Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 333 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Дебильная шутка. Примерно как шутить ниже пояса.
    Не всем боженька дал дар искрометно шутить. По крайней мере я попытался, а вы сразу раздразились. Чо злой такой?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Боба звісно молодець, що стоїть на захисті держави.. але потягати б його на якої саме, можна було б про всяк випадок
    ну щоб потім не було сюрпрайзів
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Типово

В Симферополе оккупационная администрация снесла рынок. В ответ поднялся шум, предприниматели недовольны. Мол, мы за Россию, а они нас, как мусор какой-то...

Если отставить злорадство, остается только удивление. Почему эти люди жалуются?
    Само собой, если сесть голой жопой на раскаленные угли, будет очень больно. Думаю, этот факт не вызывает сомнения ни у кого. Глупо будет жаловаться на костер.
    Однако те же самые люди, которые вроде бы понимают, какие последствия для голого зада могут нести раскаленные угли, почему-то злятся на российских гауляйтеров за то, что они ведут себя, как российские гауляйтеры. Люди, пожелавшие стать россиянами, вдруг возмущаются, что с ними поступают так, как принято поступать в России с россиянами.
    Ничего не понимаю...
    Если бы люди хотели жить, как в Канаде, а с ними бы поступали, как в России - тогда негодование еще можно было бы объяснить. Если бы предприниматели с симферопольского рынка вступили в Евросоюз, а их лотки после этого снес бы полублатной барыга Аксенов, назначенный Путиным, тогда их жалобы были бы на 100% обоснованны. Но почему люди, которые сами твердили, что демократия - зло, что российские понятия им ближе и роднее, чем европейские законы, вдруг поднимают крик, как какие-то национал-предатели, лично у меня в голове не укладывается.

Почему люди, которые хотели жить в России, недовольны, что с ними обращаются так, как принято у российских чиновников обращаться со своим народом со времен Ивана Грозного? В чем подвох?
    ну вот
    договорились
    евросоюз- рай на земле(с)
    если кто не в курсе,то евросоюзовские эмиссары еще бодрее и безжалостнее снесли бы эту клоаку,под названием "рынок"
    ида
    надеюсь,ни для кого не секрет,что евросоюзовские нормы весьма драконовски априори
    я безумно не хочу вхождения нашей, моей страны в еврозону
    не дай Бох

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Народ,вот этот самый новый патриотизм ,он не здоровый
    Вы 23 года плевали на татар,косвенно помогали издеваться над ними,а теперь готовы все отдать
    Этот максимализм к добру не приведет

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вы 23 года плевали на татар,косвенно помогали издеваться над ними,а теперь готовы все отдать
    Вы 23 года плевали на татар,косвенно помогали издеваться над ними bezzeb. ПОДРОБНЕЕ С ЭТОГО МЕСТА
    Вы тоже себя сегодня плохо чувствуете?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    В Симферополе оккупационная администрация снесла рынок. В ответ поднялся шум, предприниматели недовольны. Мол, мы за Россию, а они нас, как мусор какой-то...

Если отставить злорадство, остается только удивление. Почему эти люди жалуются?
    Само собой, если сесть голой жопой на раскаленные угли, будет очень больно. Думаю, этот факт не вызывает сомнения ни у кого. Глупо будет жаловаться на костер.
    Однако те же самые люди, которые вроде бы понимают, какие последствия для голого зада могут нести раскаленные угли, почему-то злятся на российских гауляйтеров за то, что они ведут себя, как российские гауляйтеры. Люди, пожелавшие стать россиянами, вдруг возмущаются, что с ними поступают так, как принято поступать в России с россиянами.
    Ничего не понимаю...
    Если бы люди хотели жить, как в Канаде, а с ними бы поступали, как в России - тогда негодование еще можно было бы объяснить. Если бы предприниматели с симферопольского рынка вступили в Евросоюз, а их лотки после этого снес бы полублатной барыга Аксенов, назначенный Путиным, тогда их жалобы были бы на 100% обоснованны. Но почему люди, которые сами твердили, что демократия - зло, что российские понятия им ближе и роднее, чем европейские законы, вдруг поднимают крик, как какие-то национал-предатели, лично у меня в голове не укладывается.

Почему люди, которые хотели жить в России, недовольны, что с ними обращаются так, как принято у российских чиновников обращаться со своим народом со времен Ивана Грозного? В чем подвох?
    ну вот
    договорились
    евросоюз- рай на земле(с)
    если кто не в курсе,то евросоюзовские эмиссары еще бодрее и безжалостнее снесли бы эту клоаку,под названием "рынок"
    ида
    надеюсь,ни для кого не секрет,что евросоюзовские нормы весьма драконовски априори
    я безумно не хочу вхождения нашей, моей страны в еврозону
    не дай Бох
    Про ес бред
    Могу фото потом скинуть такого рынка

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я за возврат. кроме севастополя
    огородить и хай свои железяки там на веровках тягают. я не против . там гнездо именно упоротых
    если бы Украина в 1991г отказалась от Крыма и лугандонии, и лишила бы номенклатуру КПСС государственных должностей , ТО мы бы с час жили луче немцев, и крым с лугандонией и пол РФ стояли бы в очереди на пересоединение к нам.

украинский народ столько вложил средств и сил в крым, что если бы те деньги разделили поровну на всех жителей Украины, то мне бы моей доли хватило бы на отдых на лучших курортах мира до конца моих дней.

и я убежден в том, что уже очень скоро сами вернуться крым с лугандоном для того, чтобы мы и дальше прозябали. и во концовке вошли в состав СССР.

Дописів
    3 938

Типово

Вы 23 года плевали на татар,косвенно помогали издеваться над ними bezzeb. ПОДРОБНЕЕ С ЭТОГО МЕСТА
    А Вы что, за последние 23 года ни разу никуда не плюнули?
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Догонов Переглянути допис
    если бы Украина в 1991г отказалась от Крыма и лугандонии, и лишила бы номенклатуру КПСС государственных должностей , ТО мы бы с час жили луче немцев, и крым с лугандонией и пол РФ стояли бы в очереди на пересоединение к нам.
    Оказывается в проблемах Украины виноваты Крым с Лугандонией?
    Известно ли вам, что внутренний региональный продукт на душу населения в Донецкой области - топ3 по Украине (после Киева и Днепропетровщины)?
    Известно ли вам, что Лугандон генерировал до трети украинского экспорта? А экспорт помогал нам держать на плаву курс гривни, который как оказалось, наше все.

Дописів
    8 040

Типово

Ну не знаю. Я лично не плевал Наоборот, замечал, что там где были татарские кафе, там был и ассортимент и цены адекватные, там где их не было - и цены жуткие и ассортимент и отношение к клиенту. Чувствовалось что они на своей земле, берегут её и относятся к приезжим как нужно относится к гостям. И традиции и менталитет - всё своё, крымское. У них другой родины нет. Местные русские их недолюбливали, но "надо отличать туризм от эмиграции".
    Как татар выгнали, так и пропал Крым. Всего за 10 лет пришёл в полный упадок. И выселили не только татар, но и армян, греков, болгар - всех кто занимался традиционным земледелием в этой полупустыне. Тут не раз приводили статьи о состоянии Крыма на 1953 г. и причинах, по которым он был передан Украине.

Цитата Допис від Black Swan Переглянути допис
    Известно ли вам, что внутренний региональный продукт на душу населения в Донецкой области - топ3 по Украине (после Киева и Днепропетровщины)?
    А дотаций туда - ещё больше. Столько уже об этом говорилось ещё тогда, что нет смысла повторять. Дешевле было шахтёрам ЗП платить, чтоб они ничего не делали.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Оказывается в проблемах Украины виноваты Крым с Лугандонией?
    Известно ли вам, что Лугандон генерировал до трети украинского экспорта? А экспорт помогал нам держать на плаву курс гривни, который как оказалось, наше все.
    Шо, опять Дамбас нас кормил?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Жара никого не щадит
    Тут даже меня уже чуть ли не сепаратистом объявили, а Вы про каких-то татар

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Догонов Переглянути допис
    Выделенного вполне бы хватило. Донбасс ещё как тогда был за нэзалэжнисть. И явка, и процент Да более чем... А вот по Крыму всё было скромнее, но развивайся мы в нужном направлении - с нашей стороны Черного моря был бы один из лучших курортов мира. Но история, как известно ...

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Шо, опять Дамбас нас кормил?
    Сравните жисть в стране с Донбассом и без него. ггг
    Вопросы есть?

Дописів
    1 600

Типово

Вопросы есть?
    Да без него как то и дышится легче...

Это как чемодан без ручки)
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Дописів
    3 938

Типово

Вопросы есть?
    Сравните жизнь в Донбассе со страной и без нее...
    The only easy day was yesterday (c)

Типово

Про ес бред
    Могу фото потом скинуть такого рынка
    есть исключения разве что
    а "страшилки " про ес, так щедро рассыпаемые в эфире раиськой и первым каналом, во многом таки не страшилки
    спросите у прибалтов как их ЕС натянул на кукан допусков, роялти,квот и прочей какбы цивилизованной,но весьма неприятной херни

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Жара никого не щадит
    Тут даже меня уже чуть ли не сепаратистом объявили, а Вы про каких-то татар
    так ты и еть сепар нищясный
    у тебя и дача в обуховке есть и велик)
    ненавижу(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вопросы есть?
    Так и не ответили на вопрос: Дамбас всех кормил?

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Сравните жизнь в Донбассе со страной и без нее...
    Никто и не спорил, что это было взаимовыгодное сотрудничество.
    Так бы и жили не тужили...

Сторінка 205 з 333 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті