| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боба звісно молодець, що стоїть на захисті держави.. але потягати б його на якої саме, можна було б про всяк випадок
ну щоб потім не було сюрпрайзів![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
В Симферополе оккупационная администрация снесла рынок. В ответ поднялся шум, предприниматели недовольны. Мол, мы за Россию, а они нас, как мусор какой-то...
Если отставить злорадство, остается только удивление. Почему эти люди жалуются?
Само собой, если сесть голой жопой на раскаленные угли, будет очень больно. Думаю, этот факт не вызывает сомнения ни у кого. Глупо будет жаловаться на костер.
Однако те же самые люди, которые вроде бы понимают, какие последствия для голого зада могут нести раскаленные угли, почему-то злятся на российских гауляйтеров за то, что они ведут себя, как российские гауляйтеры. Люди, пожелавшие стать россиянами, вдруг возмущаются, что с ними поступают так, как принято поступать в России с россиянами.
Ничего не понимаю...
Если бы люди хотели жить, как в Канаде, а с ними бы поступали, как в России - тогда негодование еще можно было бы объяснить. Если бы предприниматели с симферопольского рынка вступили в Евросоюз, а их лотки после этого снес бы полублатной барыга Аксенов, назначенный Путиным, тогда их жалобы были бы на 100% обоснованны. Но почему люди, которые сами твердили, что демократия - зло, что российские понятия им ближе и роднее, чем европейские законы, вдруг поднимают крик, как какие-то национал-предатели, лично у меня в голове не укладывается.
Почему люди, которые хотели жить в России, недовольны, что с ними обращаются так, как принято у российских чиновников обращаться со своим народом со времен Ивана Грозного? В чем подвох?
ну вот
договорились
евросоюз- рай на земле(с)
если кто не в курсе,то евросоюзовские эмиссары еще бодрее и безжалостнее снесли бы эту клоаку,под названием "рынок"
ида
надеюсь,ни для кого не секрет,что евросоюзовские нормы весьма драконовски априори
я безумно не хочу вхождения нашей, моей страны в еврозону
не дай Бох
Народ,вот этот самый новый патриотизм ,он не здоровый
Вы 23 года плевали на татар,косвенно помогали издеваться над ними,а теперь готовы все отдать
Этот максимализм к добру не приведет
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
если бы Украина в 1991г отказалась от Крыма и лугандонии, и лишила бы номенклатуру КПСС государственных должностей , ТО мы бы с час жили луче немцев, и крым с лугандонией и пол РФ стояли бы в очереди на пересоединение к нам.
украинский народ столько вложил средств и сил в крым, что если бы те деньги разделили поровну на всех жителей Украины, то мне бы моей доли хватило бы на отдых на лучших курортах мира до конца моих дней.
и я убежден в том, что уже очень скоро сами вернуться крым с лугандоном для того, чтобы мы и дальше прозябали. и во концовке вошли в состав СССР.
Оказывается в проблемах Украины виноваты Крым с Лугандонией?
Известно ли вам, что внутренний региональный продукт на душу населения в Донецкой области - топ3 по Украине (после Киева и Днепропетровщины)?
Известно ли вам, что Лугандон генерировал до трети украинского экспорта? А экспорт помогал нам держать на плаву курс гривни, который как оказалось, наше все.
Ну не знаю. Я лично не плевалНаоборот, замечал, что там где были татарские кафе, там был и ассортимент и цены адекватные, там где их не было - и цены жуткие и ассортимент и отношение к клиенту. Чувствовалось что они на своей земле, берегут её и относятся к приезжим как нужно относится к гостям. И традиции и менталитет - всё своё, крымское. У них другой родины нет. Местные русские их недолюбливали, но "надо отличать туризм от эмиграции".
Как татар выгнали, так и пропал Крым. Всего за 10 лет пришёл в полный упадок. И выселили не только татар, но и армян, греков, болгар - всех кто занимался традиционным земледелием в этой полупустыне. Тут не раз приводили статьи о состоянии Крыма на 1953 г. и причинах, по которым он был передан Украине.
А дотаций туда - ещё больше. Столько уже об этом говорилось ещё тогда, что нет смысла повторять. Дешевле было шахтёрам ЗП платить, чтоб они ничего не делали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks