Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 166 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не надолго тебя хватило... хотя твое вера в "пацанов" похоже неистребима...
    Я серьезно.
    Мне банально не хватает мозгов оценить, что Россия обречена.
    А тебе хватает, и я абсолютно искренне восхищаюсь твоим острым умом.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Black Swan Переглянути допис
    Например, оставить все, как есть.
    рашкинский пипл хавает...
    До поры до времени может и будет как есть. А вот что дальше... Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Я серьезно.
    и шо ты тогда тут делаешь?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 138

Типово

Россия обречена.
    Тут все просто. Цивилизованный мир не заметит отсутствия на своем горизонте одной из бензоколонок, а бензоколонка долго без цивилизованного мира не протянет. Вам, ольгинцам, пора менять риторику.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я серьезно.
    Когда Союз проводил Олимпиаду кто бы мог подумать, что скоро он развалится.

Дописів
    182

Типово

и шо ты тогда тут делаешь?
    А поговорить?

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Тут все просто. Цивилизованный мир не заметит отсутствия на своем горизонте одной из бензоколонок, а бензоколонка долго без цивилизованного мира не протянет.
    Не все так просто.
    Есть такие варианты, как БРИКС, ШОС и т.д.

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Когда Союз проводил Олимпиаду кто бы мог подумать, что скоро он развалится.
    Это повод перебирать все вероятности и ванговать направо и налево?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

А поговорить?

Не все так просто.

Это повод перебирать все вероятности и ванговать направо и налево?
    о чем с тобой говорить? ты же сам сказал, что ума не хватает... иди что ли к дефочкам косметику обсуждай...

Дописів
    182

Типово

о чем с тобой говорить? ты же сам сказал, что ума не хватает... иди что ли к дефочкам косметику обсуждай...
    так не разговаривай Я заставляю чтоль?

Дописів
    10 138

Типово

БРИКС, ШОС
    Бугага

Индия и Китай зависимы от остального мира ничуть не менее, чем вы сами. Остальные члены этих двух списков не стоят и упоминаний.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

так не разговаривай Я заставляю чтоль?
    так я и не разговариваю... это ты все ищешь доказательства возрождения совка.. .хотя сам честно признал, что понять что то ума не хватает..

Дописів
    46 288

Типово

Я серьезно.
    Да не Россия обречена.

Речь ведь о Крыме.

А какой смысл Украине соглашаться на сделку - не скажите?

Донбасс регион очень проблемный но решаемый в обозримой перспективе регион. Причем решаемый по нескольким вариантам.
    Украина может как держать ситуацию "замороженной" - держать блокаду и укреплять линии обороны. Перекрывая по желанию поставки продуктов в этот регион.
    Или медленно, болезненно но реинтегрировать этих быкующих пацанов, постепенно забирая стреляющие игрушки и загоняя в шахты. На благо украинского народа.

Оба варианты реальны и имеются все инструменты - от экономических до международных политических для их реализации.

А с Крымом вообще просто.

Это остров. В полной международной изоляции.
    Фсе, в принципе можно и не продорлжать.

Но если хотите...

Крым ПОЛНОСТЬЮ зависим от Украины. Свет и снабжение продуктами - это то, что невозможно полноценно заменить русскими поставками.
    Если с продуктами можно будет приучить людей довольствоваться минимумом выбора по максимальной цене, то со электричеством полная жопа. А как оказалось электричество - это главное в жизни. А уже потом газ, телефон, бензин итыды..

Любые разговоры про мосты\тюнели - ватная радость. Не более.

Подведем итог.

И в случае с Донбассом и тем более в случае с Крымом Украине в принципе некуда спешить.

Это же не ее ждет впереди Гаагский трибунал по Боингу. Это не ее давят санкциями и будет только хуже. Это не ее убивают низкие цены на нефть и скорый кошмар выхода на рынок Ирана. Это не ее нагибают поставлять газ через Украину и никуда она не денется.

И это Украину заставляют и помогают строить самую крупную и в скором будущем весьма обученную и вооруженную армию. Это Украину заставляют и помогают строить нормальную финансовую систему. Это Украину поддерживают кредитами и дают качать газ реверсом столько, сколько возможно.

Что может сделать в этой ситуации Россия?

На мой пересичный взгляд - только ломануться полномасштабным вторжением на Донбассе.
    Последствия расписать или не настолько у вас плохо с мозгами?

Итак - какие причины Украине спешить продавать Крым? Ну пару пунктов можете набросать?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    182

Типово

Бугага
    Индия и Китай зависимы от остального мира ничуть не менее, чем вы сами. Остальные члены этих двух списков не стоят и упоминаний.
    Угу.
    Бразилия - 7-я экономика мира.
    Россия - 6-я экономика мира.
    действительно не стоят и упоминаний

так я и не разговариваю... это ты все ищешь доказательства возрождения совка.. .хотя сам честно признал, что понять что то ума не хватает..
    Да ничего я не ищу, и совок мне нахрен не надо.
    Что за человек, я его похвалил искренне, а он окрысился.

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Итак - какие причины Украине спешить продавать Крым? Ну пару пунктов можете набросать?
    Могу.
    1) как можно быстрее остановить войну и начать развивать экономику
    2) выдоить россию по-максимуму
    3) убрать воинствующую вату из донбасса силами самой россии (сами нагадили, сами пусть утилизируют говно)

По Крыму: после всех этих референдумов и предательств вам сильно хочется жить с крымчанами в одной стране? только честно
    Мне вот нет. От Крыма я бы не отказался, но 2 миллиона ватников в нагрузку меня как-то не радуют.

Дописів
    46 288

Типово

[QUOTE=Black Swan;30591966]
    Не все так просто.
    /QUOTE]

А вы о каком БРИКС? Об том, где вы пытаетесь убедить азиатов что вы хорошая бензозаправка? И пацаны приехали посмотреть правда ли это? Ничего не подписывая и ничего не обещая? А китайцы вообще красавы - тренируются на русских вкладывая немного в новый банк ОДНОВРЕМЕННО открывая свой азиатский банк развития, который в разы больше и мощнее вашего банка БРИКС. На вас как на кошках реальные игроки тренируются. Что бы потом самим у себя совершать серьезные сделки. Ну и напоследок.. К вопросу равноправного участия Росии в БРИКС.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  77869c89329e5220366e6235fcdd824d.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  36,9 КБ
ID:	1796908

Дописів
    182

Типово

А вы о каком БРИКС? Об том, где вы пытаетесь убедить азиатов что вы хорошая бензозаправка? И пацаны приехали посмотреть правда ли это? Ничего не подписывая и ничего не обещая? А китайцы вообще красавы - тренируются на русских вкладывая немного в новый банк ОДНОВРЕМЕННО открывая свой азиатский банк развития, который в разы больше и мощнее вашего банка БРИКС. На вас как на кошках реальные игроки тренируются. Что бы потом самим у себя совершать серьезные сделки. Ну и напоследок.. К вопросу равноправного участия Росии в БРИКС.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  77869c89329e5220366e6235fcdd824d.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  36,9 КБ
ID:	1796908
    А. ну значит я сморозил ерунду. Бывает. Я ведь человек и тоже имею право на ошибку.

Дописів
    10 138

Типово

Россия - 6-я экономика мира.
    Не нужно выдавать желаемое за действительное, манипулируя индексами ВВП ППС. А во вторых, вы совершаете типичную ошибку, путая причину и следствие. Правильным действием было бы спросить себя, какое место в мире занимала бы экономика мордора при изоляции от цивилизованного мира? А это ваше будущее, на секундочку, странно, что вы им не интересуетесь.

Дописів
    182

Типово

Не нужно выдавать желаемое за действительное, манипулируя индексами ВВП ППС. А во вторых, вы совершаете типичную ошибку, путая причину и следствие. Правильным действием было бы спросить себя, какое место в мире занимала бы экономика мордора при изоляции от цивилизованного мира? А это ваше будущее, на секундочку, странно, что вы им не интересуетесь.
    А откуда мне знать. Я не крутой экономист, чтобы оценивать такие вещи.

Дописів
    46 288

Типово

Могу.
    1) как можно быстрее остановить войну и начать развивать экономику
    2) выдоить россию по-максимуму
    3) убрать воинствующую вату из донбасса силами самой россии (сами нагадили, сами пусть утилизируют говно)

По Крыму: после всех этих референдумов и предательств вам сильно хочется жить с крымчанами в одной стране? только честно
    Мне вот нет. От Крыма я бы не отказался, но 2 миллиона ватников в нагрузку меня как-то не радуют.
    Вы не заметили - война остановлена. То что по фронту идут перестрелки - это не война. И это вопрос времени - что бы и они прекратились.

Доят Россию и сегодня - она вынужденна сжигать миллиарды на содержания острова Крым и возможно - на содержание сепаров

А ватники - это все не так страшно как кажется - если власть украинская будет сильной с нормальной армией и МВД (а все к тому идет) - ватники будут таковыми ровно до первых ста публичных многолетних посадок за сепаратизм. А потом наперегонки побегут учить мову. Если зарплату хотят получать. И пенсии. Опыт Прибалтики еще никто не отменял. Если шо - вплоть до особых паспортов с полугражданством - и радуйся путену вздрагивая по ночам на шаги в подъезде... ))

Дописів
    182

Типово

Вы не заметили - война остановлена. То что по фронту идут перестрелки - это не война. И это вопрос времени - что бы и они прекратились.

Доят Россию и сегодня - она вынужденна сжигать миллиарды на содержания острова Крым и возможно - на содержание сепаров

А ватники - это все не так страшно как кажется - если власть украинская будет сильной с нормальной армией и МВД (а все к тому идет) - ватники будут таковыми ровно до первых ста публичных многолетних посадок за сепаратизм. А потом наперегонки побегут учить мову. Если зарплату хотят получать. И пенсии. Опыт Прибалтики еще никто не отменял. Если шо - вплоть до особых паспортов с полугражданством - и радуйся путену вздрагивая по ночам на шаги в подъезде... ))
    ладно уговорили
    вы правы, а я был неправ

Дописів
    10 138

Типово

Есть интересное мнение по этому поводу:

Стратегия Москвы – обмануть украинцев иллюзией территориальной целостности и всунуть им ДНР/ЛНР, чтобы разлагать Украину изнутри. Но последние движения и заявления показывают – Москва поняла, что и этот номер у нее не пройдет: Украина не согласится содержать эти бандитские республики и позволять им определять свое политическое будущее.

Мне кажется, Путин постепенно перейдет к фактической аннексии оккупированных территорий. Москва возьмет на себя ответственность за экономику и социальную сферу «республик», в частности, она уже не требует от Украины платы за электричество и газ, которые туда поступают. Думаю, в краткосрочном периоде такой сценарий Украину устраивает – Москва возьмет на себя содержание сепаратистских республик и откажется от дальнейших претензий.

Москва не способна содержать этот регион – даже в среднесрочной перспективе. Но Путину непременно нужно спасти лицо хоть каким-то образом, чтобы справиться с последствиями невероятно раздутой военной истерии.

Он говорил о русском мире, который будет простираться до Эстонии, Латвии и Казахстана. Затем, когда стало ясно, что русского мира не будет, заговорил о Новороссии. Русскоязычное население Украины эту безумную идею не поддержало, в результате чего Путину остался только огрызок Донбасса. Но уйти просто так российский президент уже не может – и для сохранения лица ему придется пойти на фактическую аннексию этого огрызка.
    http://nv.ua/opinion/piontkovskiy/ot...ssa-58458.html

Сторінка 141 з 166 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті