| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я коренная днепропетровчанка. это информация для тех, кто против "понаехавших"
я за пеерименование
шо со мной не так? горжусь или не горжусь не тем?
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Невже Амур в Єлєсєйськіє поля?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
тю...
так може ті, хто відчуває близьке перейменування та не хоче його, самі почнуть вже зараз валізи збирати
(дивні люди-хами, дикуни якісь)
В честь товарища переименовывают улицу. Когда узнал какую, долго искал на карте. Надо будет поехать посмотреть хоть что это за улица.
мне не нравится не всё и не все.
то, что в моих силах изменить,я меняю.
а то, что я никак не могу изменить, я стараюсь изменить свое отношение и увидеть что-то для себя прекрасное.
и мне интересен этот город, старые дома со своей историей, дворики, улочки.
не иначе
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
а где єто? на короленко? орловской? петровского?)))) замечательно там, очень красиво, шо аж быстро хочется душ принять после посещения этих районов и двориков))) надо действительно отношение поменять, и проспект вполне прекрасен от горького до вокзала, а район автовокзала это вообще античная европа))) красота.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А от чё обоих удавить хочеццо...а? Мож я маняк?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks