Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 945 з 1235 ПершаПерша ... 4458458959359369379389399409419429439449459469479489499509519529539549559951045 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 18 881 по 18 900.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    А у жареных чебурятов, какая мотивация?
    Ну какая... Деньги конечно )
    Наемники (контрактники)
    Кто-то строит, кто-то лечит, а кто-то убивает за деньги. Ну, ессно, и сам может быть убитым. Проф.вредность такая.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ну какая... Деньги конечно )
    Наемники (контрактники)
    Кто-то строит, кто-то лечит, а кто-то убивает за деньги. Ну, ессно, и сам может быть убитым. Проф.вредность такая.
    А почему они этой "опасной профессией" у себя в Чебурятии не занимаются? Ведь можно же грабить банки, или бабушек на худой конец, там тоже могут и убить, и посадить, и покалечить, а в качестве бонуса - мешок с деньгами/авоська с продуктами. Почему они едут нарушать закон в чужую страну, ушлёпки узкоплёночные?
    вот ещё,

Не знаю в какую тему записать (наверное, это касается всех тем), но мне понравилось,как Веллер отпарафинил Кобзона. У Йоси обнаружили рачок-с, и он тут же захотел, чтобы его спасали как человека государственного значения, но так как он, будучи депутатом, принимал законы Димы Яковлева, "благодаря" которым многие дети, у которых был шанс вылечиться, умерли или остались калеками, а ему бы надобно было лет 20 назад заботиться о своих, российских больницах, но он этого не делал, потому что знал, что в случае чего, его могут и за границей подлечить, а тут раз, ясну соколу крылышки-то подрезали... плюс ещё, эта гнида агитирует за проект "новороссия", за который уже пролилось много и нашей, и ихней крови, однако своих испанских внуков туда не призывает поехать.

Дописів
    16 602

Типово

А почему они этой "опасной профессией" у себя в Чебурятии не занимаются? Ведь можно же грабить банки, или бабушек на худой конец, там тоже могут и убить, и посадить, и покалечить, а в качестве бонуса - мешок с деньгами/авоська с продуктами. Почему они едут нарушать закон в чужую страну, ушлёпки узкоплёночные?

.
    Есть такая хрень как государственная пропаганда. Она заставляет делать людей большие глупости.
    Чем ниже уровень развития, тем больше можно вложить в эту голову дерьма, нужного государству.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Есть такая хрень как государственная пропаганда. Она заставляет делать людей большие глупости.
    Чем ниже уровень развития, тем больше можно вложить в эту голову дерьма, нужного государству.
    Так они что, такие дебилы, не видят, что депутат от Бурятии Йося Кобзон своих испанских внуков не пропагандирует ехать в лугондонию, и лечить свой рак желает за границей? А сколько он раненых бурятов отправил лечиться за границу, этот плешивый пидорас? Я думаю, что ноль целых, ×уй десятых, а наших солдатиков - отправляют на лечение по всему миру, сами же страны их приглашают, плюс помогают волонтеры.

Дописів
    16 602

Типово

Так они что, такие дебилы, не видят, что депутат от Бурятии Йося Кобзон своих испанских внуков не пропагандирует ехать в лугондонию, и лечить свой рак желает за границей? А сколько он раненых бурятов отправил лечиться за границу, этот плешивый пидорас? Я думаю, что ноль целых, ×уй десятых, а наших солдатиков - отправляют на лечение по всему миру, сами же страны их приглашают, плюс помогают волонтеры.
    Не видят.
    Ящик РФ этого не показывает. И в таком ракурсе не комментирует.
    Зато показывает укрофошиздов.
    А стрелять укрофошиздов и получать за это деньги - и политически правильно, и финансово прибыльно.
    Кобзон вообще фигура не простая...

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Не видят.
    Ящик РФ этого не показывает. И в таком ракурсе не комментирует.
    Зато показывает укрофошиздов.
    А стрелять укрофошиздов и получать за это деньги - и политически правильно, и финансово прибыльно.
    Кобзон вообще фигура не простая...

Они-то не видят благодаря и таким как Кобзон.
    А почему тогда наши доблестные ватнички не идут за ДНР воевать, а идут в "диванные войска"? Жили бы в дэнээре, их бы уже силой забрали, у моей сестры родственники из Горловки, привезли сюда своего сына (ему только исполнилось 18 лет), чтобы он там в армию новороссии насильно не загремел.
    Но ведь дело в том, что Путину не нужны никакие дэнээры, это если бы ему удалось дорогу на Крым рубануть, тогда да, и уже многие жители Донбасса догадались об этом, просто обратной дороги нет. Зачем тогда дебилы кричали "Россия Россия!", хотели российских уровень жизни? Когда нефть была по 120, могли баре кое-что и холопам кинуть, а сейчас...
    з.ы. Я оговорилась, не Веллер, а Шендерович, парафинил Кобзона, якобы до него даже на смертном одре не дошло, сколько беды он натворил.

Дописів
    16 602

Типово

А почему тогда наши доблестные ватнички не идут за ДНР воевать, а идут в "диванные войска"?
    ХЗ... Сделай опрос на оГороде )

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

ХЗ... Сделай опрос на оГороде )
    И они придут и честно ответят?

Дописів
    16 602

Типово

НЕ знаю ))
    Ты создай, а там посмотришь ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

НЕ знаю ))
    Ты создай, а там посмотришь ))
    Зачем? Диванный воин АлексСерп всё равно не ответит, потому что он трусло, такой видный дяденька, и такой трусливый.
    Как он бедный испугался, моего заявления в органы, за одну единственную ссылку на ютуб, с "гимном новороссии" песня "Вставай Донбасс",
    оперативно так подсуетился и убрал, а это была всего лишь проверка на вшивость)))

Дописів
    32 545

Типово

Зачем что-то придумывать, тут в общем понятно, человек не хочет идти в армию, потому что видит, что многие возвращаются оттуда без рук, без ног, а то и вообще не возвращаются. А какая мотивация у людей, которые всё это видели и знают, но всё равно идут в армию? А у жареных чебурятов, какая мотивация?
    господа, у меня есть вполне реальный коллега бывший, защищал подковерно слитый ДАП, получил ранение, теперь живет в больничке.

я уже давно сказал, если ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ то я пойду, вместе со всеми, в ВОЕННОЕ ВРЕМЯ, при объявленном ВОЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ и ВСЕОБЩЕЙ МОБИЛИЗАЦИИ.

что касается участие В МИРНОЕ ВРЕМЯ в АТО, то это без меня, для АТО есть менты и спецура, они мало того что обученные, так еще и 24 года были полностью обеспечены с денег налогоплательщиков.

тем более когда людей гребут в окопы сидеть под обстрелами из арты, с автоматом в руках соблюдать минские соглашения, а паралельно в нейтральной зоне кондитерская строит ЛОГИСТИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ, этакие ДЮТИ-ФРИ для терров.

Это война? это ЦИРК, и в это время в серой зоне, которую должны охранять могилизованные делают МИЛЛИАРДЫ на бесплатном газе, электричестве и дармовой рабсиле. И могилизованные с обоих сторон защищают это статус-кво.

Дописів
    32 545

Типово

И еще нюанс... вас не смущает что могилизованные уж как-то странно поголовно попадают в АТО... Не ну сами посудите, в Украине дофига всяких военнослужащих, все это распределено по всей территории страны. В зоне АТО наших около 50...60 тыщ, это около половины общего количества вояк, а может и меньше половины если считать не только боевых юнитов. Указанные 50-60 тыщ это тоже ведь не все люди с автоматами...

Так вот... кого не знаю кого загребли, ВСЕ там с автоматами на передовой. Я не слышал чтобы когото (из тех кого знаю) мобилизовали и он проходил службу охраняя скажем днепропетровский аэропорт, или границу в сумской области и так далее... Да хотябы охранял Славянск и Краматорск !!! нифига... про такое не слышал.

Т.е. наблюдается такая картина, на передовой происходит вот ЭТО практически каждый день и паралельно гребут народ по шестой волне, и все идут на передовую.

теперь обратите внимание на то что никто не тронул ни спецуру ни ментов за расстрел майдана... Насколько помню тогда прямо говорилось что и Аваков и Наливайченко чтобы признали их власть начали покрывать своих. За некоторые подразделения они прямо вписывались что не трогайте эту тему. они в ато защищают нас типо.

я думаю что и в отношении армии есть НЕГЛАСНОЕ СОГЛАШЕНИЕ... Да, главком играется в минские ролевые игры, но АРМИЯ СВОИХ не будет массово подставлять в этом импровизированном тире, хочешь игратся? - греби и могилизуй пересичных украинцев!
    Востаннє редагував Юpa: 10.07.2015 о 11:31

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

ставка на идиотов - ошибочна , они очень не надёжны

(с) А.Макаревич
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Юр, а чего вы ждёте, ядерного удара? Тогда действительно всё будет по-серьёзному.
    А я слышала наоборот, что на передовую попасть гораздо больше желающих, чем там могут принять. Я думаю, что можно всегда отказаться и не идти на передовую. Должны спрашивать согласия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Зачем? Диванный воин АлексСерп всё равно не ответит, потому что он трусло, такой видный дяденька, и такой трусливый.
    Как он бедный испугался, моего заявления в органы, за одну единственную ссылку на ютуб, с "гимном новороссии" песня "Вставай Донбасс",
    оперативно так подсуетился и убрал, а это была всего лишь проверка на вшивость)))
    а нехилая ирония судьбы - ватник Алехсерпент , мочАщий пачками долбасов ватников в составе ВСУ.

Дописів
    16 602

Типово

Самое время вспомнить неких оппонентов и процитировать
    " пошли ватные сказки... всьйопропало, зрада, наслывають"
    и
    "країна зубожіла, не все відразу, вже є зміни на краще" ))

Чтота у вас граждане со слухом (зрением)
    То, о чем я говорю с марта -апреля 2014года, когда "бешенные бабки" кидаясь под колеса БТР останавливали спецназ при разгоне митингов в Донбассе ))
    Так я скажу, что ни одна бабка, даже с двумя костылями и иконой в зубах, никогда не была помехой спецназу )
    И это..
    "Если звезды зажигаются, значит это кому нибудь нужно." (с)

Дописів
    16 602

Типово

Юр, а чего вы ждёте, ядерного удара? Тогда действительно всё будет по-серьёзному.
    А я слышала наоборот, что на передовую попасть гораздо больше желающих, чем там могут принять. Я думаю, что можно всегда отказаться и не идти на передовую. Должны спрашивать согласия.
    Ира, женщины до 50-лет подлежат мобилизации. Так что можешь тоже проверить ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис

(с) А.Макаревич
    да наверное бурятские мамочки не подымут такой гендель, как русские, всё таки нация забито-отсталая, находится в далеке от цивилизации. А если у россиян будут большие потери на Донбассе, то Путин может и с трону слететь
    А потеря трона это для него равносильно потере жизни, или свободы, ну и денег, само собой - многие решат не отдавать, нахрена дочкам путина давать 200 миллиардов?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис

(с) А.Макаревич
    Как пушечное мясо - нормально.
    Задача солдата - прожить три дня (по нормам ВСУ) на передовой.
    За три дня идиоты не успевают раздуплиться )

Ну а если идиотов выбирать во ВРУ, то да, так и есть... Но с ними все же проще, чем с умниками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Как пушечное мясо - нормально.
    Задача солдата - прожить три дня (по нормам ВСУ) на передовой.
    За три дня идиоты не успевают раздуплиться )
    .
    вспоминаю , как процесс раздупления на передовой описан у Э.М.Ремарка в шедевре "На Западном фронте без перемен" , а потом раздупление дембелей , не меньшем шедевре - сиквеле "Возвращение"

http://censor.net.ua/video_news/3433...al_obraschenie

"Защищаешь страну, возвращаешься, а здесь ты никто. Еще и доказывать надо, что воевал",
    Востаннє редагував igorentij: 10.07.2015 о 12:40

Сторінка 945 з 1235 ПершаПерша ... 4458458959359369379389399409419429439449459469479489499509519529539549559951045 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті