Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 125 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Леди Н Переглянути допис
    только что звонила на горячую линию по субсидии с вопросом : считается ли доходом движение по моей карте :от проданных б/у детских вещей, пополнения карты наличными (з/пл мужа для оплаты коммун.платежей через приват24), ответили - лучше узнавайте-обращайтесь в ваше местное УПСЗН.
    Прикольная, блин, помощь..

пы.сы. Задала, кстати вопрос нужно ли при продаже квартиры возвращать сумму полученной субсидии, сказали ответят мне официальным письмом на домашний адрес.
    да вот и ответ.Так и мне ответят,что до фига доходов (не думаю что будут сильно слушать о больном ребенка и постоянных сборах...)так что субсидия не для нас(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А как докажут шо движение средств по карте это не муж/сват/брат прописанный в квартире снимает свою законную учтенную облагаемую прибыль и забрасывает через терминал мне на счет, например.
    У нас именно так и есть, сами себе деньги на карточку ложили. Всё написали мы. Побоялись штрафов.
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    да вот и ответ.Так и мне ответят,что до фига доходов (не думаю что будут сильно слушать о больном ребенка и постоянных сборах...)так что субсидия не для нас(((
    Элина, давайте я позвоню сама и спрошу. Только, наверное, надо знать, как ваши карточки называются, на которые деньги перечисляли. Может быть дадут конкретный ответ, а может скажут обращаться по месту жительства, и повторюсь, есть же ещё комиссия по особым вопросам!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    У нас именно так и есть, сами себе деньги на карточку ложили. Всё написали мы. Побоялись штрафов.
    А что писали?
    Представляю ситуацию, когда муж мой заработал 2000 грн, которые мы указали в декларации для субсидии, но 1000 из них он забросил мне на карту через терминал, мне что потом будут доказывать что 1000 это левый неучтенный доход и надо субсидию возвращать? )) Не должны так глубоко копать все транзакции по карте, это абсурдно.

ELINA Sav., пробуйте оформлять обязательно.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А что писали?
    Всю сумму общую написали, из банковской выписки, итоговую за год.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

этот момент как раз оговорен в исключительных случаях, когда субсидия положена
    Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    идете в ГНИ(налогова я простонародье)и просите в отделе по физлицам СПРАВКУ одохода хза 2014 год
    там все станет ясно

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕ ПОНИМАЮЩИХ
    движение по картам независимо от суммы(ИМЕННО ДВИЖЕНИЕ) т.е бабки от продажи на КЛУМБЕ, ОЛКсах и пр мурзилках
    являются ВАШИМ НЕОФИЦИАЛЬНЫМ НЕЗАКОННЫМ НЕОБЛАГАЕМЫМ НАЛОГОМ доходом о котором НАЛОГОВАЯ и тем более службы субсидий ПОКА не знают
    ПОЭТОМУ ДОХОДОМ ОТ НЕЗАКОННОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ(по существу так и есть( они ПОКА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ а значит НЕ ПОДЛЕЖАТ декларированию
    ключевое слово - ПОКА
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Всё верно. Но при проверке может возникнуть вопрос, почему данный человек занимается "НЕЗАКОННОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТью".
    скажите ,НУ КТО будет проверять? отделы субсидий работают БЕЗ ВЫХОДЫХ и ПРАЗДНИКОВ и без отпусков - не отпускает рудоводство т.к. нужно ввести так-то количество в базу
    на это просто НЕТ СРЕДСТВ И ЛЮДЕЙ(уже сейчас привлечены временно люди из биржи и то не успевают обрабатывать то что есть)

Всю сумму общую написали, из банковской выписки, итоговую за год.
    неверное решение

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

ключевое слово - ПОКА
    ну пока мы не в ЕС такого как у них пока не будет, в 2015 так точно

в службах субсидий НЕТ:
    - общей базы с ГНИ(налоговой)
    -общей базы с ГАИ(продажа/покупка машин)
    -общей базы с остальными контролирующими органами
    -нет доступа к тем более банковским картам

На сегодня получить данные о движении по счету клиента банка можно ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД.
    Доход отделы по ФЛ получают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через ответы фискального органа(ГНИ) и в них нет:
    -данных о полученных "помощах" на ребенка
    -данных о помощи от биржи труда

есть данные о доходе с депозита(ДОХОДЕ) с копилок , депозитов, процентов на остаток по счету

ВИДЕО КАК ЗАПОЛНЯТЬ И ЧТО это такое
    https://www.youtube.com/watch?v=Y9wpGJHynIM
    https://www.youtube.com/watch?v=mIcud0_H8aY
    https://www.youtube.com/watch?v=-duur5UPFHA
    https://www.youtube.com/watch?v=DsShoV3KKrU
    Востаннє редагував BRAT2: 08.07.2015 о 10:58

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну пока мы не в ЕС такого как у них пока не будет, в 2015 так точно
    в службах субсидий НЕТ:
    - общей базы с ГНИ(налоговой)
    -общей базы с ГАИ(продажа/покупка машин)
    -общей базы с остальными контролирующими органами
    -нет доступа к тем более банковским картам
    На сегодня получить данные о движении по счету клиента банка можно ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД
    еще бы знать че у нас в стране будет через год-два-три....
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    12 474

Типово

ключевое слово - ПОКА
    т.е грубо говоря я должна наврать о поступлениях на карточные счета? так?

Дописів
    10 691

Типово

это надо хорошо бы в первый пост, а то затеряется полезная инфа

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

почему наврать? пополнения карты не являются доходами. а по поводу денег на лечение было отдельное уточнение (насчет суммы более 50 тыс грн).

Дописів
    12 474

Типово

почему наврать? пополнения карты не являются доходами. а по поводу денег на лечение было отдельное уточнение (насчет суммы более 50 тыс грн).
    да сумма намного меньше конечно.Но как они поймут,что это не доход?Точнее я должна значит буду это как то и чем то подтвердить?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

да сумма намного меньше конечно.Но как они поймут,что это не доход?Точнее я должна значит буду это как то и чем то подтвердить?
    ваши доходы подтвердит налоговая.
    а по поводу больших денег на лечение была оговорка даже о покупке на сумму более 50 тыс грн.
    я ж не горячая линия, нюансы не расскажу. звоните - выясняйте.
    Единственное исключение — это покупка лекарств или оплата медицинских услуг на 50 000 грн и выше. В этом случае мы рассмотрим вопрос начисления субсидии. В остальных — нет
    Цитата Допис від Леди Н Переглянути допис
    Элина ,позвоните на горячую линию 0800507309 (с мобильного бесплатно) задайте вопрос и вам на ваш адрес вышлют официальное письмо-ответ. Я почему-то думаю, что вам положена субсидия- это же на лечение собирается.
    номер давали
    Востаннє редагував СераяМышь: 08.07.2015 о 17:54

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

да
    вы должны скрыть свой неоф доход
    как это делают с серыми зп

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

До загального місячного (річного) оподатковуваного доходу платника податку включаються такі основні виплати:ЩО ТАКЕ ДОХІД

- доходи у вигляді заробітної плати, нараховані (виплачені) платнику податку відповідно до умов трудового договору (контракту);

- суми винагород та інших виплат, нарахованих (виплачених) платнику податку відповідно до умов цивільно-правового договору;

- доходи від продажу об'єктів майнових і немайнових прав, зокрема інтелектуальної (промислової) власності, та прирівняні до них прав, доходи у вигляді сум авторської винагороди, іншої плати за надання права на користування або розпорядження іншим особам нематеріальним активом;

- доходи від надання майна в лізинг, оренду або суборенду;

- дохід у вигляді дивідендів, виграшів, призів, процентів;

- оподатковуваний дохід (прибуток), не включений до розрахунку загальних оподатковуваних доходів минулих податкових періодів та самостійно виявлений у звітному періоді платником податку або нарахований органом державної податкової служби;

- інвестиційний прибуток від проведення платником податку операцій з цінними паперами, деривативами та корпоративними правами, випущеними в інших, ніж цінні папери, формах;

- дохід у вигляді вартості успадкованого чи отриманого у дарунок майна:

- сума надміру витрачених коштів, отриманих платником податку на відрядження або під звіт та не повернутих у встановлені законодавством строки;

- кошти або майно (нематеріальні активи), отримані платником податку як хабар, викрадені чи знайдені як скарб, не зданий державі згідно із законом, у сумах, які визначені обвинувальним вироком суду незалежно від призначеної ним міри покарання;

- дохід у вигляді неустойки (штрафів, пені), відшкодування матеріальної або моральної шкоди;

- інші доходи.

Під час нарахування доходів у формі заробітної плати база оподаткування визначається як нарахована заробітна плата, зменшена на суму єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування, страхових внесків до Накопичувального фонду, а у випадках, передбачених законом, - обов'язкових страхових внесків до недержавного пенсійного фонду, які відповідно до закону сплачуються за рахунок заробітної плати працівника, а також на суму податкової соціальної пільги за її наявності.

Дописів
    704

Типово

Сегодня слышала, что хотят начислять субсидию по-новому, т.е. опять по-другому... Почему-то вспомнила видео,как Добкин записывал свое обращение к народу... "Давай по новой,Миша, все х...."
    Востаннє редагував sharcos: 08.07.2015 о 18:27

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

да
    вы должны скрыть свой неоф доход
    как это делают с серыми зп
    тут камушек... через 3-5 лет снимут байковскую тайну, и все серые доходы вылезут.
    а ограничения срока по двойному возврату субсидии нет.
    не бахнет ли потом?
    может проще честно сказать - больной ребенок, сейчас собираем с миру по нитке, потом будем еще и тратить на лечение и лекарства.
    Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Сегодня слышала, что хотят начислять субсидию по-новому, т.е. опять по-другому... Почему-то вспомнила видео,как Добкин записывал свое обращение к народу... "Давай по новой,Миша, все х...."
    опять по новому как же они задолбали своими новинками
    пс
    подробности можно обновлений нового порядка субсидий?

Дописів
    10 691

Типово

странно, что вы не хотите обратиться в собес.........уже б давно подали документы и пусть бы комиссия разбиралась, что вам положено
    уже месяц тут вопросами закидываете, но толку от этого, оно ж само за вас не сделается все равно

Дописів
    10 691

Типово

тут камушек... через 3-5 лет снимут байковскую тайну, и все серые доходы вылезут.
    дык срок исковой давности 3 года, так что как раз ))))) так что может и проскочут, а может и нет ))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    дык срок исковой давности 3 года, так что как раз ))))) так что может и проскочут, а может и нет ))))
    а где прописан срок исковой давности по субсидиям? адвокаты говорят, что даже через 5-10 лет могут дернуть двойной размер.
    субсидия в нашей стране - очень обтекаемое и сложно уловимое понятие.

Дописів
    10 691

Типово

а где прописан срок исковой давности по субсидиям? адвокаты говорят, что даже через 5-10 лет могут дернуть двойной размер.
    субсидия в нашей стране - очень обтекаемое и сложно уловимое понятие.
    да у нас все что хочешь могут принять и изменить не в пользу простых людей, поэтому стремно играть в "всю жизнь работать на заводе ради нормальной пенсии" или в "субсидию" или в еще какие-то штуки, чувствуешь себя заранее проигравшим........

Сторінка 115 з 125 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті