Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 946 з 1235 ПершаПерша ... 4468468969369379389399409419429439449459469479489499509519529539549559569961046 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 18 901 по 18 920.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    да наверное бурятские мамочки не подымут такой гендель, как русские, всё таки нация забито-отсталая, находится в далеке от цивилизации. А если у россиян будут большие потери на Донбассе, то Путин может и с трону слететь
    А потеря трона это для него равносильно потере жизни, или свободы, ну и денег, само собой - многие решат не отдавать, нахрена дочкам путина давать 200 миллиардов?
    Вот пример нашей пропоганды.
    То есть мы должны радоваться, мол бойцы ВСУ такие находчивые и юморные, приказ стрелять не нарушили.
    Мы должны гордиться тем, что наши ребята зарезали 12 живых людей.
    Ура.
    http://obozrevatel.com/crime/45280-p...h-buryatov.htm

А то, что эти "ребята" через полгода-год вернуться в родной подьезд... и заливая водкой очередной ночной кошмар, по пьяни порежут всю свою семью? или расстреляют толпу на остановке, это так прикольно)

Пропаганда, она такая...

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ира, женщины до 50-лет подлежат мобилизации. Так что можешь тоже проверить ))
    По желанию. Даже военнослужащих и военнообязанных должны спрашивать.

Дописів
    32 545

Типово

Зато показывает укрофошиздов.
    А стрелять укрофошиздов и получать за это деньги - и политически правильно, и финансово прибыльно.
    тем более что, уверен этот момент обязательно рассказывают, укрофошизды связаны по рукам и ногам минскими соглашениями и в ответ на обстрелы и забороненых градов, сау и минометив, по словам речныка АТО, дають гидну видсич з разрешенной стрилецькои зброи.

Дописів
    32 545

Типово

Юр, а чего вы ждёте, ядерного удара? Тогда действительно всё будет по-серьёзному.
    А я слышала наоборот, что на передовую попасть гораздо больше желающих, чем там могут принять. Я думаю, что можно всегда отказаться и не идти на передовую. Должны спрашивать согласия.
    меньше слушайте новости из кондитерской...

вы вообще подозрительный персонаж, этакий Холонафт-наоборот

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

То есть мы должны радоваться, мол бойцы ВСУ такие находчивые и юморные, приказ стрелять не нарушили.
    Ура.

А то, что эти "ребята" через полгода-год вернуться в родной подьезд... и заливая водкой очередной ночной кошмар, по пьяни порежут всю свою семью? или расстреляют толпу на остановке, это так прикольно)

Пропаганда, она такая...
    Мой знакомый , да что знакомый - друг из Симферополя - очень скептически встретивший аннексию Крыма , що аж шкварчит , так за Крым в составе РФ выступает - штампами раша пропаганды так и чешет - я в шоке - мож его закрыли , а с его мейла кто другой строчит ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Ура.

Пропаганда, она такая...
    Да вроде, Меркадер никого больше ледорубом не убивал, а серийный убийца "Мосгаз" ни на каких фронтах не был. Да и не слышала я, чтобы снайперы, которые по 250 фашистов нащёлкивали, вдруг выходили на балкон, вспомнив молодость, начинали незнакомых прохожих... просто должны работать психологи, чтоб люди проходили реабилитацию.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    меньше слушайте новости из кондитерской...

вы вообще подозрительный персонаж, этакий Холонафт-наоборот
    Кто такой этот Холонафт?

Дописів
    16 602

Типово

Не тешь себя иллюзиями ))
    Ваше желание все и так знают - пить кофе с печеньками на террасе ))
    А вот желания защищать Родину у женщин нет.
    поэтому про ваши желания спрашивать не будут
    Тут кратко, http://www.aif.ua/society/social/1440446
    лень вычитывать рада.гов.уа
    Так что каогда всех мужчин (кроме депутатов) могилизируют, то примутся за вас, наши дорогие ))

Дописів
    32 545

Типово

А я слышала наоборот, что на передовую попасть гораздо больше желающих, чем там могут принять. Я думаю, что можно всегда отказаться и не идти на передовую. Должны спрашивать согласия.
    Конечно на передовую все стремятся попасть, ведь подстрелив из подствольника автомата вражескую САУ 152мм которая обстреливает с расстояния 15км твою позицию это эпически героично и плюс премия, не говоря уже про селфи для фейсбука.

Ну а если нет настроения конечно можно и не идти на передовую, командиры не каратели же какието, бггггггггг

Кстати вы слышали, на передовой ведь безопасно (!) я выше ссылку приводил, саданули 240 (!) 122мм ракет с градов по нашим позициям и Лысенка ничего не говорит ни про раненых, ни про погибших... Забавно?!

Дописів
    16 602

Типово

Да вроде, Меркадер никого больше ледорубом не убивал, а серийный убийца "Мосгаз" ни на каких фронтах не был. Да и не слышала я, чтобы снайперы, которые по 250 фашистов нащёлкивали, вдруг выходили на балкон, вспомнив молодость, начинали незнакомых прохожих... просто должны работать психологи, чтоб люди проходили реабилитацию.
    Мы вообще о той (ВОВ) войне очень мало знаем.
    Кто вернулся живым, больше молчал и пил до потери сознания.
    А внукам...Ну рассказывали сказки про героев....
    Этож внуки ))

Пройдет 2-3 года, ты вспомнишь мои слова )
    Просто, когда человек переступает "табу" "не убий себе подобного", потом все идет легче...
    Главное первый раз переступить...

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Не тешь себя иллюзиями ))
    Ваше желание все и так знают - пить кофе с печеньками на террасе ))
    А вот желания защищать Родину у женщин нет.
    поэтому про ваши желания спрашивать не будут
    Тут кратко, http://www.aif.ua/society/social/1440446
    лень вычитывать рада.гов.уа
    Так что каогда всех мужчин (кроме депутатов) могилизируют, то примутся за вас, наши дорогие ))
    Я что-то не пойму, вы что себя вообразили этаким александром федоровичем, которого защищает женский батальон бочкаревой?

Дописів
    16 602

Типово

Я что-то не пойму, вы что себя вообразили этаким александром федоровичем, которого защищает женский батальон бочкаревой?
    Нет ))
    Я надеюсь, что не увижу этот флеш моб ))

Дописів
    32 545

Типово

А если у россиян будут большие потери на Донбассе, то Путин может и с трону слететь
    у росиян не будет больших потерь на дамбасе пока война ведется в формате: "ворог вкотре порушуючы минськи домовленности обстриляв позиции наших вийск з забороненых 122 и 152 мм гаубыць, та установок БМ-21 Град. Наши воины лише у видповидь далы гидну видсич зи стрилецькои зброи. Загиблых серед наших воинив немае, поранено 2 чоловика. Втрати ворога уточнюються".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Умирали в 50 + лет о цирроза печени - как та знаменитая снайперша людмила Павличенко из фильма про "Незламну"

То , как СССР утилизировал особо буйных ветеранов комбатантов , хорошо показвано в фильме "Диверсант .Конец войны"
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не,не ,Ир,без тебя там никак....
    Да и бойцам будет облегчение...)))

Звездой будешь...)

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Конечно на передовую все стремятся попасть, ведь подстрелив из подствольника автомата вражескую САУ 152мм которая обстреливает с расстояния 15км твою позицию это эпически героично и плюс премия, не говоря уже про селфи для фейсбука.
    Ну а если нет настроения конечно можно и не идти на передовую, командиры не каратели же какието, бггггггггг
    Кстати вы слышали, на передовой ведь безопасно (!) я выше ссылку приводил, саданули 240 (!) 122мм ракет с градов по нашим позициям и Лысенка ничего не говорит ни про раненых, ни про погибших... Забавно?!
    У вас такие понятия однобокие, как это, буряты хотят на передовую, чечены хотят, грузины, поляки, сербские чётники, русскоязычные немцы из Германии, все хотят, а украинцы (во главе с вами) не хотят?
    Каждый день в бегущей строке наши потери за сутки.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не,не ,Ир,без тебя там никак....
    Да и бойцам будет облегчение...)))

Звездой будешь...)
    Для того чтобы облегчиться можно пургену выпить. Зачем мне это надо, в чужие задницы клизмы делать? Я вам лучше упаковку таблеток подгоню)))

Дописів
    32 545

Типово

все хотят, а украинцы (во главе с вами) не хотят?
    господа, у меня есть вполне реальный коллега бывший, защищал подковерно слитый ДАП, получил ранение, теперь живет в больничке.

я уже давно сказал, если ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ то я пойду, вместе со всеми, в ВОЕННОЕ ВРЕМЯ, при объявленном ВОЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ и ВСЕОБЩЕЙ МОБИЛИЗАЦИИ.

что касается участие В МИРНОЕ ВРЕМЯ в АТО, то это без меня, для АТО есть менты и спецура, они мало того что обученные, так еще и 24 года были полностью обеспечены с денег налогоплательщиков.

тем более когда людей гребут в окопы сидеть под обстрелами из арты, с автоматом в руках соблюдать минские соглашения, а паралельно в нейтральной зоне кондитерская строит ЛОГИСТИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ, этакие ДЮТИ-ФРИ для терров.

Это война? это ЦИРК, и в это время в серой зоне, которую должны охранять могилизованные делают МИЛЛИАРДЫ на бесплатном газе, электричестве и дармовой рабсиле. И могилизованные с обоих сторон защищают это статус-кво.

И еще нюанс... вас не смущает что могилизованные уж как-то странно поголовно попадают в АТО... Не ну сами посудите, в Украине дофига всяких военнослужащих, все это распределено по всей территории страны. В зоне АТО наших около 50...60 тыщ, это около половины общего количества вояк, а может и меньше половины если считать не только боевых юнитов. Указанные 50-60 тыщ это тоже ведь не все люди с автоматами...

Так вот... кого не знаю кого загребли, ВСЕ там с автоматами на передовой. Я не слышал чтобы когото (из тех кого знаю) мобилизовали и он проходил службу охраняя скажем днепропетровский аэропорт, или границу в сумской области и так далее... Да хотябы охранял Славянск и Краматорск !!! нифига... про такое не слышал.

Т.е. наблюдается такая картина, на передовой происходит вот ЭТО практически каждый день и паралельно гребут народ по шестой волне, и все идут на передовую.

теперь обратите внимание на то что никто не тронул ни спецуру ни ментов за расстрел майдана... Насколько помню тогда прямо говорилось что и Аваков и Наливайченко чтобы признали их власть начали покрывать своих. За некоторые подразделения они прямо вписывались что не трогайте эту тему. они в ато защищают нас типо.

я думаю что и в отношении армии есть НЕГЛАСНОЕ СОГЛАШЕНИЕ... Да, главком играется в минские ролевые игры, но АРМИЯ СВОИХ не будет массово подставлять в этом импровизированном тире, хочешь игратся? - греби и могилизуй пересичных украинцев!

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Мы вообще о той (ВОВ) войне очень мало знаем.
    Кто вернулся живым, больше молчал и пил до потери сознания.
    А внукам...Ну рассказывали сказки про героев....
    Этож внуки ))

Пройдет 2-3 года, ты вспомнишь мои слова )
    Просто, когда человек переступает "табу" "не убий себе подобного", потом все идет легче...
    Главное первый раз переступить...

Да "не убий" никогда-то таким особым табу и не было.
    Да и церковники нас тоже подталкивают на убийства, хотя должны лучше нас эти заповеди знать. Да и как защищать Родину, не убивая? (Если вам не нравится "Родина", читайте "себя".)

Дописів
    32 545

Типово

Каждый день в бегущей строке наши потери за сутки.
    эти потери очень сильно занижены... настолько сильно что могилизуют новых солдат уже методом облав.

кроме того, когда вы последний раз слышали про потери врага?

наверное поэтому никто не хочет быть мишенью в тире для терорыстив... накрайняк хотелиб работать в рошенковских дюти-фри логистических комплексах для обеспечения терорыстив хавчиком и выпивоном

Сторінка 946 з 1235 ПершаПерша ... 4468468969369379389399409419429439449459469479489499509519529539549559569961046 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті