Аня-Ангел, Юля такая красотка! Принцесса золотоволосая и голубоглазая!
Мира, очень сочувствую....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, фото Юли просто МЕГА классные! Какая красивая девочка, прелесть!
всем привет!
о спасибо за идеи. Но если натереть и положить в кашу, то повыколупывает (((((
вот овощные котлеты - это идея
а так все только блендерить и мешать с любимым творожкои или пюрешкой (главное чтоб не видела процесса подмешивания, а то не будет кушать....)
Ликусю с горшочными делами!!! У нас тоже очень быстро все произошло
и кстати в санатории научилась наприсядку писять!!!!! просто на пляже сняла трусики, присела - я так и обомлела. А еще научилась сама правильно обуваться. Бывают промахи но редко (путает правый с левым)
Юляшка красотка!!!! Глазища как горные озера!!!!!
Лилу хорошего отдыха и не болейте!!!!
Алина Мала ты про меня не забыла??? я все жду.....
Мира очень сочувствую((((( к животным таааак привязываешься....
Девы, у кого есть свежие отзывы/идеи относительно отдыха на Черном море (имеется в виду Украина) пока еще выбираю между Крымом и Украиной. Азовское море совсем не хо.....
Хочется нормального моря не мелкого, чтоб были магазины, кафешки, отдых для взрослых. а и самое главное - нормальный, чистый пляж и отсутствие медуз
Пока читаю за Каролино-бугаз, но пишут что там магазинов совсем мало.....
Кто еще что знает?????
Крым с ребенком???? Вы серьезно? В гости к оккупантам ?????
Вот сюда ездят мои знакомые с детьми , живут по месяцу , им очень нравится! Но магазины- далеко.
http://www.kinburn.com.ua/data/101/
Там питание недорогое, бассейн, детская анимация и пр..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
я бы с удовольствием, очень нравится новый свет
но в этом году смущают цены на продукты в Крыму. выходит значительно дороже, хотя жилье даже дешевле чем здесь на Черном море.....
вот и с читаем что по бюджету выйдет, учитывая, что едем не на машине и прийдется долго торчать на солнце на таможне ((((
в общем пока взвешиваю все плюсы и минусы.....
не, без ребенка. С ребенком уже отдохнули. Теперь хотим сами....
а в Крым я бы и с ребенком поехала, если бы не торчание на таможне. Но то мое ИМХО (окупанты не окупанты.... (я рассматриваю Крым исключительно как место отдыха, а политические и прочие моменты упускаю)
в крым с ребенком очень полезно, если не смотреть, что там оккупанты( Мой муж не хочет именно из-за оккупантов, а я бы поехала, ради воздуха и детского здоровья. Но увы, там все дорого.
Я мечтаю о кинбурне, но нашла об этой базе очень много негатива((( поэтому туда не поедем, да и с детьми туда не хочу, только с мужем.
Я для себя определилась пока - Лазурное. Там и залив, и море. Если погоды не будет, можно на залив ходить, там мелко, теплая вода и нет ветра. Море не очень там чистое, медузы есть, водоросли. Но я не знаю, где оно чистое, помимо Крыма(
Мы года 2 назад были в Коктебеле. Море чистое, но холодное, пляж песочек хороший.
Вариант неплохой с детьми.
Там поселок разделен на 2 части как бы.. Луче-на "молдавской стороне".
Есть все- магазины, кафе, столовые, аттракционы, базары, пополнения всех счетов и пр...
про полезность именно Крыма- не уверена.. Были там давно, когда старшему 1,5 было.. ничего, кроме болячек и негатива от обслуги не привезли.
после этого отдыха улетели на действительно отдых в Черногорию.
Хотя, каждый свой отдых видим по своему же.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks