| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Беспокоятжду что может ещё пройдёт. После первой беременности такого не помню, а тут ещё чувствую.
Про запеленаных деток - уфф, мы гуляем в одном памперсе, приехала домой вся потненькая, сразу в еле тёплой водичке покупала и потом уже всё остальное. Там сейчас легко тепловой удар вообще заработать.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
У меня такое периодически бывает, то прямо неделю, то пройдет, что то новое появится, потом опять, так и терплю, мазью мазать нельзя, сосуды эти мази расширяют, спроси у Г, моя смотрит меня, ноги поднимает, и все на то, что расходится таз списывает
Жара жуть, а мне сегодня в маршрутке место уступили, так мамаша одна подвела мальчика лет 6 и говорит ему хочется сесть и ему жарко, я опешила, не нашлась что и ответить, просто отморозилась и смотрела в окно, у меня пузо почти упиралось в переднее сиденье, у меня бы и ума не хватило так сказать))))) вокруг сидели молодые девушки, парни, но выбрала ж меня
Капец... И шо из этого мальчика вырастет? Я наоборот своего учу с пеленок и место уступать, и двери женщинам держать (правда иногда от супермаркета силой увожу, т.к.20 мин.апрошло, а мы все выходящим тетям двери держим
Напомнило, как в малышковом возрасте был один товарищ-драчун. Бил всех наших детей, а мама невозмутимо на все это смотрела. А на наши просьбы научить поведению отвечала, что он МАЛЬЧИК и должен быть таким!
Даша, с гражданкой Вас Варечкой!
Достала бандаж, завтра попробую с ним, может легче будет и не такая нагрузка на ноги.
Ещё заметила легче становится когда много хожу в день, типа расхаживаюсь.
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки спасибо!
Лен, совсем не тяжело, конечно в ервую неделю и ходить то тяжело было, не то что ребенка носить, да еще и в слинге, а сейчас спустя 2 недели нормуль. уже бегаю аки лошадь, мечтаю о бассейне и тренировках. О тренировках сказали забыть на дней 60-70. Бассейн надеюсь можно будет раньше. Вот дождусь чашу с али и наверное можно.
Я кстати не поняла, а как отследить посылку с Али?
Даша, с выпиской! Все хотела тебя набрать, но либо руки заняты квакушечкой, либо что-то успеть сделать хочетсядисбактериоз лечите - всмысле, профилактика? Или установлен диагноз? И у тебя или Варе?
Какой шарф купила?
ну чо, парни, что рядом сидели - их в моём/нашем детстве тоже так усадить в троллейбусах бабули пытались, на что моя мама не раз говорила - а по двору днями гонять он не устал???
у меня муж такой...в смысле - считает, что нельзя малому запрещать биться, чтоб он не нюней затюканой вырос, как племяш, а не боялся драться...а мне потом приходится чуть не сдачу давать, чтоб после игр с папой в чувство привести ре...:-\
Отправлено через Tapatalk
Ой, я за тобой жуть как соскучилась, жаль тебя в контакте нету, я пока лежала в больничке почитывала девочек.
Дисбактериоз после антибиотиков у малой, лечим Биогайя. Анализ не сдавали, но там и так видно, стул жидкий со слизью, и бьет напором. Никак не восстановим до нормального состояния. Уж очень долго мы были на смеси и на антибиоте. После бутылочек пришлось день голодом морить, не хотела/ не могла сообразить как к груди присасываться, ела раз в 5-6 часов когда уж совсем оголодает и деваться некуда)))
Но яупорная. и своего добилась. Кушает теперь нормально, только переживаю хватает ли ей. Взвесить пока не на чем.
шарф купила дешовый Василинка марлевка. Из соображений посмотреть пойдет ли нам и определиться с размером. Ну и марлевка не так парит по такой жаре. Взяла с рук б/у за 200 грн. Поняла что на осень лучше все таки 7ку брать. Хотя сейчас хватает и 6ки.
Ты сменишь их множество, прежде чем найдешь ту единственную... Поза для сна, это я о тебе говорю. (с)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Влада, одно дело сдачу давать, а другое дело - подходить к ребенку, сразу бить в лобешник или в живот головой и забирать все его игрушки! Все же в жизни нужно уметь общаться, а не решать все вопросы кулаками. Согласна, что мальчик должен уметь постоять за себя, но за немотивированную агрессию потом можно и в тюрьму...
это да....
Та в нашем возрасте это тоже выглядит не как "сдачу дать"... Подбегает ко мне и вместо слов сходу кулачком по почке. Типа, мама, смотри! Как говорят наши педагоги на занятиях - у него сейчас проблема с различиями. Вот он с папой игрался - там можно было бить. А что маму нельзя бить - он понимает, только несколько раз проверив, а точно ли нельзя, до сих пор нельзя?тут ещё накладывается наша проблема разности требований (дед уже почти не гуляет с малым, 1-2 раза в неделю видятся, но даже за эти пару часов успевается сделать вопреки моему воспитанию) - и ре постоянно проверяет во всех ситуациях, можно ли поступить не так и что это повлечет.
Отправлено через Tapatalk
Ой, Влада, терпения тебе. Деть не виноват. Для него все равно, если тут можно, то и там можно... Только папа своим примером может показывать, как нужно вести себя с мамой. Мой года в 3 тож проверял границы дозволенного. Так бабуле ни с того ни с сего кулаком в физиономию заехал. У нее аж слезы брызнули. Папа наш так отчитал, что нельзя бить женщин, и нельзя бить первым и просто так, что больше сына такие эксперименты не проводил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks