| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чичваркин немного о себе...
А.Венедиктов
― Совершенно верно. Так почему Украина? Почему у вас болит за Украину?
Е.Чичваркин
― Потому что это шанс изменить в России. Потому что Грузию Россия смогла не заметить, а если на Украине всё изменится в сторону процветания, этого не заметить будет невозможно. Почему настолько ненавидел Путин Саакашвили, почему он настолько ненавидел реформы? Потому что это огромная угроза для режима, если показать о том, что это не мы такие, это не наш другой путь, это не наша такая планида быть по уши завязанным в коррупции. Ни хрена – всё можно изменить.
Если произойдут в Украине кардинальные изменения, то здесь уже не отвертишься. Если Украина, простите, справится с коррупцией, если она просто напалмом выжгет как выжег когда-то Саакашвили коррупцию в Грузии, будет не отвертеться. Путину будет не объяснить, почему, попадая в Украину, гаишники не берут взятки, всё можно и ничего за это не будет, а у нас, вот, в соседней области не так. И как только это произойдет, там начнется путь к процветанию, там будет экономический рост, инвестиции и всё-всё-всё-всё, о чем он… Чуть не выругался. О чем он врет на экономическом форуме в Петербурге, вот, на днях.
Л.Рябцева
― Почему какой-то?.. Только не обижайтесь. Почему какой-то Чичваркин считает, что он может провести все эти изменения в Украине?
Е.Чичваркин
― Потому что… Знаете, как корабль назовете, так оно и поплывет.
Л.Рябцева
― Понятно. А вы сейчас Украину или себя обозвали? Я просто не поняла.
Е.Чичваркин
― Себя. И я решил, что я могу. Я достаточно много знаю и умею. У меня в 8-ми странах было 5 тысяч магазинов, матричная система управления, достаточно эффективная штуковина, которая заработала… Которая даже в жуткий кризис продалась за деньги, на которые можно было открыть там не так много, ну, вот, этот магазин, например.
А.Венедиктов
― Вам хотелось бы? Вопрос же в этом.
Е.Чичваркин
― Мне кажется, я вообще был бы идеальным министром экономического развития для Украины. Вообще идеальным. Потому что я с ними в школу не ходил, я с ними не служил, я с ними шапки не воровал пыжиковые. Мне вообще всё равно, кто чей муж и кто с кем в каких отношениях находится. Мне вообще клинически плевать. Мне очень интересно провести то, что там описано в либерторианской литературе. Более того, мы на примере Грузии знаем, что на постсоветском пространстве это мало того, что возможно, это еще дико эффективно. И это оставит вмятину во Вселенной навсегда.
А.Венедиктов
― Вот смотри, очень интересно, Лесь. Практически мы сейчас услышали, что Евгений Чичваркин готов идти работать на Украину.
Е.Чичваркин
― А я же… Когда у них была смена министра, я написал Порошенко, я сказал «Возьмите меня. Я идеально…»
А.Венедиктов
― А ответ-то был?
Е.Чичваркин
― Нет.
Больше тут
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Михо пишет
ну же ,сделайте этоДва очень важных закона с точки зрения борьбы с коррупцией будут голосоваться в Раде. Первый - это проект, который запрещает выпускать под залог взяточников, и второй - законопроект, согласно которому становится практически невозможно спрятать имущество коррупционеров.
Закон был подготовлен лучшими антикоррупционными активистами Украины, и он облегчает доступ к информации о недвижимом имуществе должностных лиц. В результате, введя фамилию чиновника, из реестра вещных прав на недвижимое имущество, каждый журналист или гражданин сможет узнать про дату приобретения квартиры или дома, город и область (кроме точного адреса и номера квартиры, что является способом защиты от мошенников и злоумышленников). Аналогично - с земельными участками.
Сейчас, против этих законопроектов ведется активное лоббирование и очень важно, чтобы депутаты послушали зов общества.
если бы Президент в Раду приехал, то точно бы приняли. ему бы тоже был плюс от этого, борется с коррупцией. Ну посмотрим.
уважаемые коллеги-языкочесатели, а нет ли у вас очучения, что участившиеся в последние недели международные нападки на РФ и наша местечковая суета с активизировавшимися грузинами - как-то связаны между собой?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
..хз .. щас какой (мало)буржуйский сайт ни открой - везде рожа Ципраса .... ни путина, ни тем более Пороха с Кроликом не видать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Минута славы
А кому мы, кроме самих нас нужны?
Практически по АБС: нужны ли мы нам?
Или Вы сторонница теории заговоров и тоже верите в план Бейдель... Бигдей... ZOG, короче, который оставит на нашей территории кучку аборигенов исключительно для сферы обслуживания Белого Человека?
The only easy day was yesterday (c)
Ну я только замечу, что если замахнуться на мировые движухи - там интересна тема, которую уважаемые языкочесатели (с) обходят вниманием.
Там Россия из штанов выпрыгивает сейчас стать массово рукопожатой у азиатов - БРИКС и ШОС.
Там Лавров выступил с как ему показалось сенсационным заявлением что вопрос с Крымом закрыт - мировые лидеры типа признали это..
Там собирались объявить об отказе от доллара в международных платежах
Там собирались провозгласить альтернативу МВФ
Там много что собирался сделать путен...
Пока Обама с европейцами иракцев окучивает...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
пока что у нас реформы только в Крыму проводятся, то аэропорт переименнуем, то судейскую реформу сделаем
Шокин направил в Верховный Суд представления на задержание и арест 276 крымских судей, - ГПУ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks