| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...я опять же не знаю, как оттрактуют подобные события у нас, но у амеров crime - и соответственно, приказ, который включает в себя commitment of crime - это событие, предусматриваемое уголовным и военно-уголовным кодексами .... приказ выдвинуться (или совершить транспортный полет с личным составом на борту) в район, обстреливаемый противником, таковым событием по определению не является, соответственно у подчиненного нет права его оспаривать ... Да, после того, отдавшего приказ командира могут привлечь к суду за преступную халатность (если таковую докажут), но подчиненный обязан выполнить такой приказ no matter how dangerous ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
не напомнишь мне когда у амеров на своей территории последний раз война была?
ЗЫ это я к чему.. это я к тому, что амеры очень быстро меняют свои правила в зависимости от ситуации... я не думаю, что командира отдавшего приказ покинуть городок где то в Техасе, после чего захватят Даллас представят к награде...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Высоту может займут
Мариуполь может захватят.
И высшему руководству ВСУ может быть пришьют госизмену
Но это если и высшему руководству страны что-нибудь пришьют.
Слишком много может.
А вот трибунал за неисполнение приказа, не может быть, а 99% будет.
Пример: батальон "Прикарпатье"
10 февраля 2015 главный военный прокурор Украины А. В. Матиос сообщил, что в результате проверки военнослужащих батальона сотрудниками военной прокуратуры были выявлены и привлечены к ответственности 27 провокаторов, призывавших к неисполнению приказов остальных военнослужащих батальона
А вообще, забавно.
Я, "ольгинский бот", призываю к дисциплине в ВСУ.
А "щыри украински патриоты" призывают к саботажу и невыполнению приказов.
Все перевернулось вверх дном.
Та бесполезно, чем больше буду отмахиваться, тем хуже
Нач Генштаба и МО назначает и снимает Президент.
Т.е. Президент их влегкую уволит за предательство.
Если не увольняет, значит они в одной упряжке...
Я не верю в то, что Порошенко действует по указке из России.
Скорее, никакого предательства нет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks