Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 125 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А Днепрогаз выставлял счет за все месяцы от рождения? А то потребляли по 70 копеек, а долг платите по нынешним ценам))))))
    Днепрогаз выставлял, ессно тоже. Но это было в октябре 2014. Заплатила по тем ценам с июля2013 по октябрь2014 за двоих детей
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    от даты рождения или от даты прописки?
    Одна и та же дата
    Когда малые родились было обязательное требование оформления/получения "детских" денег , что второй ребенок должен быть прописан. А т.к. у меня близнецы, то я прописала обеих, в ЖЭКе прописали числом рождения.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Одна и та же дата
    Когда малые родились было обязательное требование оформления/получения "детских" денег , что второй ребенок должен быть прописан. А т.к. у меня близнецы, то я прописала обеих, в ЖЭКе прописали числом рождения.
    спасибо
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    да уж... оплатить коммуналку в любом случае нереально. но лучше уж долги в однократном размере. кто знает к чему пристебаются.
    Отменили же штрафы за ошибки в декларации.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    это наша страна. сегодня одни правила, завтра - здругие.
    рада наша с законами нашими как обезьяна с гранатой - никогда не поймешь куда швырнет.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

не верьте(((

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    не верьте(((
    отож и я не верю. вчера пригрозили, сегодня отменили, завтра вломают по самые помидоры.
    было бы желание нагнуть, за что именно - придумать всегда получится.

пс
    народное творчество по теме субсидий
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo_61241.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  129,2 КБ
ID:	1793342
    Востаннє редагував СераяМышь: 04.07.2015 о 16:42

Дописів
    2 120

Типово

а ссылка на официальный документ есть? говорить-то можно...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    а ссылка на официальный документ есть? говорить-то можно...
    вы шоу по поводу закона о реструктуризации валютных кредитов видели? вот что вы хотите от ЭТИХ людей? документов? они там невменяшки куда ветер подул - туда и законы полетели, все как-то бездумно. и то... это еще ж не выборы.
    ближе к выборам - будет еще хуже.

Дописів
    506

Типово

По теме. Субсидию таки получил, ранее не оформлял.
    Документы на субсидию отправлял по почте. Некоторые справки, например, о составе семьи - в моём доме ЖЭКа нет - выдавало ОСМД. Эту справку я получил от председателя, причём передал скан справки с мокрой печатью по электронной почте, потом для надёжности отправил справку заказным письмом. Судя по дате получения документов, зашли они в середине мая, в конце июня, перед тем, как платить за электричество, увидел в личном кабинете doe.com.ua строки с платежами по субсидии. Сегодня в личном кабинете водоканала увидел строку платежа субсидии за июнь. Суммы мелкие - порядка 3-5 грн. каждый платёж за календарный месяц. Каких-то звонков с вопросами ко мне не было, официальных писем об успешном назначении субсидии не получал ни по адресу отправки писем, ни по месту жительства. В офис соц. службы тоже ни разу не звонил, не спрашивал ничего. Декларацию заполнял сам, на основании выписки о доходах с налоговой, никуда не звонил, ни с кем лично не консультировался.
    ИМХО, если изначально с документами все в порядке - нормально оформленные лицевые счета, нету расхождения между живущими и прописанными; если с мозгами проблем нет, то всё можно делать дистанционно и не рвать себе нервы.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від detec Переглянути допис
    Документы на субсидию отправлял по почте. Некоторые справки, например, о составе семьи - в моём доме ЖЭКа нет - выдавало ОСМД. Эту справку я получил от председателя, причём передал скан справки с мокрой печатью по электронной почте, потом для надёжности отправил справку заказным письмом. Судя по дате получения документов, зашли они в середине мая, в конце июня, перед тем, как платить за электричество, увидел в личном кабинете doe.com.ua строки с платежами по субсидии. Сегодня в личном кабинете водоканала увидел строку платежа субсидии за июнь. Суммы мелкие - порядка 3-5 грн. каждый платёж за календарный месяц. Каких-то звонков с вопросами ко мне не было, официальных писем об успешном назначении субсидии не получал ни по адресу отправки писем, ни по месту жительства. В офис соц. службы тоже ни разу не звонил, не спрашивал ничего. Декларацию заполнял сам, на основании выписки о доходах с налоговой, никуда не звонил, ни с кем лично не консультировался.
    ИМХО, если изначально с документами все в порядке - нормально оформленные лицевые счета, нету расхождения между живущими и прописанными; если с мозгами проблем нет, то всё можно делать дистанционно и не рвать себе нервы.
    Ради 3-5 гривен не хочется и связываться)), отопление конечно посерьезнее, подумаю насчет субсидии до осени

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від detec Переглянути допис
    это ключевая фраза
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ради 3-5 гривен не хочется и связываться)), отопление конечно посерьезнее, подумаю насчет субсидии до осени
    аналогично

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    а осенью у "нормально начисленных" получится нормально
    по 400-6000 грн только отопление

ИЗ ПРАКТИКИ работы соц защиты:

попадаются люди, которые указывают в декларации доход по Чп 1000 000 грн
    попадаются люди которые забыли земельный пай
    попадаются люди только-что купившие и внезапно вспомнившие новую квартиру

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    а осенью у "нормально начисленных" получится нормально
    по 400-6000 грн только отопление

ИЗ ПРАКТИКИ работы соц защиты:

проценты по копилке часто забывают пенсионеры, которые не считают копилку ПБ депозитом. а это депозит. и 9 копеек процентов - тоже доход от депозита.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ну забыли, бывает
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    70 787

Типово

так для субсидирования будущего отопительного сезона когда лучше отправлять заяву и деклорацию? ну вот чтоб прям в ноябре уже пересчитали...

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    тут вот какая ситуация.ребенку шел сбор.и если требование-писать все что поступало на карты-то мне можно и не рыпаться с субсидией
    Элина ,позвоните на горячую линию 0800507309 (с мобильного бесплатно) задайте вопрос и вам на ваш адрес вышлют официальное письмо-ответ. Я почему-то думаю, что вам положена субсидия- это же на лечение собирается.
    Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

только что звонила на горячую линию по субсидии с вопросом : считается ли доходом движение по моей карте :от проданных б/у детских вещей, пополнения карты наличными (з/пл мужа для оплаты коммун.платежей через приват24), ответили - лучше узнавайте-обращайтесь в ваше местное УПСЗН.
    Прикольная, блин, помощь..

пы.сы. Задала, кстати вопрос нужно ли при продаже квартиры возвращать сумму полученной субсидии, сказали ответят мне официальным письмом на домашний адрес.
    Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Леди Н Переглянути допис
    только что звонила на горячую линию по субсидии с вопросом : считается ли доходом движение по моей карте :от проданных б/у детских вещей, пополнения карты наличными (з/пл мужа для оплаты коммун.платежей через приват24), ответили - лучше узнавайте-обращайтесь в ваше местное УПСЗН.
    Прикольная, блин, помощь..

пы.сы. Задала, кстати вопрос нужно ли при продаже квартиры возвращать сумму полученной субсидии, сказали ответят мне официальным письмом на домашний адрес.
    идете в ГНИ(налогова я простонародье)и просите в отделе по физлицам СПРАВКУ одохода хза 2014 год
    там все станет ясно

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕ ПОНИМАЮЩИХ
    движение по картам независимо от суммы(ИМЕННО ДВИЖЕНИЕ) т.е бабки от продажи на КЛУМБЕ, ОЛКсах и пр мурзилках
    являются ВАШИМ НЕОФИЦИАЛЬНЫМ НЕЗАКОННЫМ НЕОБЛАГАЕМЫМ НАЛОГОМ доходом о котором НАЛОГОВАЯ и тем более службы субсидий ПОКА не знают
    ПОЭТОМУ ДОХОДОМ ОТ НЕЗАКОННОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ(по существу так и есть( они ПОКА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ а значит НЕ ПОДЛЕЖАТ декларированию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

идете в ГНИ(налогова я простонародье)и просите в отделе по физлицам СПРАВКУ одохода хза 2014 год
    там все станет ясно
    ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕ ПОНИМАЮЩИХ
    движение по картам независимо от суммы(ИМЕННО ДВИЖЕНИЕ) т.е бабки от продажи на КЛУМБЕ, ОЛКсах и пр мурзилках
    являются ВАШИМ НЕОФИЦИАЛЬНЫМ НЕЗАКОННЫМ НЕОБЛАГАЕМЫМ НАЛОГОМ доходом о котором НАЛОГОВАЯ и тем более службы субсидий ПОКА не знают
    ПОЭТОМУ ДОХОДОМ ОТ НЕЗАКОННОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ(по существу так и есть( они ПОКА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ а значит НЕ ПОДЛЕЖАТ декларированию
    Всё верно. Но при проверке может возникнуть вопрос, почему данный человек занимается "НЕЗАКОННОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТью".

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А как докажут шо движение средств по карте это не муж/сват/брат прописанный в квартире снимает свою законную учтенную облагаемую прибыль и забрасывает через терминал мне на счет, например.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 114 з 125 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті