я на выходных потопаю за огурцами
надеюсь в субботу все таки за грибами выползу
вот и будет день консервации)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я на выходных потопаю за огурцами
надеюсь в субботу все таки за грибами выползу
вот и будет день консервации)))
Пуша, вот проверенный неоднократно рецепт Кухена
http://multivarka-recepti.ru/sladkay...n-v-multivarke
Шпулька, в пятницу утром можем у нас!
мы кстати за раннюю рань согласны
Кастрюлька, вам 2 давали при чем что вы чуток старше нас выглядитеа нам 3
то у девочки пока своих нет, так она наверное не оч разбирается)) вам бы она и 5 дала наверное))))))))
всем доброе утречко))))
Оленька333, выздоравливайте!!!!
кашеня, Лен, вот молодец с консервацией)))
так че с огурцами. уже пора?) я таким не занимаюсь вообще, но свекрови помогала пару раз....
Кастрюлька, это ты там обижаешься что в списках нет??????? мы тебя и без списка *пустим*![]()
наварила кукурузы, сидим точим 1 качан на двоих, ну прям мимими
Форумовка у Кати в Счастливчикев пятницу на 8,30-9
1 Счастливчик
2 Юльк-Шпульк
3 Лисочка
4 Кастрюлька
5 Балорма
6 Ташка
7 Прива2
8 натэлла
9 Пушинка
10 кошеня
как раз в самый раз, тащи его на вечернюю озерку, наши знакомые все как раз начали закрывать кабачки и огурцы на этой неделе
выздоравливай!!!!!! Ольчик, ну как же так.................держись!
ото надо не лениться, а самой копировать список с изменениями и аппать его )))))))
а за ну да ладно, выпишем тебе при встрече по попке ))))) развели тут детсад понимаешь ли )))
Доброе утро. Какие сейчас цены на кабачки на озерке, а то я все никак туда не попаду?
Всем привет!
Прям не могу не поделиться радостью - со вчера- сама садится на горшок и все делаетесли в трусах - тогда зовет и показывает на горшок! Ура!!! и уже два дня днем просыпается с пустым памом - сразу садимся на горшок!
Короче я прям не ожидала от нее такого быстрого прогресса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks