| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товары из Италии и не только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298265
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
«Я тебе щас кусочек взрослого мира покажу»: Россиянину рассказали о нулевых перспективах керченского моста
by CNN · 14:15 08.07.2015
Ответ Украинского пользователя ЖЖ, на комментарий россиянина о том, что в декабре 2015 года через керченский мост или тоннель уже будет ходить первый транспорт, и Украина лишится последней возможности шантажировать Россию.
Многие собеседники мгновенно подключились к конференции, звучали разные версии, включая прогулки на МПХ, но тут пришел профессор и пояснил.
Приводим полный текст ответа: Осторожно нецензурная лексика!
«Я тебе щас кусочек взрослого мира покажу:
Шоб бл@ть хоть один проводок там проложить, вам придется у Украины разрешения просить, иначе проводок начнет странным образом ломаться, и вы за@бетесь нырять его чинить.
Про мост вообще забудь. Даже ЕСЛИ БЫ Крым был международно призанной вашей территорией, вам ПРИШЛОСЬ БЫ его постройку согласовывать с Украиной, потому что вы блокируете бл@ть ее Азовскую акваторию. И если высота моста будет ниже, чем мачта украинского корабля, вам придется мост разобрать, пропустить судно, а потом строить мост заново.
Но никто вам такого разрешения не даст, естественно, как оккупантам, мировым изгоям и пид@расам. А при попытке вы@бываться в порядке личной инициативы, вам устроят подобное шоу в Босфоре, Скагерраке-Каттегате и прочих панамах и суэцах, и будете возить щебень из Питера во Владивосток по Севморпути.
Проливы веками держат серьезные люди, а не пид@рские выскочки из школы КГБ, ох@eвшие от искандеров. Вас на место поставят, как кицыков за шкирку, засунув вам в ж@пу ваши искандеры.
Это ты, юный сетевой эксперт не понимаешь таких вещей, а ваши бугры понимают прекрасно, что экономическая ответка на любительское мостостроительство будет сопоставима с ударом рельсой по @блу и обойдется в сто десять крымов. Одного Суэца хватит, чтобы вы стали в Москве голубей на улицах ловить пропитания ради, а закончилось все новым штурмом Зимнего.
С морями не шутят, править морями кому попало не дают. Тут или договариваешься с хозяевами морей, или идешь нах@й. Договариваться с вами никто не собирается, потому что вы, пид@расы, недоговороспособны, и крым не ваш. Значит пойдете нах@й.
Хотя — откуда об этом знать лесной эрзи? Для вас, чебуражек, пять лет будут вбивать первую сваю моста и показывать это по телевизору.»
http://bbcccnn.com.ua/archives/7900
Севастополь. "При Украине было лучше":
план такой.
всех поголовно кто хоть день жил в Крыму при Украине уничтожить. без исключения , как зараженных вирусом.
и заселить территории чистокровными русскими с континента в минимальных количествах..
геноцид в хрестоматийной форме.
хм!(c)
Грубо, но верно.
-----
Крым-Украина!
Крым больше 60 лет был в составе Украины, это так, предисловие!
А по сути, когда 40-50-летние крымские тётки, та даже и 60-летние, какают кирпичами, и в исступлении кричат с глазами на выкате - наконец-то мы вернулись в Россию, и типа мы помним как все было хорошо в молодости, хочется заглянуть в их паспорт и проверить возраст)
Вы че помните как было хорошо в крыму в 30-х 40-х годах?
Или я что то не понимаю?
Все, что есть в Крыму, санатории, водопроводная вода, электрификация, благоустройство пляжей, дороги, газификация в каждый дом, в каждый поселок, орошение полей и т.д. все за 60лет - это вам сделала УКРАИНА!
60 лет назад когда Крым еще принадлежал России там ничего такого не было...
Очень доступно Mick Tacker пишет (извините за сленг): Крымское лицемерие и деменция вместе со склерозом.
Я давно успокоилcя насчет Крыма, так, разве что поржать. Но меня удивляет одна вещь. Все в один голос рыдают, что наконец-то они дома, и это особое ощущение - вернуться из страшной украинской оккупации.
Я хотел бы спросить всех рыдающих от счастья - а сколько вам лет?
Дрочилово на Советский Союз и круто элитарный лагерь Артек может быть оправдано для тех, кому сейчас едва ли семьдесят.
Когда тетки по писят говорят о том, что они наконец помнят запах родины, я бью себя по рукам, чтобы не вызвать им психиатрическую скорую. Потому что склероз - страшная штука.
Люди! Крым стал украинским со всей инфраструктурой 60 с лихуем лет назад!
О каком "домой" вы вообще говорите?
Вы получали дипломы в Украине, вы участвовали в Болонской системе, которая в России до сих пор через жопу внедрена, вы работали на заводах, которые инвестировали в украинскую экономику, вы имели транспортное сообщение мирового уровня, которое было украинским, вы жили по законам, достойным Магдебургского права.
Но видимо, кому-то надо было домой. В тот дом, который он никогда не видел и примерно даже не представлял, как он выглядит.
Вот в этом лицемерие. Вот в этом.
Человек, обработанный пропагандой, страшен. Даже Львов не вопит, что хочет в Польшу, потому что никто во Львове не помнит Польшу.
И только Крым живет в своем придуманном мире. Где родина - не то, где ты родился, и не та инфраструктура, которая тебя кормила, а мифический русский мир, которого никто из дрочеров никогда в жизни не видел и не помнит.
Конечно было лучше.
Доллар по 32 рубля (8 гривен), миллионы россиян и украинцев едут тратить бабло в Крыму. Столпотворение на пляжах.
Году эдак в 2010 один мой юный знакомый лет 22, плюнув на карьеру, решил попробовать себя в роли пляжного торговца. Заработал за сезон на Хюндай и30. Скромненько, но со вкусом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks