| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поешь чего-нибудь, лучше питательного, и что можно сделать быстро, бутерброд какой-нибудь. Выпей сладкого чаю. А пока будешь готовить, продыхивай: вдох через нос, выдох через рот. Только не много, по несколько раз с перерывами, а то будет гипервентиляция. После всего обязательно полежать тушкой хотя бы чуть-чуть. Сын дома, сможет в это время за мелкой посмотреть?
Такс, уже и нас вычеркнули из списка форумовке))))) не судьба, наверное
Ну слава Богу. А то я уже звонить хотела, куда вы исчезли. У меня там для вас интересное предложение, в ВК написала!)))
Тезку нашу с новыми достижениями!!!! Класс!
Красапеточка маленькая!!! Особенно последняя фотка, такая милая!!!
да все ясно....форумитесь..не хочу больше на эту тему говорить.....
Нежка мальчишки такие хорошенькие-вот она радость и счастье,вырастут...потом ещё скучать будешь за этими не лёгкими временами.Время быстро бежит.
Оля 333- пожелаю выздоровления,пусть все решиться с пользой и удобством.
Юлик ангеловна ну очень обворожительная девочка со своей естественной красотой.
Таня,аличек-пусть больше такого не повторяется.
Анжеликушку привовну с отличными достижениями!
А мы 2 дня подряд на речку ходим,там жара легче переноситься...вот только моя красота сегодня хорошо нахл****ась речной воды....теперь нервничаю за неё...вот только что спала и резко закашлялась...меня аж передёрнуло((
Аня,ангел....что может быть опасным если малая нахл****ась...я совсем об этом ничего не знаю?И что мне лучше проконтролировать или сделать,может кто скажет чего?
Востаннє редагував mariza1: 08.07.2015 о 13:16
Нежка, Леночка твои мальчишки такие классные!!
Аня Юлик ну просто мега красотка!!!!! А кучеряшки у Вас какие!!!!! Ну куколка.
Марина, Прива с горшочными делами Вас! Я пока терпеливо жду. Вчера всего два пописа на горшок, сегодня пока один. Но терпение моё не безгранично
Ольга 333 выздоравливай.
Аллик Танюш восстанавливайся !
Счастливая мамочка, я вот все думаю над твоим вопросом как витаминизировать детку, вобщем вот варианты, мож че пойдет у вас:
тереть на терке орурец в кашу любую и перемешавать
фрукты давать с мороженным, чтоб фруктов было много а морожка мало и раставшее почти, тогда при перемешивании они все в нем будут и его отдельно поесть неудасться
сделать овощные котлеты и запечь их в дух, или просто запечь овощи кусочками в дух
по фруктам может консистенцию ей разную предлагать, делать самой желе из них например
вобщем пхать все везде и маскировать )))
Всем приветы!
Лику с горшочными делами!!! Мы пока с переменным успехом и больше от нехватки маме времени)
Святика с двушечкой!!!!!! Дата хорошая, сама такая же
Акацию с линейкой теперь официально и со стройкой, судя по всему)))
а мы на море, малые по очереди температурят, мама научилась на вейке, папа тестит новую снарягу, вареников нет, но есть блинчики с вишнями, сбиваем оскомину![]()
Всем привет.
Мариночка спасибо большодай Бог скоро в парке увидимся
![]()
Нежка твои мальчишки клевыеи лилия очень красивая , люблю этот цветок,у нас тоже дома много лилий.
Ольга 333 скорейшего выздоровления!!!
Светуль закрывать как раз сейчас именно то время![]()
OlyaP на тех выходных на вечернем рынке кабачки по 3гр
были.
Маришка,ура , молодцы, поздравляем вас с горшочными делами![]()
Анюта, Ангелочек, Юляшка босячка простотзагляденье![]()
ваши глаза,кудри просто класс
![]()
Маришкс, ничего не могу сказать по этому поводу, но желаю что б все с Аделинкой было нормально.
Алиночка желаю что б скорей пришол ваш горшочный час![]()
Танюшка, тебе пора на отдых!!! Хорошо что уже стабилизировалось состояние.
Девочки я сижу и плачу, умерла моя котейка, мой бриташечка, Баська..реву капец...больше никаких котеек(((
Всем привет!
МЫ справились! Съездили в 9ку к дохтору моему) со мной все хорошосказал выпить коньячку или флакон зеленки (голову полечить)
Было тяжко с детьми маршруточкой ( я жмот, на такси зажала), потом пошли на Солнечный, там фонтаааннн))) мои дикие дети как увидели, побежали туда))) набегались.
Кстати, ураааа, ветрянка нас отпустила, все сошло, кожа чистенькая!!!
И это мы пережили
Классно, там, на Солнечном, тенек, травка, мамочки с детками сидят))) Только потом до маршрутки на Воронцова топать было далековастоФил чуть не вырубился по дороге, потом дома покушал, сила прибыла, и как начали дуреть - вот только уложила их.
Аня, Ангел, Юляшка-кудряшка просто чудо маленькое) такая хорошенькая
Мира, сочувствую.... К ним привыкаешь так((((((((
Спасибо!!!
Востаннє редагував Левобережная: 08.07.2015 о 20:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks