Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 333 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а если татары решат с крымом в турцию уйти?
    там и на западной не прочь опять в польшу
    Йопта, ну могут ісконнікі поясніть, поцчєму западная в Польшу? А ну как в Брітанскіє віргінскіє острова? Ну рєально же кручє!
    Востаннє редагував Duke Nukem: 08.07.2015 о 21:07

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Продублирую на всяк случай.вдруг кто не смотрел
    депортировали многих и много раз.как и другие регионы.вон про калининград под чистую тож было
    Как-то посмотрела гугл-карту вокруг Омска. И что вижу? Украинка, Черкасское, Одесское, Азово, Полтавка, Сумы, Херсонское, Зелёный Гай, Малороссы, Крутые Луки, Золотая Нива, Таврическое, Ганновка, Звонарев Кут, Верхний Карбуш.

Вопрос: это точно российские названия?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Как-то посмотрела гугл-карту вокруг Омска. И что вижу? Украинка, Черкасское, Одесское, Азово, Полтавка, Сумы, Зелёный Гай, Малороссы, Крутые Луки, Золотая Нива, Таврическое, Ганновка, Звонарев Кут, Верхний Карбуш.

А если еще посмотреть карту Дальнего Востока, то там и не такое увидите! А фамилии тамошних жителей в основном на _ко ( и не только Коган)
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Та все украинцы знают, где находится настоящая Новороссия.

СибирьНаш!

Зы. Про Кубань вообще молчу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Как-то посмотрела гугл-карту вокруг Омска. И что вижу? Украинка, Черкасское, Одесское, Азово, Полтавка, Сумы, Херсонское, Зелёный Гай, Малороссы, Крутые Луки, Золотая Нива, Таврическое, Ганновка, Звонарев Кут, Верхний Карбуш.

как нам объясняли местные - это все места ссылок этнических украинцев еще за царя панька
    carpe diem

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    судьбу кырыма должны решать татары, это их земля.
    Я, канешна, извиняюсь, но это не так.
    И насчет коренного народа - это тоже гон, имхо.
    Крым всегда, на протяжении всей истории, был населен "понаехавшими". Истинно коренного народа Крыма не существует, народность, которая возникла на той территории изначально, давно канула в Лету.
    Татары туда пришли не так уж давно в масштабах истории. И крымская земля в равной мере принадлежит как им, так и другим людям, которые там родились, к примеру.
    И думается мне, что и Беззебу, и другим крымчанам, типа меня, особенно тем, кто часто и плотно контактировал с татарами, такое слышать, ну.... малоприятно, скажем так.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Та все украинцы знают, где находится настоящая Новороссия.

СибирьНаш!

Зы. Про Кубань вообще молчу.
    вынужден вас расстроить
    и кубаноиды и сибероиды
    будь у них хоть три КО в конце фамилии
    они себя Украинцами чувствуют еще меньше,чем я себя русским
    к раснодырые и растовцы орут что их нация " я казак"
    сибиряки себя тоже считают сибиряками
    москалей да
    москалей(чекающих и акающих кацапов нечерноземных) они не любят
    но это всего лишь мааахонький огонек сепаратизма, коий раздувать и раздувать
    пы сы кубаноидов и растоидов больше всего среди путинских убийц на Донбассе
    так то

Типово

И думается мне, что и Беззебу, и другим крымчанам, типа меня, особенно тем, кто часто и плотно контактировал с татарами, такое слышать, ну.... малоприятно, скажем так.(с)
    даешь палиткарректность
    об отношениях крымчан с татарами я знаю
    любили всегда вы лруг друга страстно...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Таки насчёт казаков - да. Одного завела в тупик.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

bezzeb. А чего же так выборочно насчет законов? Как татар, так закон, а как самим в 1991, так на все пофиг.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    еще не сезон....

начался собсно. пляжи достаточно нашпигованы тушками.
    со вчерашнего дня жахнуло +40С

пахлаву носят? с пьяной обезьяной фотают?
    хм!(c)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Говорящий попугай
    отдельно хочеться отметить тональность вашей субъективной "я знаю лучше всех как все было" реальности

сейчас я не напишу на ваш текст в вашем же ключе "о, гон, имхо", а скажу более аккуратно, но всё же не вежливо: не то чтобы я спрашивала ваше мнение по данному вопросу.

а вот и вовсе политес, смотрите, как можно общаться (новинка!):

я не собираюсь ни с кем дискутировать.
    не нравятся вам татары? хорошо, ваше дело.
    спасибо за ваше мнение, но я им не интересовалась. поэтому вопрос о том где чьи права озвучивайте пожалуйста свободно и открыто в темах, но без цитирования моего ника. спасибо.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    пахлаву носят? с пьяной обезьяной фотают?
    ну я пока по одному пляжику сужу.
    пахлаву не носят, выстроили ларёчки и народ активно там харчуется.

а вот в море уже сегодня вечером плескалась уйма народу.

зы, сувениры идут плохо.
    они (отдыхающие) только почему-то жрут и только жрут.
    а вот на ларьки с сувенирами не смотрели и те почему-то закрылись.
    Востаннє редагував SevDNDZ: 08.07.2015 о 22:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Кстате, на счет крымских татар... В районе лагерного рынка на гагарина напротив бывшего Amwey) семья крымских татар, открыли мини кафе с традиционной куней (плов, манты, чебуреки и т.д.) Так, что кто хочет поддержать беженцев, может заехать вкусно и дешево поесть.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    ну я пока по одному пляжику сужу.
    пахлаву не носят, выстроили ларёчки и народ активно там харчуется.

а вот в море уже сегодня вечером плескалась уйма народу.
    Ну вот - все проблемы решены. И счастье уже наступило! И родная гавань, и нету ненавистной челюстекрушащей мовы и повсюду батюшка XyйлоПутлер с каждой стены смотрит... И сплошное ликование вокруг - ура, ура в жопе дыра!

Звідки Ви
    Черновцы
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а если татары решат с крымом в турцию уйти?
    там и на западной не прочь опять в польшу
    Про ЗУ ви погарячкувалили. А чого в Польщу? Чого не Австрію?
    Товары из Италии и не только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298265

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Itali_roma Переглянути допис
    І найяснішого цісаря на престол! І Австро-Угорщину, незаконно ліквідовану вернути - адже там нас придумали(за версією русскіх мисітелєй)?

Дописів
    11 299

Типово

Абориген, да, теперь мовы меньше...
    номера остались АН, АВ, ВВ. (СН ? я не знаю чьи это)

оппадаются иномарки с ЕС номерами и триколорами на торпедо.

Типово

Да уж... Недолго скрипочка играла, Не долго фраер танцевал... Коррупционные скандалы в Крыму (82й регион) и Севастополе (92й) по раша-разнарядке, занимают эти дни практически все информационное пространство регионов и России. Сначала Аксенов охаял коррумпированных и разоблаченных чиновников, потом вдруг опомнился и решил их защищать до последней капли крови. Причем так сильно защищал, что даже позвонил самому ВВП и пригрозил тому, что ФСБ тут, в Крыму, сильно распаясалось. Практически заставил царя принять правильные решения по Крыму и придержать Лубянку, иначе.... И тут наступает мой вопрос: а иначе что? Иначе всплывет компромат на всех и на все??? Так это же здорово!!! Топите друг друга, господа. Это реалити-шоу Дом 3. Самое интересное, что Чалый в Севастополе уже допрыгался. Теперь он признан Севастополем главным коррупционером города федерального значения. А ведь так красиво пел. Сам соловей позавидовал бы "народному мэру". Ну вот. Так за него голосовали!!! На руках носили!!! А тут бац- и коррупционер...Это же какой-то позор!!!! Мне вот интересно, а чего Чалый не воспользовался своим авторитетом и не рубанул Путину по телефону: "Тут тебе не там!!!" Ну, как Аксенов, например. Аксенов-то не цацки- пецки. У аксенова своя АРМИЯ есть. "Крымские львы!" А знаете, какое мое мнение на этот счет? Я просто сопоставляю факты. Министерство по делам Крыма ликвидировано. Аксенову сделана предъява. Репутация гоблина в Крыму резко дала крен и катится вниз с огромным ускорением. Реализаторы снесенного рынка вчера устроили несанкционированный массовый митинг. А это уже намек. Чалый скоро сядет, если не ляжет. Крым в экономическом штопоре. В Севасе пенсионерам предлагают написать заявление об отказе от льгот. Зарплаты народа падают. У чиновников- растут. Член заксобрания Севаса призниется, что им некогда заниматься будущим Крыма. В Ялте- гробы. Вечная память Крыму в составе России, вечная память Кремлю и вообще всей России... И главное. РОССЕТИ уходят из Крыма. Знаете, что будет самым смешным во всем этом? Россия, выкрав "Вождя краснокожих"- Крым, думала подзаработать на нем. А теперь будет впихивать его обратно в Украину, предлагая определенную компенсацию за причиненные моральные неудобства. И аксенова планомерно готовят к тому, что из всех жен путина любимой остается Кадыров. А виноватой во всем- гоблин.
    Л.Богуцкая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Йопта, ну могут ісконнікі поясніть, поцчєму западная в Польшу? А ну как в Брітанскіє віргінскіє острова? Ну рєально же кручє!
    культуры разные.
    а так хоть еще одним штатом сша)))
    Цитата Допис від Itali_roma Переглянути допис
    ну это вы им расскажите.
    уже не буду вдаваться сколько на зу знают польский,учились в польских школах и т.д
    Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Я, канешна, извиняюсь, но это не так.
    И насчет коренного народа - это тоже гон, имхо.
    Крым всегда, на протяжении всей истории, был населен "понаехавшими". Истинно коренного народа Крыма не существует, народность, которая возникла на той территории изначально, давно канула в Лету.
    Татары туда пришли не так уж давно в масштабах истории. И крымская земля в равной мере принадлежит как им, так и другим людям, которые там родились, к примеру.
    И думается мне, что и Беззебу, и другим крымчанам, типа меня, особенно тем, кто часто и плотно контактировал с татарами, такое слышать, ну.... малоприятно, скажем так.
    вот вы меня поняли на все 100%
    я хоть и сам понаехавший был в крыму,хоть и татар уважаю,но вот такое деление не признаю.
    на момент анексии крыма меджлись поддерживали меньше половины численности татар полуострова
    молодежьу них тоже меняется далеко не в лучшую сторону.
    и т.д и т.п. т.е есть свои плюсы и есть свои недостатки.
    но нам преподносят только их плюсы

Сторінка 198 з 333 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті