| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Ну та вы шо? Это же ж из пушек по воробьям. Менять номер квартиры нужно, когда в доме пожар + канализацию прорвало + фошизды окружают. А ваще завидую я меняльщикам чёрной завистью. Это же всё у людей толстым пучком - работа денежная и ненапряжная, дети отлично устроены, на войну не зовут, вокруг чистота и порядок и т.д. И при такой чудесной лепоте одно дело у людей осталось - название родного города поменять. Ну самые умные британские ученые говорят, что совсем без стрессов таки жить вредно. Так что народ всё правильно делает, стрессы им наши чиновники при смене названия стопудово обеспечат.
А еще все, кому не нра трызубы на зданиях, могут надеятся только на вилы в жЁппу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну если ничего не поменяют, то точно лучше ничего будет! я например уже выехал из города, антисанитария и криминогенность надоела. сейчас в машине ноутбук даже могу на ночь оставить на заднем сидении, и никто не тронет. скоро в городе останутся одни гордящиеся, и будут сидеть в куче говна и гордиться неким Петровским, про кторого даже ничего не знают)))
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
В Киеве вблизи сквера Небесной на на стене одного из домов появилось большое граффити, на котором изображен Герой Небесной сотни Сергей Нигоян
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks