| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будьте любезны растолковать мне тёмному, чем вызваны ваши утверждения, что доллар прям таки откатится? Лично я, в этом, целую неделю (благо в отпуске, времени свободного много) читая аналитику и наблюдая за трендом, ничерта не уверен, потому на вашем месте не был бы столь голословным.
Или вы аналитег-телепат? Тогда конечно, вы все знаете.
Ну вот и закончилась неделя
Курс упал
5,1/5,5
думаю что упадёт до курса НБУ в понедельник-вторник
А второй скачёк будет уже довольно скоро. И даже не знаю опустится ли.
Он начнётся в тот момент, как только новая Верховная Рада начнёт свою работу. И все, кто сумел купить себе место начнут возвращать потраченное. Это в лучшем случае - если на поле выйдут всё теже "игроки". А вот если прийдут новые и зелёные (с дыркой в кармане) - вОООт тогда будет хужеТогда точно сложно будет говорить о том что доллар поднявшись, захочет падать
А Нацбанк - просто дал заработать нужным людям. В России как только доллар прыгать собрался - тут же выбросили из резерва кучу зелени и всё спокойно. А у нас - могли - но не хотели - потому что богатые дяди деньги зарабатывали.
Но в тоже время я рад что курс упал.
Поднятие курса до отметки 6,0 полностью парализовало торговлю, а соответственно оставило страну без притока в бюджет миллионов гривен.
А коль нет торговли, то и производители тоже приостановили работу.
Но Слава Богу всё налаживается![]()
Мы с радостью уделим вам внимание и поможем выбрать необходимую вам компьютерную технику. Также порадуем низким уровнем цен и широким ассортиментом![]()
www.wsbase.dp.ua
Ваша позиция понятна, вы учитываете только панику.
Я же основываюсь еще и на следующих факторах - падение цен на металлургический продукцию, (а так же высокая конкуренция со стороны Китая), которая является одной из основных статей экспорта, а следовательно и притока валюты в страну, и банковский кризис в Европе, который косвенно затрагивает и дочки европейских банков в Украине, они не могут себе позволить высокие риски и вливать крупные суммы долларов и евро в украинскую экономику. К тому же слабая гривна выгодна экспортерам, чтобы хотя бы таким образом получать ольше гривен за продукцию и подерживать рентабельность. Это все на фоне мирового кризиса и паники, когда многие инвесторы решили выводить деньги из нашей страны, дабы вложить их в с наименьшим риском в другие активы.
Все вышесказанное приводит меня к мысли, что в Украине будет дифицит доллара, а следовательно повышение его курса. Когда это произойдет, я не берусь говорить, сам ищу момент, когда лучше будет его купить (хотя все равно на всю жизнь не накупишь, но оставить для себя накую лазейку на случай вновь резкого скачка курса, а то другу пришлось платить по 6, когда пришел срок ежемесячного платежа аккурат на 9-е число), т.к. имею пару небольших кредитов в долларе.
Я так понял, что я со своей гривной остался не у дел...
Inlanger
да я сам точно так же сижу и со своей гривнойТак что не расстраивайтесь, на хлеб с маслом должно хватить
)
По чем сегодня реально купить?
А сегодня по чем?.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks