Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 251 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Спасибо!
    Но мне ж и ехать 5 минут было, поэтому я и тянула до последнего) но всех остальных прошу учитывать время на дорогу и возможные пробки! А то случаи бывают разные)

Мы сегодня голопопим целый день! Жара, так не хочется его упаковывать в пам! Даже пыталась держать его над раковиной, но безрезультатно) видимо, все какахи он ночью мне выдал, а с пописами на молозиве пока туговато, поэтому целый день практически сухой)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    а мне голопопить не разрешали, все ходили и ныли что Варе холодно
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    А сейчас не беспокоят кости?

впечатление еще что седалищный нерв защемлен(((
    Наташа, а ты бандаж не носишь?
    Вот читаю, что он может помочь и уменьшит еще болезные симптомы
    Беспокоят жду что может ещё пройдёт. После первой беременности такого не помню, а тут ещё чувствую.
    Про запеленаных деток - уфф, мы гуляем в одном памперсе, приехала домой вся потненькая, сразу в еле тёплой водичке покупала и потом уже всё остальное. Там сейчас легко тепловой удар вообще заработать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 591

Типово

Ходить не могу, лежать на правом боку тоже, тянет ногу бедро, вот к кому пойти к невропатологу или травматологу
    Уже чуть плачу как больно, или это таз расходится и это в порядке вещей!?!
    Или может можно какой то мазью растереть!!?!?

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    У меня такое периодически бывает, то прямо неделю, то пройдет, что то новое появится, потом опять, так и терплю, мазью мазать нельзя, сосуды эти мази расширяют, спроси у Г, моя смотрит меня, ноги поднимает, и все на то, что расходится таз списывает

Жара жуть, а мне сегодня в маршрутке место уступили, так мамаша одна подвела мальчика лет 6 и говорит ему хочется сесть и ему жарко, я опешила, не нашлась что и ответить, просто отморозилась и смотрела в окно, у меня пузо почти упиралось в переднее сиденье, у меня бы и ума не хватило так сказать))))) вокруг сидели молодые девушки, парни, но выбрала ж меня

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

У меня жуть как спина болит! Видимо, никак не может позвоночник вернуться в нормальное положение после большого живота, да и тазобедренные кости когда еще сойдутся...
    Короче, ощущения сказочные)

Но вот смотрю я на масика - соски, спина... Какая это все ерунда по сравнению с этим счастьем!
    (Напомните мне эти мои слова, когда я буду ныть, как мне надоели эти колики, режущиеся зубки, кризис 2-х лет и т.д.:0)))))

А как в тапатолк в личку писать? А то я так и не нашла)

Нажми на ник, и справа вверху конвертик)) и пиши в личку)
    Малыш с именем уже?)

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Я в последнее время тож не сплю нормально и хожу меееедленно... ночью болит поясница и крутят тазобедренные суставы, ни на каком боку лежать не могу. Сплю полусидя

Списываю все на последние недели.

Какие последние? Тебе еще 5 ходить))))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис

Жара жуть, а мне сегодня в маршрутке место уступили, так мамаша одна подвела мальчика лет 6 и говорит ему хочется сесть и ему жарко, я опешила, не нашлась что и ответить, просто отморозилась и смотрела в окно, у меня пузо почти упиралось в переднее сиденье, у меня бы и ума не хватило так сказать))))) вокруг сидели молодые девушки, парни, но выбрала ж меня
    Капец... И шо из этого мальчика вырастет? Я наоборот своего учу с пеленок и место уступать, и двери женщинам держать (правда иногда от супермаркета силой увожу, т.к.20 мин.апрошло, а мы все выходящим тетям двери держим

Напомнило, как в малышковом возрасте был один товарищ-драчун. Бил всех наших детей, а мама невозмутимо на все это смотрела. А на наши просьбы научить поведению отвечала, что он МАЛЬЧИК и должен быть таким!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Даша, с гражданкой Вас Варечкой!

Достала бандаж, завтра попробую с ним, может легче будет и не такая нагрузка на ноги.
    Ещё заметила легче становится когда много хожу в день, типа расхаживаюсь.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Какие последние? Тебе еще 5 ходить))))
    В Сб уже 36. Я согласна еще недельки 2 потерпеть, больше не могу))) Хотя кто ж меня спрашивать будет. Сына вот хотел подольше в ол инклюзив посидеть )))

По вечерам уже треники, надеюсь доча не будет по такой жаре засижываться

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

В Сб уже 36. Я согласна еще недельки 2 потерпеть, больше не могу))) Хотя кто ж меня спрашивать будет. Сына вот хотел подольше в ол инклюзив посидеть )))

По вечерам уже треники, надеюсь доча не будет по такой жаре засижываться
    А сына на какой родила неделе?

А у меня сегодня 33, коровки, чем дальше тем страшнее))

Востаннє редагував Katerinka_89: 09.07.2015 о 22:35

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Zetta, Олечка, если будешь завтра в ПЦ - загляни, плиз, в 406 палату! Нужна твоя консультация по гв! Может, я таки неправильно прикладываю! Соски болят просто пипец, есть уже трещинки, боль во время кормления адская((( намазалась траумелем и проветриваю сиськи, пока малый спит.

не буду. разве только кто-то из моих родить надумает, но не должны.
    до 16 занята, потом могу разве что специально приехать.
    если что: 093-44-68-99шесть
    066-707-пять четыре-21
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    да вот только добралась до компа, времени не ватает. перечитать что тут в темке было не смогу.
    Выписали нас в понедельник. но дома дел не впроворот, ну и Варя время требует. Лечим дисбактериоз, Биогаей. Едим маму уже)) Гуляем в слинге, оказалось удобней чем с коляской. С коляской вышла один раз, и малая под конец уже воду варила. Слинг 2 раза в день, выходим в нем, лыбается а потом засыпает. Очень удобно руки свободны, я совмещаю с прогулкой с собаней.
    Сегодня поехали оформили Варю как гражданку Украины.
    Мне пока еще тяжеловато, шов и живот тянет, но это мелочи. Вот вроде и все новости.
    Ой, Дашенька, как хорошо то, что хорошо заканчивается! Пусть твой дискомфорт поскорее проходит и все останется в прошлом. Варю с гражданством! А вашей семье сплошного удовольствия от нового члена семьи

Дописів
    2 349

Типово

Оль, понятно! Если что - я наберу!

Даша, поздравляю с регистрацией! А тебе после КС не тяжело в слинге носить?

Катя, что-то не вижу я конвертика...

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

А сына на какой родила неделе?

А у меня сегодня 33, коровки, чем дальше тем страшнее))

Поздравляю с коровками!!! Сына на 42ой неделе (40 нед+10дн)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

девочки спасибо!
    Лен, совсем не тяжело, конечно в ервую неделю и ходить то тяжело было, не то что ребенка носить, да еще и в слинге, а сейчас спустя 2 недели нормуль. уже бегаю аки лошадь, мечтаю о бассейне и тренировках. О тренировках сказали забыть на дней 60-70. Бассейн надеюсь можно будет раньше. Вот дождусь чашу с али и наверное можно.
    Я кстати не поняла, а как отследить посылку с Али?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Лечим дисбактериоз, Биогаей. Едим маму уже))
    Даша, с выпиской! Все хотела тебя набрать, но либо руки заняты квакушечкой, либо что-то успеть сделать хочется дисбактериоз лечите - всмысле, профилактика? Или установлен диагноз? И у тебя или Варе?

Какой шарф купила?

так мамаша одна подвела мальчика лет 6 и говорит ему хочется сесть и ему жарко, я опешила, не нашлась что и ответить, просто отморозилась и смотрела в окно, у меня пузо почти упиралось в переднее сиденье, у меня бы и ума не хватило так сказать))))) вокруг сидели молодые девушки, парни, но выбрала ж меня
    ну чо, парни, что рядом сидели - их в моём/нашем детстве тоже так усадить в троллейбусах бабули пытались, на что моя мама не раз говорила - а по двору днями гонять он не устал???

Напомнило, как в малышковом возрасте был один товарищ-драчун. Бил всех наших детей, а мама невозмутимо на все это смотрела. А на наши просьбы научить поведению отвечала, что он МАЛЬЧИК и должен быть таким!
    у меня муж такой ...в смысле - считает, что нельзя малому запрещать биться, чтоб он не нюней затюканой вырос, как племяш, а не боялся драться...а мне потом приходится чуть не сдачу давать, чтоб после игр с папой в чувство привести ре...:-\

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Даша, с выпиской! Все хотела тебя набрать, но либо руки заняты квакушечкой, либо что-то успеть сделать хочется дисбактериоз лечите - всмысле, профилактика? Или установлен диагноз? И у тебя или Варе?

Какой шарф купила?
    Ой, я за тобой жуть как соскучилась, жаль тебя в контакте нету, я пока лежала в больничке почитывала девочек.
    Дисбактериоз после антибиотиков у малой, лечим Биогайя. Анализ не сдавали, но там и так видно, стул жидкий со слизью, и бьет напором. Никак не восстановим до нормального состояния. Уж очень долго мы были на смеси и на антибиоте. После бутылочек пришлось день голодом морить, не хотела/ не могла сообразить как к груди присасываться, ела раз в 5-6 часов когда уж совсем оголодает и деваться некуда)))
    Но яупорная. и своего добилась. Кушает теперь нормально, только переживаю хватает ли ей. Взвесить пока не на чем.
    шарф купила дешовый Василинка марлевка. Из соображений посмотреть пойдет ли нам и определиться с размером. Ну и марлевка не так парит по такой жаре. Взяла с рук б/у за 200 грн. Поняла что на осень лучше все таки 7ку брать. Хотя сейчас хватает и 6ки.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ты сменишь их множество, прежде чем найдешь ту единственную... Поза для сна, это я о тебе говорю. (с)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

у меня муж такой ...в смысле - считает, что нельзя малому запрещать биться, чтоб он не нюней затюканой вырос, как племяш, а не боялся драться...а мне потом приходится чуть не сдачу давать, чтоб после игр с папой в чувство привести ре...:-\
    Влада, одно дело сдачу давать, а другое дело - подходить к ребенку, сразу бить в лобешник или в живот головой и забирать все его игрушки! Все же в жизни нужно уметь общаться, а не решать все вопросы кулаками. Согласна, что мальчик должен уметь постоять за себя, но за немотивированную агрессию потом можно и в тюрьму...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада, одно дело сдачу давать, а другое дело - подходить к ребенку, сразу бить в лобешник или в живот головой и забирать все его игрушки! Все же в жизни нужно уметь общаться, а не решать все вопросы кулаками. Согласна, что мальчик должен уметь постоять за себя, но за немотивированную агрессию потом можно и в тюрьму...
    это да....
    Та в нашем возрасте это тоже выглядит не как "сдачу дать"... Подбегает ко мне и вместо слов сходу кулачком по почке. Типа, мама, смотри! Как говорят наши педагоги на занятиях - у него сейчас проблема с различиями. Вот он с папой игрался - там можно было бить. А что маму нельзя бить - он понимает, только несколько раз проверив, а точно ли нельзя, до сих пор нельзя? тут ещё накладывается наша проблема разности требований (дед уже почти не гуляет с малым, 1-2 раза в неделю видятся, но даже за эти пару часов успевается сделать вопреки моему воспитанию) - и ре постоянно проверяет во всех ситуациях, можно ли поступить не так и что это повлечет.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

это да....
    Та в нашем возрасте это тоже выглядит не как "сдачу дать"... Подбегает ко мне и вместо слов сходу кулачком по почке. Типа, мама, смотри! Как говорят наши педагоги на занятиях - у него сейчас проблема с различиями. Вот он с папой игрался - там можно было бить. А что маму нельзя бить - он понимает, только несколько раз проверив, а точно ли нельзя, до сих пор нельзя? тут ещё накладывается наша проблема разности требований (дед уже почти не гуляет с малым, 1-2 раза в неделю видятся, но даже за эти пару часов успевается сделать вопреки моему воспитанию) - и ре постоянно проверяет во всех ситуациях, можно ли поступить не так и что это повлечет.

Ой, Влада, терпения тебе. Деть не виноват. Для него все равно, если тут можно, то и там можно... Только папа своим примером может показывать, как нужно вести себя с мамой. Мой года в 3 тож проверял границы дозволенного. Так бабуле ни с того ни с сего кулаком в физиономию заехал. У нее аж слезы брызнули. Папа наш так отчитал, что нельзя бить женщин, и нельзя бить первым и просто так, что больше сына такие эксперименты не проводил.

Сторінка 52 з 251 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті