряє чи Президенту не довіряють? Незрозуміло, хто за цим всім стоїть, але це не схоже на особисті рішення Порошенка», – вважає політолог.
На його думку, торгівля газом та нафтою – це напрям, пов'язаний з нацбезпекою України. Ніхто не проти призначення іноземців, але є відчуття, що це робиться не зовсім за бажанням Порошенко. Якісь сили не довіряють йому важливі напрямки бізнесу.
«Проблема не в самому Чичваркині, а в тому, хто приймає рішення щодо важливих кадрових питань в Україні. Чичваркін – успішний бізнесмен, який зміг піднятися, але не можна бізнесменів під час війни призначати на держпосади. До того ж, складно уявити, як від телефонів можна перейти до нафти, газу та українських тарифів. Під час війни мають бути сильні політики, а якщо складається не так, то це скоріше не за бажанням Президента, а через якісь маловідомі нам обставини», – аналізує Віктор Небоженко.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Какой прелестный эвфемизм длячерез якісь маловідомі нам обставиниГосдепаАмерики![]()
The only easy day was yesterday (c)
Ну не знаю. ))
я пока что пресс-службе Нафтогаза верю больше, чем своим бесстыжим глазам)
Нет, Бекки.
Просто все идет по плану. И то, что вы сейчас замечать стали - это текущие события. Плюс минус месяц полтора три. А это то, что в больших планах называется тактика.
Но вы же знаете - сейчас даже в захудалом АО есть свой стратегический план развития. Ну и святое - миссия конешно. На принте ч\б распечатанная и гордо скотчем на стенку прилеплена... ))
Так я к чему. Если мы хотим говорить о международной политике, то безусловно нужно временной масштаб увеличивать в разы. И то, что видим мы сейчас - это частность того, что было прописано еще в прошлом году...ну или на крайняк пол года назад.
Например. Я уверен, американцы и остальное прогрессивное через пару дней уже знали кто и как сбил Боинг. И вопрос лишь стоял как этот Джокер разыграть. Где и как гильотину поставить.
Но. Цель ведь не стоит яики вовке отхерачить легким движением. Это нам хочется.
А большим дяденькам и тетенькам хочется более сильных удовольствий. Например - ЗАСТАВИТЬ вовку делать так как ему говорят вплоть до приказывают. Например вернуться в стойло и отдать ворованное.
А для этого все делается постепенно. Начинают демонстративно закупать комплектующие для гильотины. Через публичные международные тендеры. Потом во всех мировых новостях каждый вечер идут сюжеты о постройке и торжественных гос.испытаниях гильотины. На чучеле. Отдаленно напоминающего вовчика.
Потом устраивают слушания в ООН с повесткой дня - какая городская площадь будет достойна монтажа этой гильотины
После чего все телекомпании мира ведут онлайн-трансляцию доставки и монтажа гильотины на выбранной площади...
И все это время большие дяди и тети старательно хлопают глазкаме и старательно рассказывают что ищут изо всех сил виноватого, создано куча следственных комитетов в разных странах - ни уйдет убийца от мирового гнева.
А кто убийца то - звучит вопрос. А дяди\тети так замирают, меряют спрашивающих долгим взглядом с макушки до ног и обратно - и весомо так, грудным голосом - имя убийцы будет установлено и мы его вам озвучим...
А вовка то уже на третьем пункте этого списка какаться перестал ибо нечем стало...
А картина эффектно катящейся лысенькой головки манекена его вообще в неконтролируемое словоизвержение ввергло - чудодейственный Валдай вернул связность речи только через неделю интенсивной балео-терапии...
А дяди\тети не спешат - у них все расписано до 2025 года. Там у них в блокнотике только краткая запись - вступление в ООН 7 новых государств. И исключение одного - России. По причине отсутствия на карте.
Так я к чему пуржу. Вот сейчас мы видим испытание гильотины. Нам слили инфу о том что голландцы все знают вплоть до имен. А до этого мы смотрели эпизод обсуждения места казни - создание международного трибунала... ИТД
Прикол в том что все ждут, когда вовчик обратит внимание на удивительную легкость в своем теле по причине неконтролируемого хронического опорожнения и начнет совершать правильные действия.
Ну там - Новороссию закроет, войска уберет, Крым отдаст...
Вот он болезненный и носиться от умных к богатым и обратно как пропеллер BMW - то Новороссию закроет, то Крым купить предложит.
А все ждут. Ибо знают - нервы у пацана никчерту. И пацан же хозяин слова - захотел - дал, захотел - забрал. Это, поначалу о*уевшие от такого своеобразия личностного, европейцы и американцы усвоили плотно. Навсегда.
Я завершаю ))
И точно такой же план у них для нас. Точнее глава общего плана. И наша задача - не вы**ываться а играть красиво.
Потому - никакая Россия нас не окучивала вплоть до дергала за веревочки президента.
Просто мы видим и рубахи рвем про тактику, а нужно иногда вспоминать что это часть стратегии... ))
Сори. Есть вильный час и натхнэння... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ну и вопрос вдогонку - сегодня в гпу будет пьянка по случаю победы над грузином?или это тоже часть великого плана
а я периодически просматриваю гэбешные вбросы через топблоггеров. чтобы примерно понимать куда у них завтра ветер будет дуть. меня вообще надо расстрелять ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks