| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
http://zoon.com.ua/dp/medical/set_me...heskoj_ulitse/
позвони, может они?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления и комплименты принцессе).,приятно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А Паша тоже со вчера стал осознанно мне улыбаться. А сегодня уже заметил корову в стульчике чикковском, смотрел на нее и руками махал, наверно хотел что-то рассказать.
ну так братья же![]()
Я просто с Платошей все дождаться не могла, читала же, что в месяц улыбаться начинают...а нет и нет...нет и нет, думала, может отклонение какое психическое даже, а потом увидела, что это характер такой, видимо. Все кто нас встречает - первая характеристика "серьезный"
Отправлено через Tapatalk
Тань, взяла в капитошке, в атб. Ей нра, а мне нет- не приспособилась одевать и снимать его. Девочки, как? Как это делать самой и быстро?
Василиска сегодня меня порадовала/ гуляла и не кричала в коляске. А потом уснула. Сама!)
Амалию с умелочками!
Пашеньку с первыми улыбашками!
Василиске пожелание и дальше радовать мамочку и спокойно гулять и засыпать в коляске!
и еще, лялечка твоя чудесна!
Новеньким добро пожаловать.
И так, как и обещала, мои планы на годик:
обьемную единичку слепила еще до моря, уже обклеила основу, купила верхний слой, осталось доделать. Но мы опять укатили в село. Надеюсь успею доделать до годика.
И еще, решила на годик делать письмо в будущее.
опять же, еще до моря свое наполовину написала, осталось дописать немного и в конверт. И папу прошу заранее написать, тк в день др времени может не быть, а ведь от родителей оно самое важное.
Остальным выдам лист бумаги, ручку, конверт уже на празднике.пусть сочиняют.
И чтоб людей не поставить в тупик пишу вопросыподсказки. Отвечая на которые они смогут написать небольшое письмецо
И хочу распечатать фоточки, чтоб каждый вложил ее в свое письмо. я так прикинула, у всех гостей есть фотки с Димкой за этот год. Думаю открывая конверт в 18лет Димке будет интересно увидить фотографию себя малюсенького с создателем письма.
А вообще планы с нашими поездками поменялись в моей голове. Хотела одно, по факту уже вижу что многое не успею. Эх..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks