Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 333 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    НамКрыш принимает гостей: на полуостров свезут наркоманов со всей России для работы на стройках

Оккупированный Россией полуостров окончательно превращается в резервацию и гетто. После того, как здравницы Крыма заполонили малолетние российские преступники, на стройках "НамКрыша" решили трудоустроить наракоманов со всей России.

Трудоустройство наркозависимых со всей России, которые прошли программы реабилитации, на строительных объектах в Крыму анонсировали в РФ, сообщает http://krymedia.ru

Соответствующий проект представит в Симферополе 10 июля Национальный антинаркотический союз (НАС).

"Вопрос трудоустройства наркозависимых, прошедших реабилитацию, является ключевым для успешного возвращения их в общество. Тем не менее, многие профессии навсегда закрыты для людей, ранее страдавших от зависимости. Фактор "социального клейма наркомании" также осложняет процесс поиска работы для людей, страдавших от зависимости", – заявляют в пресс-службе союза.

НАС - организация, которая создана для координации деятельности общественных и некоммерческих организаций России в сфере профилактики распространения наркомании и наркопреступности.

http://krymedia.ru/society
    читаемая политика. Понимают , что отдать когда либо придется , вот свозят всю гниль московитскую , кого в Крым , кого в лугандон...очищают свои засранные конюшни.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    культуры разные.
    а так хоть еще одним штатом сша)))

ну это вы им расскажите.
    уже не буду вдаваться сколько на зу знают польский,учились в польских школах и т.д

вот вы меня поняли на все 100%
    я хоть и сам понаехавший был в крыму,хоть и татар уважаю,но вот такое деление не признаю.
    на момент анексии крыма меджлись поддерживали меньше половины численности татар полуострова
    молодежьу них тоже меняется далеко не в лучшую сторону.
    и т.д и т.п. т.е есть свои плюсы и есть свои недостатки.
    но нам преподносят только их плюсы
    Вьі, навєрноє нє в курсє, но в Польше-уродлівом дєтіщє вєрсаля аж 20 лєт, Карл! А в мєтодічках австралійско-вєнґєрскій ґєнштаб! Да, польскій там знают, как всє нєісконнікі славянє. Кстаті нємєцкій тоже как-то.

Звідки Ви
    Черновцы
    Дописів
    616

Типово

ну это вы им расскажите.
    уже не буду вдаваться сколько на зу знают польский,учились в польских школах и т.д
    Не варто узагальнювати ЗУ. Польська більш актуальна для прикордонних частин областей, які межують з Польщею. На Закарпатті наприклад більш актуальними є угорська та румунська. Ну і т.д.
    Товары из Италии и не только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298265

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Itali_roma Переглянути допис
    Не варто узагальнювати ЗУ. Польська більш актуальна для прикордонних частин областей, які межують з Польщею. На Закарпатті наприклад більш актуальними є угорська та румунська. Ну і т.д.
    ну я не спорю,что вся.
    я про приграничные села и писал в самом начале.
    но и за границей ,подальше, тоже встречаются нередко

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

«Я тебе щас кусочек взрослого мира покажу»: Россиянину рассказали о нулевых перспективах керченского моста

by CNN · 14:15 08.07.2015

Ответ Украинского пользователя ЖЖ, на комментарий россиянина о том, что в декабре 2015 года через керченский мост или тоннель уже будет ходить первый транспорт, и Украина лишится последней возможности шантажировать Россию.

Многие собеседники мгновенно подключились к конференции, звучали разные версии, включая прогулки на МПХ, но тут пришел профессор и пояснил.

Приводим полный текст ответа: Осторожно нецензурная лексика!

«Я тебе щас кусочек взрослого мира покажу:

Шоб бл@ть хоть один проводок там проложить, вам придется у Украины разрешения просить, иначе проводок начнет странным образом ломаться, и вы за@бетесь нырять его чинить.

Про мост вообще забудь. Даже ЕСЛИ БЫ Крым был международно призанной вашей территорией, вам ПРИШЛОСЬ БЫ его постройку согласовывать с Украиной, потому что вы блокируете бл@ть ее Азовскую акваторию. И если высота моста будет ниже, чем мачта украинского корабля, вам придется мост разобрать, пропустить судно, а потом строить мост заново.

Но никто вам такого разрешения не даст, естественно, как оккупантам, мировым изгоям и пид@расам. А при попытке вы@бываться в порядке личной инициативы, вам устроят подобное шоу в Босфоре, Скагерраке-Каттегате и прочих панамах и суэцах, и будете возить щебень из Питера во Владивосток по Севморпути.

Проливы веками держат серьезные люди, а не пид@рские выскочки из школы КГБ, ох@eвшие от искандеров. Вас на место поставят, как кицыков за шкирку, засунув вам в ж@пу ваши искандеры.

Это ты, юный сетевой эксперт не понимаешь таких вещей, а ваши бугры понимают прекрасно, что экономическая ответка на любительское мостостроительство будет сопоставима с ударом рельсой по @блу и обойдется в сто десять крымов. Одного Суэца хватит, чтобы вы стали в Москве голубей на улицах ловить пропитания ради, а закончилось все новым штурмом Зимнего.

С морями не шутят, править морями кому попало не дают. Тут или договариваешься с хозяевами морей, или идешь нах@й. Договариваться с вами никто не собирается, потому что вы, пид@расы, недоговороспособны, и крым не ваш. Значит пойдете нах@й.

Хотя — откуда об этом знать лесной эрзи? Для вас, чебуражек, пять лет будут вбивать первую сваю моста и показывать это по телевизору.»

http://bbcccnn.com.ua/archives/7900

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Севастополь. "При Украине было лучше":

Дописів
    26 616

Типово

план такой.
    всех поголовно кто хоть день жил в Крыму при Украине уничтожить. без исключения , как зараженных вирусом.
    и заселить территории чистокровными русскими с континента в минимальных количествах..
    геноцид в хрестоматийной форме.
    хм!(c)

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис

не то чтобы я спрашивала ваше мнение по данному вопросу.

скажите, а ваше мнение тут точно спрашивали?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    номера остались АН, АВ, ВВ. (СН ? я не знаю чьи это)
    я вас правильно понял, что вы не знаете, чья серия СН?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Грубо, но верно.

-----

Крым-Украина!

Крым больше 60 лет был в составе Украины, это так, предисловие!

А по сути, когда 40-50-летние крымские тётки, та даже и 60-летние, какают кирпичами, и в исступлении кричат с глазами на выкате - наконец-то мы вернулись в Россию, и типа мы помним как все было хорошо в молодости, хочется заглянуть в их паспорт и проверить возраст)

Вы че помните как было хорошо в крыму в 30-х 40-х годах?
    Или я что то не понимаю?

Все, что есть в Крыму, санатории, водопроводная вода, электрификация, благоустройство пляжей, дороги, газификация в каждый дом, в каждый поселок, орошение полей и т.д. все за 60лет - это вам сделала УКРАИНА!

60 лет назад когда Крым еще принадлежал России там ничего такого не было...

Очень доступно Mick Tacker пишет (извините за сленг): Крымское лицемерие и деменция вместе со склерозом.

Я давно успокоилcя насчет Крыма, так, разве что поржать. Но меня удивляет одна вещь. Все в один голос рыдают, что наконец-то они дома, и это особое ощущение - вернуться из страшной украинской оккупации.

Я хотел бы спросить всех рыдающих от счастья - а сколько вам лет?
    Дрочилово на Советский Союз и круто элитарный лагерь Артек может быть оправдано для тех, кому сейчас едва ли семьдесят.

Когда тетки по писят говорят о том, что они наконец помнят запах родины, я бью себя по рукам, чтобы не вызвать им психиатрическую скорую. Потому что склероз - страшная штука.

Люди! Крым стал украинским со всей инфраструктурой 60 с лихуем лет назад!

О каком "домой" вы вообще говорите?

Вы получали дипломы в Украине, вы участвовали в Болонской системе, которая в России до сих пор через жопу внедрена, вы работали на заводах, которые инвестировали в украинскую экономику, вы имели транспортное сообщение мирового уровня, которое было украинским, вы жили по законам, достойным Магдебургского права.

Но видимо, кому-то надо было домой. В тот дом, который он никогда не видел и примерно даже не представлял, как он выглядит.

Вот в этом лицемерие. Вот в этом.

Человек, обработанный пропагандой, страшен. Даже Львов не вопит, что хочет в Польшу, потому что никто во Львове не помнит Польшу.

И только Крым живет в своем придуманном мире. Где родина - не то, где ты родился, и не та инфраструктура, которая тебя кормила, а мифический русский мир, которого никто из дрочеров никогда в жизни не видел и не помнит.

Типово

вот вы меня поняли на все 100%
    я хоть и сам понаехавший был в крыму,хоть и татар уважаю,но вот такое деление не признаю.
    на момент анексии крыма меджлись поддерживали меньше половины численности татар полуострова
    молодежьу них тоже меняется далеко не в лучшую сторону.
    и т.д и т.п. т.е есть свои плюсы и есть свои недостатки.
    но нам преподносят только их плюсы
    Именно. Причем - в безапеляционной форме
    И караимов чот упустили, хотя они там жили намного раньше татар, и живут до сих пор. Но из Днепра ж виднее, да
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Севастополь. "При Украине было лучше":
    Конечно было лучше.
    Доллар по 32 рубля (8 гривен), миллионы россиян и украинцев едут тратить бабло в Крыму. Столпотворение на пляжах.

Году эдак в 2010 один мой юный знакомый лет 22, плюнув на карьеру, решил попробовать себя в роли пляжного торговца. Заработал за сезон на Хюндай и30. Скромненько, но со вкусом.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Black Swan Переглянути допис
    Году эдак в 2010 один мой юный знакомый лет 22, плюнув на карьеру, решил попробовать себя в роли пляжного торговца. Заработал за сезон на Хюндай и30. Скромненько, но со вкусом.
    Да Вы обамовский прихвостень. Все крысчане знают, что Украина все эти годы уничтожала Крым

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    я вас правильно понял, что вы не знаете, чья серия СН?
    Гы! я тож заметил и офигел

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Гы! я тож заметил и офигел
    Как может коренной севастополец не знать своей серии?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Как может коренной севастополец не знать своей серии?
    якщо в нього нема авто, то навіщо йому ця інформація?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Именно. Причем - в безапеляционной форме
    И караимов чот упустили, хотя они там жили намного раньше татар, и живут до сих пор. Но из Днепра ж виднее, да
    Ника, харош политкорректить
    жги напалмом
    пы сы. взаимную любовь крымчашек и татар я знаю)

Дописів
    182

Типово

Феодосия прямо сейчас
    Отдыхающих на пляже дохрена (на фото справа)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  123.jpg
Переглядів: 221
Розмір:  52,1 КБ
ID:	1796005

Сторінка 199 з 333 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті