а, ПУШИНКА, не у них около месяца разница должна быть)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы вчера посмотрели этот фильмец http://www.ex.ua/92388984?r=70538,23775, оба в шоке..............оба школу не особо любили, хотя учились сами на 4-5, домашку я иногда тупо списывала на переменке у подружки зубрилки, иногда игнорила даже написание сочинений и получала 2/2, а иногда писала сочинение на тему в стихотворной форме, короче если мне нравилось я делала, если не нравилось косила как могла, выезжала из-за смекалки и хорошей памяти, как то так, зубрила только инглиш даже спала с книгой, бо была в спец классе углубленного изучения (кстати после школы 0 практики по нему в вузе, и после вуза 0 практики и = почти 0 уровень знаний на сегодня), так вот этож с ребзем считай опять в школу идти........о май гада если еще и учитель попадется как в фильме то ваще веселуха будет
Шпулька, с покупочками вас!
Я седня платюшко хотела себе купить, а то лето проходит, а я без нового платюшка - непорядок )))))
так вот пошла в ближайшие от меня магазы, в Олко нашла ниче так но за 600грн.......рука не поднялась, если найти карточку скидок их у кого-то то 5% скинут, мелочь но хоть что-то
завтра еще в Мост поеду и если там ваще упаду в обморок от цен, то может все таки в инете поищу, а то что-то я непонимаю где выбор кучи хлопковых сарафанов в пол за 300грн )))))))
Шпульчик, с покупками)
Пуша, у тебя 5555 сообщений)
Пуша в общем-то, репетиторы решают эти вопросы. Я фильм не видела, по ссыли не ходила. Но ничего в этом страшного нет))) (в детской уч**е я имею в виду). По крайней мере до 3 класса)))) а потом- тут тебе Лисочка и Мяу расскажут)))
Шпуль, с покупками) прям представила себя на твоем месте) участвуешь в процессе и удачно!
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем привет. Почитала первую и последнюю)
Созвонились с гастроэнтерологом, она в отпуске, но пьем креон, ромашковый чай (пока не сыпет) и смекту. Плюс строгая диета_ каша, туш.-вареное мясо, овощно-крупяной суп. хлебцы, вода, усе. и СБ, наконец-то какахи улучшаются. Надеюсь, и у других приболевших деток все хорошо.
В Трускавце))) Там есть такой хитрый магазинчик с выставкой - товары из Индии по низким ценам, но очень много перемерить надо, чтоб нужное найти, я себе сарафанчик из батиста за 185 прикупила, и блузку промод за 60 грн! Правда, еще не надевала, потому как на площадке шорты это весчь!
Печенье Аня просит так: гы-гы, хнык-хнык, и скачет, приседает, задрав голову на ящик, в котором печенье. Но по примеру Шпульки я заменила Марию на хлебцы из атб, все же там состав попроще.
Катя, ты уже пончо на Андрюху примерила?Может, давай меньшего размера закажем, чтоб хоть на двоих доставку заделить, а может. еще кто-то присоединится... Или Дисней искать ужо...
Мерси за поздравления!!!! Наконец выбираем не фитинги-шмитинги, а что-то интересное. Жаль, не попросила девочку кинуть в электронке на почту картинку.
Шо интересно- в этой коллекции есть и напольная однотонная и напольная с декором плитки. Но в Украину завезли только напольную с декором.
Ух и надолбались мы, выбирая подходящую гладкую напольную. Капец. Но результатом я довольна.
Простенько и со вкусом. Кстати, моя раскладка оказалась хуже, сделаю, как предложила девочка-дизайнер.
Аллик ты как? Пришла в себя?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, мы тоже на форумовку хотим!!!!!! А только 10 пар (мама-реб) можно? Или и для нас местечко найдется?
ты б не сказала б, я б не заметила )))
джек-потприз в студиииииииию )))))))
Шпулька, а ты сходи по ссыли, это комедия, там про родителей нашего возраста и + мамо )))))) ыыыыыыы
ну и про наш возраст, это ж когда Пуша в школу пойдет, мне будет.............оооооооооооооо
Лавита, где вы живете? вы ж в бассейн на другой конец города ездить не будите
О, Марина, как я тебя понимаю! У меня Элинка тоже перед тем как бекать кашлять начинала.........так меня тоже при ночном кашле ни с того ни с сего, начинает телипать.
Кстати, как Аделиночка, всё нормально?
Вот и я когда Аnel ссылочку дала на Крутую Осыпь, прям так загорелась этой базой и мужу рассказала.....а потом как почитала отзывы про еду ужасную, про хамское отношение персонала и хозяев, передумала. Хотя фиг его знает, может там не так ужасно как пишут. Просто стрёмно, если действительно там хавка отстой, у тебя даже альтернативы никакой нет, там же магазина в радиусе десятков км нет ни одного
Anel, действительно там хорошо, а людишки в комментах как всегда придумывают? Мне действительно эта база очень приглянулась, так хотелось бы туда съездить......
Шпулька, с удачным приобретением!
Юличка Ангеловна чудесна, а глазищи просто отпад!!!
Шпулька - с покупкой!
ох и "тугой" у меня в телефоне интернет - набираю сообщения по 3-4 раза
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks