| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему они этой "опасной профессией" у себя в Чебурятии не занимаются? Ведь можно же грабить банки, или бабушек на худой конец, там тоже могут и убить, и посадить, и покалечить, а в качестве бонуса - мешок с деньгами/авоська с продуктами. Почему они едут нарушать закон в чужую страну, ушлёпки узкоплёночные?
вот ещё,
Не знаю в какую тему записать (наверное, это касается всех тем), но мне понравилось,как Веллер отпарафинил Кобзона. У Йоси обнаружили рачок-с, и он тут же захотел, чтобы его спасали как человека государственного значения, но так как он, будучи депутатом, принимал законы Димы Яковлева, "благодаря" которым многие дети, у которых был шанс вылечиться, умерли или остались калеками, а ему бы надобно было лет 20 назад заботиться о своих, российских больницах, но он этого не делал, потому что знал, что в случае чего, его могут и за границей подлечить, а тут раз, ясну соколу крылышки-то подрезали... плюс ещё, эта гнида агитирует за проект "новороссия", за который уже пролилось много и нашей, и ихней крови, однако своих испанских внуков туда не призывает поехать.
Так они что, такие дебилы, не видят, что депутат от Бурятии Йося Кобзон своих испанских внуков не пропагандирует ехать в лугондонию, и лечить свой рак желает за границей? А сколько он раненых бурятов отправил лечиться за границу, этот плешивый пидорас? Я думаю, что ноль целых, ×уй десятых, а наших солдатиков - отправляют на лечение по всему миру, сами же страны их приглашают, плюс помогают волонтеры.
Они-то не видят благодаря и таким как Кобзон.
А почему тогда наши доблестные ватнички не идут за ДНР воевать, а идут в "диванные войска"? Жили бы в дэнээре, их бы уже силой забрали, у моей сестры родственники из Горловки, привезли сюда своего сына (ему только исполнилось 18 лет), чтобы он там в армию новороссии насильно не загремел.
Но ведь дело в том, что Путину не нужны никакие дэнээры, это если бы ему удалось дорогу на Крым рубануть, тогда да, и уже многие жители Донбасса догадались об этом, просто обратной дороги нет. Зачем тогда дебилы кричали "Россия Россия!", хотели российских уровень жизни? Когда нефть была по 120, могли баре кое-что и холопам кинуть, а сейчас...
з.ы. Я оговорилась, не Веллер, а Шендерович, парафинил Кобзона, якобы до него даже на смертном одре не дошло, сколько беды он натворил.
Зачем? Диванный воин АлексСерп всё равно не ответит, потому что он трусло, такой видный дяденька, и такой трусливый.
Как он бедный испугался, моего заявления в органы, за одну единственную ссылку на ютуб, с "гимном новороссии" песня "Вставай Донбасс",
оперативно так подсуетился и убрал, а это была всего лишь проверка на вшивость)))
господа, у меня есть вполне реальный коллега бывший, защищал подковерно слитый ДАП, получил ранение, теперь живет в больничке.
я уже давно сказал, если ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ то я пойду, вместе со всеми, в ВОЕННОЕ ВРЕМЯ, при объявленном ВОЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ и ВСЕОБЩЕЙ МОБИЛИЗАЦИИ.
что касается участие В МИРНОЕ ВРЕМЯ в АТО, то это без меня, для АТО есть менты и спецура, они мало того что обученные, так еще и 24 года были полностью обеспечены с денег налогоплательщиков.
тем более когда людей гребут в окопы сидеть под обстрелами из арты, с автоматом в руках соблюдать минские соглашения, а паралельно в нейтральной зоне кондитерская строит ЛОГИСТИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ, этакие ДЮТИ-ФРИ для терров.
Это война? это ЦИРК, и в это время в серой зоне, которую должны охранять могилизованные делают МИЛЛИАРДЫ на бесплатном газе, электричестве и дармовой рабсиле. И могилизованные с обоих сторон защищают это статус-кво.
И еще нюанс... вас не смущает что могилизованные уж как-то странно поголовно попадают в АТО... Не ну сами посудите, в Украине дофига всяких военнослужащих, все это распределено по всей территории страны. В зоне АТО наших около 50...60 тыщ, это около половины общего количества вояк, а может и меньше половины если считать не только боевых юнитов. Указанные 50-60 тыщ это тоже ведь не все люди с автоматами...
Так вот... кого не знаю кого загребли, ВСЕ там с автоматами на передовой. Я не слышал чтобы когото (из тех кого знаю) мобилизовали и он проходил службу охраняя скажем днепропетровский аэропорт, или границу в сумской области и так далее... Да хотябы охранял Славянск и Краматорск !!! нифига... про такое не слышал.
Т.е. наблюдается такая картина, на передовой происходит вот ЭТО практически каждый день и паралельно гребут народ по шестой волне, и все идут на передовую.
теперь обратите внимание на то что никто не тронул ни спецуру ни ментов за расстрел майдана... Насколько помню тогда прямо говорилось что и Аваков и Наливайченко чтобы признали их власть начали покрывать своих. За некоторые подразделения они прямо вписывались что не трогайте эту тему. они в ато защищают нас типо.
я думаю что и в отношении армии есть НЕГЛАСНОЕ СОГЛАШЕНИЕ... Да, главком играется в минские ролевые игры, но АРМИЯ СВОИХ не будет массово подставлять в этом импровизированном тире, хочешь игратся? - греби и могилизуй пересичных украинцев!
Востаннє редагував Юpa: 10.07.2015 о 11:31
Юр, а чего вы ждёте, ядерного удара? Тогда действительно всё будет по-серьёзному.
А я слышала наоборот, что на передовую попасть гораздо больше желающих, чем там могут принять. Я думаю, что можно всегда отказаться и не идти на передовую. Должны спрашивать согласия.
Самое время вспомнить неких оппонентов и процитировать
" пошли ватные сказки... всьйопропало, зрада, наслывають"
и
"країна зубожіла, не все відразу, вже є зміни на краще" ))
Чтота у вас граждане со слухом (зрением)
То, о чем я говорю с марта -апреля 2014года, когда "бешенные бабки" кидаясь под колеса БТР останавливали спецназ при разгоне митингов в Донбассе ))
Так я скажу, что ни одна бабка, даже с двумя костылями и иконой в зубах, никогда не была помехой спецназу )
И это..
"Если звезды зажигаются, значит это кому нибудь нужно." (с)
да наверное бурятские мамочки не подымут такой гендель, как русские, всё таки нация забито-отсталая, находится в далеке от цивилизации. А если у россиян будут большие потери на Донбассе, то Путин может и с трону слететь
А потеря трона это для него равносильно потере жизни, или свободы, ну и денег, само собой - многие решат не отдавать, нахрена дочкам путина давать 200 миллиардов?
вспоминаю , как процесс раздупления на передовой описан у Э.М.Ремарка в шедевре "На Западном фронте без перемен" , а потом раздупление дембелей , не меньшем шедевре - сиквеле "Возвращение"
http://censor.net.ua/video_news/3433...al_obraschenie
"Защищаешь страну, возвращаешься, а здесь ты никто. Еще и доказывать надо, что воевал",
Востаннє редагував igorentij: 10.07.2015 о 12:40
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks