Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 333 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Аж глаз радуется
    Поскорее бы уже. Всегда мечтал по украинскому Сочи прогуляться
    Та все хорошо в тех картах, единственное что, на фото обрезанная часть карты. В оригинале там наверняка пару грибков над Киевом.
    Украинский Сочи... хех.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Александр_L. А по поему именно вы сейчас вносите раздор между украинцами
    украинцы год слышат. что это не их земля. а новоросии. год уж слышат .что они никто и зовут их никак. теперь вы добавляете. что Крым он именно татарский и никак иначе
    Мы говорили о том. что есть современные границы государства. есть граждане в нём проживающие. всем места в Украине хватит.не нужно её рвать
    может Вы затянете заунывную песню о том. как Украина все годы гнобила татар. что в составе Украины им теперь невозможно жить?
    Что такое происходит то?
    А конфликт двух базовых норм международного права, о праве наций на самоопределение и о принципе территориальной целостности государств в юридической плоскости неразрешим. Уже не одно поколение выдающихся юристов сломало голову и теперь есть три позиции, из которых наиболее массовая: "независимость новых государственных образований - это сугубо политическое решение под которое может быть подведена правовая основа (в большинстве случаев)".
    А вот с политическим решением уже интереснее, оно зависит
    а) Уровня цивилизованности, правовой и политической культуры, степени приоритета прав личности над правами государства. Можно ведь проводить референдум по вопросу независимости Шотландии (Великобритания), а можно ковровыми бомбардировками утюжить города (Россия, Ичкерия).
    б) Заинтересованности сильных мира сего в том или ином решении и баланса сил в мире. Бомбардировки Сербии весьма эффективно сдвинули позицию с "территория неделима" на "нации свободные".

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А конфликт двух базовых норм международного права, о праве наций на самоопределение и о принципе территориальной целостности государств в юридической плоскости неразрешим. Уже не одно поколение выдающихся юристов сломало голову и теперь есть три позиции, из которых наиболее массовая: "независимость новых государственных образований - это сугубо политическое решение под которое может быть подведена правовая основа (в большинстве случаев)".
    А вот с политическим решением уже интереснее, оно зависит
    а) Уровня цивилизованности, правовой и политической культуры, степени приоритета прав личности над правами государства. Можно ведь проводить референдум по вопросу независимости Шотландии (Великобритания), а можно ковровыми бомбардировками утюжить города (Россия, Ичкерия).
    б) Заинтересованности сильных мира сего в том или ином решении и баланса сил в мире. Бомбардировки Сербии весьма эффективно сдвинули позицию с "территория неделима" на "нации свободные".
    Я тогда Вас спрошу-какова цель ведения дискуссии в подобной манере?Зачем её подняли? Мы чего-то не знаем/не понимаем?
    Спрашиваю -в Украине стало всем жить плохо и нужно разбежаться в разные стороны?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    182

Типово

Александр_L явно агитирует за нарушение территориальной целостности Украины.
    Сверните с этого скользкого пути, пока не поздно.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Black Swan Переглянути допис
    Украинский Сочи... хех.
    Ненуашо? Я считаю, что Сочи это исконно украинская земля
    Именно этому городу я обязан своим рождением. Именно там мой кацапик папаня познакомился и втрескался в мою украинскую маму
    Сделали они меня уже правда в Днепропетровске, но тем не менее, я считаю, что имею право претендовать и на Сочи

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Именно этому городу я обязан своим рождением. Именно там мой кацапик папаня познакомился и втрескался в мою украинскую маму
    воооот. а я думаю . с чего это мне росиянки постоянно-вы у нас мужиков отбиваете
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    182

Типово

Сделали они меня уже правда в Днепропетровске, но тем не менее, я считаю, что имею право претендовать и на Сочи
    Вот вы, Бобик, потеряв бдительность, сами признались в том, что русский по национальности.
    *косится подозрительно*

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вот вы, Бобик, потеряв бдительность, сами признались в том, что русский по национальности.
    *косится подозрительно*
    А У НАС В УКРАИНЕ МНОГО НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ
    Бобичек наш русский же. а не "руский мир"

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

*косится подозрительно*
    ну когда же вы уже запомните-​В УКРАИНСКОМ ПАСПОРТЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕТ!!!

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А конфликт двух базовых норм международного права, о праве наций на самоопределение и о принципе территориальной целостности государств в юридической плоскости неразрешим. .
    Но разрешим в "социальной" плоскости. Там, где права человека и демократия первичны, там вопросы решаются мирно. Т.е. если бы Шотландия стала независимой, ничего принципиально не поменялось бы в жизни людей. По крайней мере сразу. Там где первичны претензии обезличенного "государства", "нации", там проблемы. По сути это конфликт Европы и Азии, будущего с прошлым.
    В случае любого референдума процедура важнее результата. Референдум в Шотландии ничего не решил, но всех успокоил. Теперь там наконец-то появятся партии, выступающие за большую самостоятельность в рамках Соединённого Королевства, а не только жёсткие "самостийники" и "лоялисты", вступающие в бесполезный конфликт. Современная Европа всё больше становится союзом не государств, а территорий.
    Референдум 2004г. на Кипре тоже ничего не решил, но как ни странно, после него отношения там улучшились.
    В рамках демократического государства всегда можно найти и политический компромисс. Примеры - Аландские, Фарерские острова, Гренландия.
    На Фарерах даже своя валюта (просто датские кроны там называются фарерскими), они члены УЕФА и ФИФА, жёсткое языковое законодательство. И при этом они по прежнему входят в состав Дании. Т.е. всё можно решить полюбовно, если ставить во главу угла интересы людей, а не государств.
    Есть простой постулат, почти аксиома: демократические страны друг с другом не воюют. Любой пример из истории последних 50 лет это подтверждает.
    Востаннє редагував Alex75: 09.07.2015 о 15:44

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    ну когда же вы уже запомните-В УКРАИНСКОМ ПАСПОРТЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕТ!!!
    Та какая разница.
    Бобика отец русский, значит и сам Бобик туда же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    ну когда же вы уже запомните-​В УКРАИНСКОМ ПАСПОРТЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕТ!!!
    !!!!!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Та какая разница.
    Дурак дураком.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

*косится подозрительно*
    Я этого никогда и не скрывал
    Тем не менее, я всегда являлся гражданином Украины и стою на защите интересов своей страны

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Та какая разница.
    а чего это вас печалит так?

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

обидно наверно встретить "нормального" русского)))))))))))

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Дурак дураком.
    Да я тут шучу, как умею
    Все как-то поняли стеб, а ОлегБ не осилил. Видать
    Дурак дураком
    Тем не менее, я всегда являлся гражданином Украины и стою на защите интересов своей страны
    И это правильно.
    Интернет - тоже поле боя.

Дописів
    3 938

Типово

Да Вы просто конкистадор, компаньеро Бобик
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да я тут шучу, как умею
    Все как-то поняли стеб, а ОлегБ не осилил. Видать
    Дебильная шутка. Примерно как шутить ниже пояса.

Дописів
    3 545

Типово

А вот там... будут помидорчики

Сторінка 204 з 333 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті