| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та все украинцы знают, где находится настоящая Новороссия.
СибирьНаш!
Зы. Про Кубань вообще молчу.![]()
Я, канешна, извиняюсь, но это не так.
И насчет коренного народа - это тоже гон, имхо.
Крым всегда, на протяжении всей истории, был населен "понаехавшими". Истинно коренного народа Крыма не существует, народность, которая возникла на той территории изначально, давно канула в Лету.
Татары туда пришли не так уж давно в масштабах истории. И крымская земля в равной мере принадлежит как им, так и другим людям, которые там родились, к примеру.
И думается мне, что и Беззебу, и другим крымчанам, типа меня, особенно тем, кто часто и плотно контактировал с татарами, такое слышать, ну.... малоприятно, скажем так.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
вынужден вас расстроить
и кубаноиды и сибероиды
будь у них хоть три КО в конце фамилии
они себя Украинцами чувствуют еще меньше,чем я себя русским
к раснодырые и растовцы орут что их нация " я казак"
сибиряки себя тоже считают сибиряками
москалей да
москалей(чекающих и акающих кацапов нечерноземных) они не любят
но это всего лишь мааахонький огонек сепаратизма, коий раздувать и раздувать
пы сы кубаноидов и растоидов больше всего среди путинских убийц на Донбассе
так то
И думается мне, что и Беззебу, и другим крымчанам, типа меня, особенно тем, кто часто и плотно контактировал с татарами, такое слышать, ну.... малоприятно, скажем так.(с)
даешь палиткарректность
об отношениях крымчан с татарами я знаю
любили всегда вы лруг друга страстно...![]()
Таки насчёт казаков - да. Одного завела в тупик.![]()
bezzeb. А чего же так выборочно насчет законов? Как татар, так закон, а как самим в 1991, так на все пофиг.
Говорящий попугай
отдельно хочеться отметить тональность вашей субъективной "я знаю лучше всех как все было" реальности
сейчас я не напишу на ваш текст в вашем же ключе "о, гон, имхо", а скажу более аккуратно, но всё же не вежливо: не то чтобы я спрашивала ваше мнение по данному вопросу.
а вот и вовсе политес, смотрите, как можно общаться (новинка!):
я не собираюсь ни с кем дискутировать.
не нравятся вам татары? хорошо, ваше дело.
спасибо за ваше мнение, но я им не интересовалась. поэтому вопрос о том где чьи права озвучивайте пожалуйста свободно и открыто в темах, но без цитирования моего ника. спасибо.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
ну я пока по одному пляжику сужу.
пахлаву не носят, выстроили ларёчки и народ активно там харчуется.
а вот в море уже сегодня вечером плескалась уйма народу.
зы, сувениры идут плохо.
они (отдыхающие) только почему-то жрут и только жрут.
а вот на ларьки с сувенирами не смотрели и те почему-то закрылись.
Востаннє редагував SevDNDZ: 08.07.2015 о 22:33
Кстате, на счет крымских татар... В районе лагерного рынка на гагарина напротив бывшего Amwey) семья крымских татар, открыли мини кафе с традиционной куней (плов, манты, чебуреки и т.д.) Так, что кто хочет поддержать беженцев, может заехать вкусно и дешево поесть.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Товары из Италии и не только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298265
Абориген, да, теперь мовы меньше...
номера остались АН, АВ, ВВ. (СН ? я не знаю чьи это)
оппадаются иномарки с ЕС номерами и триколорами на торпедо.
Да уж... Недолго скрипочка играла, Не долго фраер танцевал... Коррупционные скандалы в Крыму (82й регион) и Севастополе (92й) по раша-разнарядке, занимают эти дни практически все информационное пространство регионов и России. Сначала Аксенов охаял коррумпированных и разоблаченных чиновников, потом вдруг опомнился и решил их защищать до последней капли крови. Причем так сильно защищал, что даже позвонил самому ВВП и пригрозил тому, что ФСБ тут, в Крыму, сильно распаясалось. Практически заставил царя принять правильные решения по Крыму и придержать Лубянку, иначе.... И тут наступает мой вопрос: а иначе что? Иначе всплывет компромат на всех и на все??? Так это же здорово!!! Топите друг друга, господа. Это реалити-шоу Дом 3. Самое интересное, что Чалый в Севастополе уже допрыгался. Теперь он признан Севастополем главным коррупционером города федерального значения. А ведь так красиво пел. Сам соловей позавидовал бы "народному мэру". Ну вот. Так за него голосовали!!! На руках носили!!! А тут бац- и коррупционер...Это же какой-то позор!!!! Мне вот интересно, а чего Чалый не воспользовался своим авторитетом и не рубанул Путину по телефону: "Тут тебе не там!!!" Ну, как Аксенов, например. Аксенов-то не цацки- пецки. У аксенова своя АРМИЯ есть. "Крымские львы!" А знаете, какое мое мнение на этот счет? Я просто сопоставляю факты. Министерство по делам Крыма ликвидировано. Аксенову сделана предъява. Репутация гоблина в Крыму резко дала крен и катится вниз с огромным ускорением. Реализаторы снесенного рынка вчера устроили несанкционированный массовый митинг. А это уже намек. Чалый скоро сядет, если не ляжет. Крым в экономическом штопоре. В Севасе пенсионерам предлагают написать заявление об отказе от льгот. Зарплаты народа падают. У чиновников- растут. Член заксобрания Севаса призниется, что им некогда заниматься будущим Крыма. В Ялте- гробы. Вечная память Крыму в составе России, вечная память Кремлю и вообще всей России... И главное. РОССЕТИ уходят из Крыма. Знаете, что будет самым смешным во всем этом? Россия, выкрав "Вождя краснокожих"- Крым, думала подзаработать на нем. А теперь будет впихивать его обратно в Украину, предлагая определенную компенсацию за причиненные моральные неудобства. И аксенова планомерно готовят к тому, что из всех жен путина любимой остается Кадыров. А виноватой во всем- гоблин.
Л.Богуцкая
культуры разные.
а так хоть еще одним штатом сша)))
ну это вы им расскажите.
уже не буду вдаваться сколько на зу знают польский,учились в польских школах и т.д
вот вы меня поняли на все 100%
я хоть и сам понаехавший был в крыму,хоть и татар уважаю,но вот такое деление не признаю.
на момент анексии крыма меджлись поддерживали меньше половины численности татар полуострова
молодежьу них тоже меняется далеко не в лучшую сторону.
и т.д и т.п. т.е есть свои плюсы и есть свои недостатки.
но нам преподносят только их плюсы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks