Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 365 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    А расскажите весь процесс - мы на август записаны. Куда приезжать, что брать. Тоже девочка
    Забирают с площади Героев майдана в 12.00, привозят по окончании смены туда же. Перед отправлением родители пишут заявление, столики с регистраторами разбиты по алфавиту. Детей перед посадкой в автобус проверяет врач/медсестра. В автобусы распределяют по году рождения. Печеньки сказали выложить, т.к. их конфискуют, мы выложили, дочь, потом звонила, говорила, что можно было и оставить. Памятку родителям что надо взять ребенку в лагерь выкладывали чуть ниже + копия паспорта и ИНН (у нас ИНН не было) От себя могу добавить - купаться, сказали не будут, соответственно купальники и парео можно не брать (лучше уточните этот момент ближе к вашей смене). Спортивный костюм тоже не пригодился. Днем в нем жарко, вечером на дискотеку, кто же в спортивном ходит. Удобная спортивная обувь обязательно, т.к. много спорт. мероприятий. В медпункте оказалось все необходимое - перекись, валерьянка, левомицитин в каплях. Вообще все дети на позитиве, радостные, постоянно свои речевки, девизы скандируют, даже, когда их об этом не просят . Было много конкурсов и, соответственно, много наград. Моя получила диплом за победу в арм-реслинге (откуда только силы взяла. После Коммунарца приехала худющая, уставшая, дома переночевала - и в Укропчик). В целом, достаточно хорошая организация, вожатые молодцы. Надеемся поехать на последнюю смену чемпионов.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Забирают с площади Героев майдана в 12.00, привозят по окончании смены туда же. Перед отправлением родители пишут заявление, столики с регистраторами разбиты по алфавиту. Детей перед посадкой в автобус проверяет врач/медсестра. В автобусы распределяют по году рождения. Печеньки сказали выложить, т.к. их конфискуют, мы выложили, дочь, потом звонила, говорила, что можно было и оставить. Памятку родителям что надо взять ребенку в лагерь выкладывали чуть ниже + копия паспорта и ИНН (у нас ИНН не было) От себя могу добавить - купаться, сказали не будут, соответственно купальники и парео можно не брать (лучше уточните этот момент ближе к вашей смене). Спортивный костюм тоже не пригодился. Днем в нем жарко, вечером на дискотеку, кто же в спортивном ходит. Удобная спортивная обувь обязательно, т.к. много спорт. мероприятий. В медпункте оказалось все необходимое - перекись, валерьянка, левомицитин в каплях. Вообще все дети на позитиве, радостные, постоянно свои речевки, девизы скандируют, даже, когда их об этом не просят . Было много конкурсов и, соответственно, много наград. Моя получила диплом за победу в арм-реслинге (откуда только силы взяла. После Коммунарца приехала худющая, уставшая, дома переночевала - и в Укропчик). В целом, достаточно хорошая организация, вожатые молодцы. Надеемся поехать на последнюю смену чемпионов.
    Спасибо за такой ответ. Смена чемпионов - это круто. Я так понимаю, что чемпионы со всех смен приедут еще раз ?

Дописів
    1 999

Типово

Добавлю про "Укропчик"
    Мои парни(9 и 13 лет) сейчас на 7смене.Звонили наперебой рассказывали,как здесь круто!!! Кормят отлично.это мой старший оценил,а он в этом знает толк,море различных мероприятий+дискотека+квесты,старший ходит на несколько кружков.Из минусов нет бассейна,а там жара,впрочем,как и здесь.
    Мне понравилась организация отправки.Все просто,понятно,без суеты.Я упустила момент,что нужна копия моего паспорта,директор мне разрешила прислать электронкой,что я и сделала.
    Вообще,здорово,что организован такой лагерь,бесплатный и на высоком уровне!

Дописів
    1 395

Типово

По Укропчику.
    Мамочки, кто только собирается отправлять детей, инструктируйте их дома на предмер правил поведения и осторожности (на сколько это возможно, конечно). Приехала я позавчера вечером в лагерь, выходит мое счастье - глаз один опухший, красный, на верхнем веке запекшаяся кровь и белая футболка заляпана кровью. Я вам не погу передать что я пережила в первое мгновение. Вчера сводила к врачу, слава Богу с самим глазом все нормально. Виновата 100% сама - шла вперед, смотрела назад, наткнулась глазом на стрелу. У меня воображение богатое я во время ее расказа чуть не поседела. Так что осторожность и еще раз осторожность!!!
    А Вы не в 9 отряде были? Мне мой сын рассказывал, что у них в отряде девочке стрела попала в веко. У меня у самой волосы дыбом встали от его рассказа, представляю Ваше состояние. Слава Богу, что с глазом все в порядке!

Дописів
    4 385

Типово

В нем, в 9. Это про мою Красоту он рассказывал.

Дописів
    4 385

Типово

Спасибо за такой ответ. Смена чемпионов - это круто. Я так понимаю, что чемпионы со всех смен приедут еще раз ?
    Так написано в фейсбуке и так говорили перед награждением, но когда я спросила у вожатых, они ответили, что сами толком ничего не знают, поэтому лучше уточнить ближе к концу августа по телефону.

Дописів
    714

Типово

Девочки, если кто в Огонек ехать будет , сможете от комаров дитю передать средство ?
    Там есть магазинчик с бытовыми товарами, может там продается что-нибудь от комаров. А ещё можно вожатых попросить купить.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Подскажите,в Укропчик надо 4) Довідка Форма 079 від педіатра за місцем проживання
    Это обычная справка от педиатра или еще прививки надо?

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Подскажите,в Укропчик надо 4) Довідка Форма 079 від педіатра за місцем проживання
    Это обычная справка от педиатра или еще прививки надо?
    Это такая форма где вписаны и рекомендации педиатра и прививки. 2 в 1.
    Еще во время проверки, перед отправлением, медсестра спрашивала какие особенности у ребенка и все себе записывала (диетстол, аллергия...)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Там есть магазинчик с бытовыми товарами, может там продается что-нибудь от комаров. А ещё можно вожатых попросить купить.
    Точно, спасибо за идею. А то вымазала тюбик за день, красавица моя

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Добавлю про "Укропчик"
    Мои парни(9 и 13 лет) сейчас на 7смене.Звонили наперебой рассказывали,как здесь круто!!! Кормят отлично.это мой старший оценил,а он в этом знает толк,море различных мероприятий+дискотека+квесты,старший ходит на несколько кружков.Из минусов нет бассейна,а там жара,впрочем,как и здесь.
    Мне понравилась организация отправки.Все просто,понятно,без суеты.Я упустила момент,что нужна копия моего паспорта,директор мне разрешила прислать электронкой,что я и сделала.
    Вообще,здорово,что организован такой лагерь,бесплатный и на высоком уровне!
    Чего не сделаешь перед выборами в местные советы ))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Это такая форма где вписаны и рекомендации педиатра и прививки. 2 в 1.
    Еще во время проверки, перед отправлением, медсестра спрашивала какие особенности у ребенка и все себе записывала (диетстол, аллергия...)
    Бланк у педиатра есть или его где-то брать и идти к педиатру?
    Спасибо!

Дописів
    1 395

Типово

Спасибо!
    В нашей поликлинике отдельный кабинет, где сидит медсестра и пишет справки для лагеря, бланк справки продают на ксероксе там же в поликлинике. Узнайте в регистратуре, может у вас также?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Из минусов нет бассейна
    Бассейн Филатов забраковал, а Днепр для купания не подходит, тем более сейчас, когда он зеленый и кишит змеями.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    10 288

Типово

девочки есть кто собирается в Огонек? а то доця умудрилась за 2 дня 200 гривен потратить)))

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    девочки есть кто собирается в Огонек? а то доця умудрилась за 2 дня 200 гривен потратить)))
    Угостила весь отряд мороженкой?)))))

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

А чего это Днепр кишит змеями?)

Дописів
    4 385

Типово

Спасибо!
    Мы брали у участкового врача справку, бланк у нее был, ничего не ксерили.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    А чего это Днепр кишит змеями?)
    В тех краях (Приднепровск, Любимовка и т.д.) всегда было много змей, а в этом году их намного больше стало и в воде, и на берегу.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Спасибо!
    Вам нужна обычная лагерная комиссия, все бланки у них есть.

Сторінка 319 з 365 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті