Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 333 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    давайте уточним раз и навсегда.
    крым "поднялся" из-за паники.
    паника возникла из-за слухов о поездах,бандеровцах,языке и т.д ,которую мастерски подхватили специально обученные люди из рф.
    киев ни на панику не отреагировал,а мог бы успокоить людей,ни на агентов кремля.

т.е 2 варианта или киев слил (и не надо говорить,что не было возможности,никто не подчинялся и т.д) или крым наживка для рф
    скорей что наживка

Типово

паника возникла из-за слухов о поездах,бандеровцах,языке и т.д ,которую мастерски подхватили специально обученные люди из рф.
    киев ни на панику не отреагировал,а мог бы успокоить людей,ни на агентов кремля.

т.е 2 варианта или киев слил (и не надо говорить,что не было возможности,никто не подчинялся и т.д) или крым наживка для рф
    скорее первое

Дописів
    182

Типово

Здесь писали, что не Крым поднялся, а поднялись проплаченые Россией активисты

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    отвечаю всем
    сразу
    ок, Турчинов маладечик
    а я диванный фраерок дишовый
    Андрюша, ну как тебе объяснить, чтобы ты понял
    Ты в покер играешь?
    Вот то что сделал Х*йло, в покере называется БЛЕФ
    Это такая ситуация, когда у тебя вроде и карта хорошая и есть возможность денег поднять, а напротив тебя сидит какое-то плешивое х*йло и не дождавшись флопа берёт и бросает все фишки на стол. И ты вроде бы и знаешь, что х*йло оно конченное, понимаешь прекрасно, что он блефует и ты стоишь перед выбором поддержать его ставку и рискнуть на все свои бабки или сбросить карты, потеряв малое, зато потом завалить этого ублюдка на красивой раздаче
    Вот с Крымом получилось тоже самое. Х*йло блефанул, мы сбросили карты. Правильно мы поступили или нет уже поздно размышлять. Теперь наша задача выкарабкиваться из ситуации и завалить плешивого гандона роял флешем

Дописів
    8 883

Типово

Цитата Допис від Догонов Переглянути допис
    если бы Украина в 1991г отказалась от Крыма и лугандонии, и лишила бы номенклатуру КПСС государственных должностей , ТО мы бы с час жили луче немцев, и крым с лугандонией и пол РФ стояли бы в очереди на пересоединение к нам.
    Что, даже не снося Ленинов?

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ты в покер играешь?
    Это такая ситуация, когда у тебя вроде и карта хорошая и есть возможность денег поднять, а напротив тебя сидит какое-то плешивое х*йло и не дождавшись флопа берёт и бросает все фишки на стол. И ты вроде бы и знаешь, что х*йло оно конченное, понимаешь прекрасно, что он блефует и ты стоишь перед выбором поддержать его ставку и рискнуть на все свои бабки или сбросить карты, потеряв малое, зато потом завалить этого ублюдка на красивой раздаче
    Тот с Крымом получилось тоже самое. Х*йло блефанул, мы сбросили карты. Правильно мы поступили или нет уже поздно размышлять. Теперь наша задача выкарабкиваться из ситуации и завалить плешивого гандона роял флешем
    ну где то так и было , а дальше история и время покажет кто сорвал банк и это явно не Украина со всеми погибшими ребятами на фронте .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    спецназ не вьехал в крым за овощем который там скрылся так как там на границе стоял свой который не советовал делать резкие движения , вам ли не знать что чуть ли не весь силовой аппарат на острове был предателями а остальные не пошли бы против большинства. у Пастора не было шансов на тот момент что ли бо сделать , там по сути было два пути , первый путь сценарий Грузии vs педораша ( все помним чем закончилось ) и второй путь тот что имеем сейчас , путь санкций .
    при этом въезжали сбу и прочие.
    поднимите новости,будете очень удивлены.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Бабуля в Коктебеле зарабатывает свою копеечку (пляж-то не совсем полный) пускаясь во все тяжкие
    http://fishki.net/video/1591596-krym...a.html?from=fb
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    943

Типово

при этом въезжали сбу и прочие.
    поднимите новости,будете очень удивлены.
    вьезжать и действовать разные вещи , и то что там Аваков с Наливайченко на рассказывали в свое время я не думаю что на 100% правда .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

скорей что наживка
    согласен
    Цитата Допис від Black Swan Переглянути допис
    Здесь писали, что не Крым поднялся, а поднялись проплаченые Россией активисты
    ну да.
    и что?
    я уже расписывал как на пл.нахимова видел явно приезжих,когда были митинги.
    но раскачать часть населения то они сумели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вьезжать и действовать разные вещи , и то что там Аваков с Наливайченко на рассказывали в свое время я не думаю что на 100% правда .
    да многое там странно.
    наши отдали крыму вагоны например.
    странно ?
    странно.
    а они потом ездили на материк и их нкито не арестовывал.

про силовиков тоже все странно т.к они приехали с киева и приехали радикально настроенные.
    но вот открыто действовать они не стали

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ты в покер играешь?
    Вот с Крымом получилось тоже самое. Х*йло блефанул, мы сбросили карты. Правильно мы поступили или нет уже поздно размышлять. Теперь наша задача выкарабкиваться из ситуации и завалить плешивого гандона роял флешем
    экий ты здравомыслящий да уравновешенный,Боб
    а я вот псих
    утеря крыма была величайшим позром для моей Страны
    а я себя от нее не отделяю

Дописів
    943

Типово

про силовиков тоже все странно т.к они приехали с киева и приехали радикально настроенные.
    но вот открыто действовать они не стали
    а может им посоветовали не действовать , ну там ради того чтобы не пропасть где то на перевале или в степи .

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    экий ты здравомыслящий да уравновешенный,Боб
    а я вот псих
    утеря крыма была величайшим позром для моей Страны
    а я себя от нее не отделяю
    почему мы с вами такие патриоты и не в Нац. гвардии ? болтать не мешки ворочать , все кто хотел доказать что то себе и стране ушли в первые две волны добровольно на фронт и приняли бой в первые дни .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а может им посоветовали не действовать , ну там ради того чтобы не пропасть где то на перевале или в степи .
    может быть.
    они приехали в то время когда уже маховик раскрутился.
    но время остановить ну или хотя бы напакостить путину было.
    но никто этого не сделал

Типово

почему мы с вами такие патриоты и не в Нац. гвардии ? болтать не мешки ворочать , все кто хотел доказать что то себе и стране ушли в первые две волны добровольно на фронт и приняли бой в первые дни .
    есть причины
    и оне серьезнее,чем плоскостопие

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Бабуля в Коктебеле зарабатывает свою копеечку (пляж-то не совсем полный) пускаясь во все тяжкие
    Старое видео, его и по ящику показывали пару лет назад.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Старое видео, его и по ящику показывали пару лет назад.
    И тогда пляж был не переполнен? Я сегодня впервые увидел
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    я имел несчастье году эдак в 5ом попасть с этой калошей под одни навес во время дождя
    сказать,шо она мне сделала мозк-ничего не сказать
    страшный чилавег(

Дописів
    943

Типово

может быть.
    они приехали в то время когда уже маховик раскрутился.
    но время остановить ну или хотя бы напакостить путину было.
    но никто этого не сделал
    Пастор помнил Грузию ну и думаю понимал что Украина сама не чего не сделает с ботоксным и его армией а посылать людей на убой и развязать проигрышную на тот момент войну для нас не каждый рискнет , руки в крови еще не кому не приносили нечего хорошего а крови было бы много , масштаб по сравнению с Грузией по более . Ну и кукловоды думаю сказали сидеть и ждать когда кабаева заглотнет поглубже .

Сторінка 210 з 333 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті