Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 432 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ху из Чичваркин? Чем он так хорош, что его "сватают" на главу Нефтегаза?
    бывший хозяин Евросети в РФ. гэбня бизнес отжала, он сбежал в ЮК. вынужденный борец с режимом ) я думаю, его кандидатуру используют еще и для троллинга РФ 80-го левела
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    бывший хозяин Евросети в РФ. гэбня бизнес отжала, он сбежал в ЮК. вынужденный борец с режимом ) я думаю, его кандидатуру используют еще и для троллинга РФ 80-го левела
    Порох жжот! ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ху из Чичваркин? Чем он так хорош, что его "сватают" на главу Нефтегаза?
    Чичваркин немного о себе...

А.Венедиктов
    ― Совершенно верно. Так почему Украина? Почему у вас болит за Украину?

Е.Чичваркин
    ― Потому что это шанс изменить в России. Потому что Грузию Россия смогла не заметить, а если на Украине всё изменится в сторону процветания, этого не заметить будет невозможно. Почему настолько ненавидел Путин Саакашвили, почему он настолько ненавидел реформы? Потому что это огромная угроза для режима, если показать о том, что это не мы такие, это не наш другой путь, это не наша такая планида быть по уши завязанным в коррупции. Ни хрена – всё можно изменить.

Если произойдут в Украине кардинальные изменения, то здесь уже не отвертишься. Если Украина, простите, справится с коррупцией, если она просто напалмом выжгет как выжег когда-то Саакашвили коррупцию в Грузии, будет не отвертеться. Путину будет не объяснить, почему, попадая в Украину, гаишники не берут взятки, всё можно и ничего за это не будет, а у нас, вот, в соседней области не так. И как только это произойдет, там начнется путь к процветанию, там будет экономический рост, инвестиции и всё-всё-всё-всё, о чем он… Чуть не выругался. О чем он врет на экономическом форуме в Петербурге, вот, на днях.

Л.Рябцева
    ― Почему какой-то?.. Только не обижайтесь. Почему какой-то Чичваркин считает, что он может провести все эти изменения в Украине?

Е.Чичваркин
    ― Потому что… Знаете, как корабль назовете, так оно и поплывет.

Л.Рябцева
    ― Понятно. А вы сейчас Украину или себя обозвали? Я просто не поняла.

Е.Чичваркин
    ― Себя. И я решил, что я могу. Я достаточно много знаю и умею. У меня в 8-ми странах было 5 тысяч магазинов, матричная система управления, достаточно эффективная штуковина, которая заработала… Которая даже в жуткий кризис продалась за деньги, на которые можно было открыть там не так много, ну, вот, этот магазин, например.

А.Венедиктов
    ― Вам хотелось бы? Вопрос же в этом.

Е.Чичваркин
    ― Мне кажется, я вообще был бы идеальным министром экономического развития для Украины. Вообще идеальным. Потому что я с ними в школу не ходил, я с ними не служил, я с ними шапки не воровал пыжиковые. Мне вообще всё равно, кто чей муж и кто с кем в каких отношениях находится. Мне вообще клинически плевать. Мне очень интересно провести то, что там описано в либерторианской литературе. Более того, мы на примере Грузии знаем, что на постсоветском пространстве это мало того, что возможно, это еще дико эффективно. И это оставит вмятину во Вселенной навсегда.

А.Венедиктов
    ― Вот смотри, очень интересно, Лесь. Практически мы сейчас услышали, что Евгений Чичваркин готов идти работать на Украину.

Е.Чичваркин
    ― А я же… Когда у них была смена министра, я написал Порошенко, я сказал «Возьмите меня. Я идеально…»

А.Венедиктов
    ― А ответ-то был?

Е.Чичваркин
    ― Нет.

Больше тут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Михо пишет
    Два очень важных закона с точки зрения борьбы с коррупцией будут голосоваться в Раде. Первый - это проект, который запрещает выпускать под залог взяточников, и второй - законопроект, согласно которому становится практически невозможно спрятать имущество коррупционеров.
    Закон был подготовлен лучшими антикоррупционными активистами Украины, и он облегчает доступ к информации о недвижимом имуществе должностных лиц. В результате, введя фамилию чиновника, из реестра вещных прав на недвижимое имущество, каждый журналист или гражданин сможет узнать про дату приобретения квартиры или дома, город и область (кроме точного адреса и номера квартиры, что является способом защиты от мошенников и злоумышленников). Аналогично - с земельными участками.
    Сейчас, против этих законопроектов ведется активное лоббирование и очень важно, чтобы депутаты послушали зов общества.
    ну же ,сделайте это

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Порох жжот! ))
    если б он еще сегодня с грузином в гпу пожег. но нет.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ну же ,сделайте это
    от вы интересный. зачем им это?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

если бы Президент в Раду приехал, то точно бы приняли. ему бы тоже был плюс от этого, борется с коррупцией. Ну посмотрим.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

уважаемые коллеги-языкочесатели, а нет ли у вас очучения, что участившиеся в последние недели международные нападки на РФ и наша местечковая суета с активизировавшимися грузинами - как-то связаны между собой?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

уважаемые коллеги-языкочесатели, а нет ли у вас очучения, что участившиеся в последние недели международные нападки на РФ и наша местечковая суета с активизировавшимися грузинами - как-то связаны между собой?
    ...а какие там нападки? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 938

Типово

Так эту теорию заговора уже две недели обсуждают местные форумные параноики политаналитики - эта, как ее, "Гюрза"? "Питон"?

Вкратце: план спасения Украины посредством грузин и утопления рашки посредством санкций шуруют на полную катушку.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..хз .. щас какой (мало)буржуйский сайт ни открой - везде рожа Ципраса .... ни путина, ни тем более Пороха с Кроликом не видать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Так эту теорию заговора уже две недели обсуждают местные форумные параноики политаналитики - эта, как ее, "Гюрза"? "Питон"?

Вкратце: план спасения Украины посредством грузин и утопления рашки посредством санкций шуруют на полную катушку.
    не, а если поглыбже копнуть? мне вот нравится думать, что весь наш гнидник не трогали, пока этот гнидник поддерживался РФ. а щас, видимо, что-то поменялось

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..хз .. щас какой (мало)буржуйский сайт ни открой - везде рожа Ципраса .... ни путина, ни тем более Пороха с Кроликом не видать ...
    та да, пацан пришел к успеху )

Дописів
    3 938

Типово

Минута славы
    не, а если поглыбже копнуть? мне вот нравится думать, что весь наш гнидник не трогали, пока этот гнидник поддерживался РФ. а щас, видимо, что-то поменялось
    А кому мы, кроме самих нас нужны?

Практически по АБС: нужны ли мы нам?

Или Вы сторонница теории заговоров и тоже верите в план Бейдель... Бигдей... ZOG, короче, который оставит на нашей территории кучку аборигенов исключительно для сферы обслуживания Белого Человека?
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Так вроде американцы намёки уже устали давать -

"швыдше проводите рехформы,
    а не то утопнете вместе с вашим обуревшим медведем",

когда ему крепче стянут верёвку на шее и
    дёрнут посильнее -
    добыча в его когтях будет падать вместе с ним.

Дописів
    46 288

Типово

Ну я только замечу, что если замахнуться на мировые движухи - там интересна тема, которую уважаемые языкочесатели (с) обходят вниманием.

Там Россия из штанов выпрыгивает сейчас стать массово рукопожатой у азиатов - БРИКС и ШОС.

Там Лавров выступил с как ему показалось сенсационным заявлением что вопрос с Крымом закрыт - мировые лидеры типа признали это..

Там собирались объявить об отказе от доллара в международных платежах

Там собирались провозгласить альтернативу МВФ

Там много что собирался сделать путен...

Пока Обама с европейцами иракцев окучивает...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну я только замечу, что если замахнуться на мировые движухи - там интересна тема, которую уважаемые языкочесатели (с) обходят вниманием.

Там Россия из штанов выпрыгивает сейчас стать массово рукопожатой у азиатов - БРИКС и ШОС.

Там Лавров выступил с как ему показалось сенсационным заявлением что вопрос с Крымом закрыт - мировые лидеры типа признали это..

Там собирались объявить об отказе от доллара в международных платежах

Там собирались провозгласить альтернативу МВФ

Там много что собирался сделать путен...

Пока Обама с европейцами иракцев окучивает...
    в отличии от Вас, мы украинцы не читаем русских новостей

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

...а какие там нападки? ...
    та долго перечислять все. оно отдельными событиями вроде можно было б на совпадения списать. но если все вместе в кучу собрать - похоже на тенденцию

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Или Вы сторонница теории заговоров и тоже верите в план Бейдель... Бигдей... ZOG, короче, который оставит на нашей территории кучку аборигенов исключительно для сферы обслуживания Белого Человека?
    нет, я вообще про этот план не в курсе ) я совсем о другом же. ну ладно, как говорится - не буду дивиться, нехай козириться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

пока что у нас реформы только в Крыму проводятся, то аэропорт переименнуем, то судейскую реформу сделаем
    Шокин направил в Верховный Суд представления на задержание и арест 276 крымских судей, - ГПУ

Сторінка 219 з 432 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті