Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 632 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 441 по 460.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Правильно всетаки SergOv, если не ошибаюсь, сказал, что у нас люди сдают доллар когда он уже практически до минимума упал, и начинают скупать, когда он поднялся. Интересно живем
    Эт не я сказал ...
    А по поводу советов - можно было бы хоть зуб дать ... для гарантии А то почти как некий Ждан ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эт не я сказал ...
    А по поводу советов - можно было бы хоть зуб дать ... для гарантии А то почти как некий Ждан ...
    Ну извиняйте , значит спутал. Лень искать кто это сказал
    А по поводу советов - не даю, а лишь высказываю свое мнение. Дача советов неблагодарное занятие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну извиняйте , значит спутал. Лень искать кто это сказал
    А по поводу советов - не даю, а лишь высказываю свое мнение. Дача советов неблагодарное занятие.
    А ведь, блин, действительно, совершенно непонятно что дальше будет с курсом ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А ведь, блин, действительно, совершенно непонятно что дальше будет с курсом ...
    А что обычно происходит? Кому нужны баксики - купит их, паникеры - накупят себе полные карманы. Ажиотаж утихнет. Курс упадет до вменяемой величины, которая не будет ОЧЕНЬ сильно отличаться от предыдущей и банки начнут скупать доллары у паникеров по новому заниженному курсу

Типово

Цитата Допис від neco1 Переглянути допис
    наивный я уже видел по 6 в банке форум. но в любом случае сомневаюсь что можно найти
    В 17.30 купил по 5.3 в Фаине возле Озёрки.
    zumer.com.ua

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    сенкс значит еще продают

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    оптовый?

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від neco1 Переглянути допис
    сенкс значит еще продают
    и еще продают и уже продают и будут продавать

Дописів
    1 032

Типово

Ну заначите по курсу 5.4, а когда будете погашать, курс будет 5.1, ну может 5,2.
    будьте любезны растолковать мне тёмному, чем вызваны ваши утверждения, что доллар прям таки откатится? Лично я, в этом, целую неделю (благо в отпуске, времени свободного много) читая аналитику и наблюдая за трендом, ничерта не уверен, потому на вашем месте не был бы столь голословным.

Или вы аналитег-телепат? Тогда конечно, вы все знаете.

Дописів
    13 984

Типово

Правильно всетаки SergOv, если не ошибаюсь, сказал, что у нас люди сдают доллар когда он уже практически до минимума упал, и начинают скупать, когда он поднялся. Интересно живем
    это не у нас, это везде так. Называется коротко и емко-паника

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від bugsy Переглянути допис
    будьте любезны растолковать мне тёмному, чем вызваны ваши утверждения, что доллар прям таки откатится? Лично я, в этом, целую неделю (благо в отпуске, времени свободного много) читая аналитику и наблюдая за трендом, ничерта не уверен, потому на вашем месте не был бы столь голословным.

Или вы аналитег-телепат? Тогда конечно, вы все знаете.
    см. #445
    И уточните в чем моя голословность.

Exclamation

Ну вот и закончилась неделя
    Курс упал
    5,1/5,5
    думаю что упадёт до курса НБУ в понедельник-вторник
    А второй скачёк будет уже довольно скоро. И даже не знаю опустится ли.
    Он начнётся в тот момент, как только новая Верховная Рада начнёт свою работу. И все, кто сумел купить себе место начнут возвращать потраченное. Это в лучшем случае - если на поле выйдут всё теже "игроки". А вот если прийдут новые и зелёные (с дыркой в кармане) - вОООт тогда будет хуже Тогда точно сложно будет говорить о том что доллар поднявшись, захочет падать
    А Нацбанк - просто дал заработать нужным людям. В России как только доллар прыгать собрался - тут же выбросили из резерва кучу зелени и всё спокойно. А у нас - могли - но не хотели - потому что богатые дяди деньги зарабатывали.
    Но в тоже время я рад что курс упал.
    Поднятие курса до отметки 6,0 полностью парализовало торговлю, а соответственно оставило страну без притока в бюджет миллионов гривен.
    А коль нет торговли, то и производители тоже приостановили работу.
    Но Слава Богу всё налаживается
    Мы с радостью уделим вам внимание и поможем выбрать необходимую вам компьютерную технику. Также порадуем низким уровнем цен и широким ассортиментом
    www.wsbase.dp.ua

Дописів
    1 032

Типово

см. #445
    И уточните в чем моя голословность.
    Ваша позиция понятна, вы учитываете только панику.

Я же основываюсь еще и на следующих факторах - падение цен на металлургический продукцию, (а так же высокая конкуренция со стороны Китая), которая является одной из основных статей экспорта, а следовательно и притока валюты в страну, и банковский кризис в Европе, который косвенно затрагивает и дочки европейских банков в Украине, они не могут себе позволить высокие риски и вливать крупные суммы долларов и евро в украинскую экономику. К тому же слабая гривна выгодна экспортерам, чтобы хотя бы таким образом получать ольше гривен за продукцию и подерживать рентабельность. Это все на фоне мирового кризиса и паники, когда многие инвесторы решили выводить деньги из нашей страны, дабы вложить их в с наименьшим риском в другие активы.

Все вышесказанное приводит меня к мысли, что в Украине будет дифицит доллара, а следовательно повышение его курса. Когда это произойдет, я не берусь говорить, сам ищу момент, когда лучше будет его купить (хотя все равно на всю жизнь не накупишь, но оставить для себя накую лазейку на случай вновь резкого скачка курса, а то другу пришлось платить по 6, когда пришел срок ежемесячного платежа аккурат на 9-е число), т.к. имею пару небольших кредитов в долларе.

Типово

Я так понял, что я со своей гривной остался не у дел...

Дописів
    1 032

Типово

Inlanger
    да я сам точно так же сижу и со своей гривной Так что не расстраивайтесь, на хлеб с маслом должно хватить )

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    оптовый?
    Нет. Обменник в Фаине (золото)
    zumer.com.ua

MIX
    Guest

Типово

По чем сегодня реально купить?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від bugsy Переглянути допис
    Все вышесказанное приводит меня к мысли, что в Украине будет дифицит доллара, а следовательно повышение его курса.
    кроме вышесказанного в 2009г будет погашения банками, комм структурами, гос-м на сумму около 39млрд$

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    По чем сегодня реально купить?
    5.35

Придерживают копеек 5-10, имхо, пока на выходных только по мелочам покупают.
    zumer.com.ua

MIX
    Guest

Типово

А сегодня по чем?.....

Сторінка 23 з 632 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті