| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
причем тут это- в каких моих фразах вы углядели покупку-продажу?)))
. я смеюсь с таких как вы. Делают для людей что-то лучше:"ааа, вас покупают!". Нифига не делают:"ааа, вот уроды- нифига ж для людей не делают.!" где логика?
Я не говорю, что буду за него голосовать, но если кандидаты начнут что-то делать. а не только говорить, то это уже хорошо. Пусть один, второй, третий - пусть де-ла-ют. Ну хоть что-то. 1 грн проезд- это как раз из разряда хоть что-то, лучше чем ничего.
п.с. в плане математики если , то ежедневно если в обе стороны экономия 8 грн. умножим на 22 рабочих дня( грубо) = не 220 грн в мес на маршрутку работа- с работы, а 44 грн платите .. немного, но...
я не говорю, что он офигенный чувак. не.
но там, что-то сделал- спасибо, молодец
Востаннє редагував Anastasiy@: 09.07.2015 о 15:14
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А лучше пусть деньги тратит на какие то другие вещи бесполезные? По мне так лучше на маршрутки.
И да, я понимаю что не только лишь каждый может смотреть в завтрашний день. Если Краснов умудриться пройти таким способом - в следующие выборы остальные кандидаты начнут что то такого же плана делать. В итоге реально предвыборная гонка станет хоть как-то полезной для народа, а не просто бестолковой тратой денег на баннеры, листовки или обвешивание деревьев на трассе ленточками. И ведь за ленточки голосовал народ? Хотя это вредительство. Так чем тогда маршрутки так ужасны?
хмм.. я б користувався такою маршруткою. і епіфанцеву б юзав за безкоштовно (в плану її маршрутку гг), але б ніколи за них не проголосував.
бо це називається пітарастія над людьми))))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
из центра, кажись, на победу ходит подобная маршрутка.
судя по тому, что я ее вижу сильно часто, то ходит она с маленьким интервалом.
спринтера на вид, вполне нормальные.
ну ходит себе, та и ходит, че пристали? конкуренции никому нету, а людям полезно.
и по поводу площадок детских, которых налепили перед какими-то выборами по городу: да, их забросили и не ремонтируют.
но они есть, еще кое-как работают, и это уже плюс.
тю. так не ходи на эти площадки. в чём проблема? я не знаю, о каких площадках ты говоришь, но у нас площадки появились тупо на пустыре. то есть был пустырь, на котором нельзя было гулять с детворой, появилась площадка. тем, кто там гуляет с детворой - плюс. те, кто считают, что нельзя гулять - для них ничё и не изменилось. но уж всяко не минус
Водила ты был прав, добавилось севертрансовых МАЗов на маршруте, это добавит большей чехорды, теперь там покруче чем на 126 с интервалами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks