Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 365 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Manzenka Переглянути допис
    В прошлом году отправляли дочь в Огонек. Ей было 7,5 лет. Это был первый лагерный опыт и я очень благодарна "Огоньку", что именно он был у нас первым) Три дня похныкала, а на четвертый как рубильник выключили - веселая, довольная, вечно занята на мероприятиях..Приезжали проведывали в середине смены, попали на танцевальный нон-стоп...Получили массу эмоций, вспомнили свою вожатскую молодость..Ребенок знает массу пиджеингов, танцев, песен... Чемоданы говорит тащили сами, но у кого особо тяжелые - помогали...По стирке не подскажу, я велела в стирку ничего не сдавать.. После "Огонька " поехала в хваленный "Дзержинец" (Могилев). Промаялась с трудом две недели и со слезами уехала домой. Мероприятий никаких, сидели две недели на полянке шишками игрались....Вот сегодня с удовольствием поехала снова в "Огонек", попали в 10 отряд. Отдельное спасибо Ирине за путевку!
    спасибо за отзыв. По чемодану меня уже успокоили. Стирка тоже, можно дать так чтоб не стирать или старшая постирает в случае крайней необходимости. А малыши участие принимают в лагерных мероприятиях? Или только смотрят? Меня кружки не очень интересуют, думаю моей интересно было бы в лагерных мероприятиях принимать участие, танцы, соревнования и т.д. Она хоть мелкая, но такая тусовщица...

Сиеста спасибо) но Маша хочет на море и это меня напрягает. В области я бы не переживала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Чем лагерь и хорош, что малыши тоже принимают участие в конкурсах и мероприятиях. Кстати о кружках в "Огоньке" я не слыхала, тем не менее дети не скучают.

Дописів
    1 207

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    спасибо за отзыв. По чемодану меня уже успокоили. Стирка тоже, можно дать так чтоб не стирать или старшая постирает в случае крайней необходимости. А малыши участие принимают в лагерных мероприятиях? Или только смотрят? Меня кружки не очень интересуют, думаю моей интересно было бы в лагерных мероприятиях принимать участие, танцы, соревнования и т.д. Она хоть мелкая, но такая тусовщица...

Сиеста спасибо) но Маша хочет на море и это меня напрягает. В области я бы не переживала.
    Зайдите на страницу "Огонька" в контакте. Там девочка из второго отряда (спасибо ей) выкладывала фото каждый день вечерних мероприятий. Посмотрите, каждый день участвует каждый отряд, для моего ребенка после прошлогоднего опыта "Дзержинца" это был большой плюс.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Зайдите на страницу "Огонька" в контакте. Там девочка из второго отряда (спасибо ей) выкладывала фото каждый день вечерних мероприятий. Посмотрите, каждый день участвует каждый отряд, для моего ребенка после прошлогоднего опыта "Дзержинца" это был большой плюс.
    о спасибо, уже нашла. ))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Это были и не курсы,если честно, а мастер-класс в ДОИППО для тренеров " Интел-10" в марте этого года (полное название писать не буду, но Вы прекрасно знаете ,что от "Навчання для майбутнього" до этих версий это все метод проектов глазами "Интел". Кроме Вас мало кому интерсно знать название.))
    Ok, всё понятно
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Обращайтесь в следующем году! И, вроде бы, третья смена все же будет. До конца недели буду знать.

Отправлено с моего LenovoA3300-GV через Tapatalk
    Здорово! Вы обязательно скажите про третью смену. А то мы на вторую точно не попадаем. Может получится к вам на третью. И подскажите каки е там даты получаются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    8

Типово

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хочу ребенка а лагерь отправить. Огонек вроде хвалят. Это тот Огонек, что на Пересыпи? Не знаете сколько стоит?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від AshataN Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хочу ребенка а лагерь отправить. Огонек вроде хвалят. Это тот Огонек, что на Пересыпи? Не знаете сколько стоит?
    http://ogonek.co.ua/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    8

Типово

Спасибо. В прошлом году были в ДОЛ Смена, я так понимаю Огонек рядом.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Огонек приехал и у нас по приезду сразу ЧП. Первый отряд оказался слишком большим - 43 человека. Детей начали переводить в другие отряды. Моя девушка 14 лет и ростом 178см оказалась в 5!!! отряде с 12-летними детьми. Как такое может быть??? Звонит в расстроенных чувствах. Кому можно позвонить и как решить вопрос можно7 Что моя девушка взрослая может делать с 12летними девочками??

Дописів
    116

Типово

Только что отзвонилась и моя доча. Сегодня мы её отправили в "Огонёк" . Первый раз .Их до сих пор не определили . Очень расстроена , голос дрожит . Я пока в легком шоке.
    Востаннє редагував Пани: 08.07.2015 о 18:10

Дописів
    1 207

Типово

Огонек приехал и у нас по приезду сразу ЧП. Первый отряд оказался слишком большим - 43 человека. Детей начали переводить в другие отряды. Моя девушка 14 лет и ростом 178см оказалась в 5!!! отряде с 12-летними детьми. Как такое может быть??? Звонит в расстроенных чувствах. Кому можно позвонить и как решить вопрос можно7 Что моя девушка взрослая может делать с 12летними девочками??
    Очень Вам сочувствую. Может позвонить на телефоны, указанные внизу на их сайте, там написано "звоните круглосуточно"?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Очень Вам сочувствую. Может позвонить на телефоны, указанные внизу на их сайте, там написано "звоните круглосуточно"?
    та я ж туда первым делом и позвонила. Дали телефон директора лагеря, дозвонилась ей. Вопрос решили - перевели в 3 отряд. Дочь звонила, уже довольна.
    Только что отзвонилась и моя доча. Сегоднямы ещё отправили в "Огонёк" .Первый раз .Их до сих пор не определили . Очень расстроена , голос дрожит . Я пока в легком шоке.
    вот и моя такая же звонила. Не плакала, но жутко расстроена.

Дописів
    116

Типово

Я звонила воспитателю , мою дочь перевели в другой отряд , воспитатель будет другая . Я держу себя в руках, но начало отдыха не айс .

Дописів
    1 207

Типово

та я ж туда первым делом и позвонила. Дали телефон директора лагеря, дозвонилась ей. Вопрос решили - перевели в 3 отряд. Дочь звонила, уже довольна.
    Пусть это будет последним огорчением! А то мне как-то неудобно, я вчера все в таких радужных красках описала, а ребенок расстроен.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Пани Переглянути допис
    Я звонила воспитателю , мою дочь перевели в другой отряд , воспитатель будет другая . Я держу себя в руках, но начало отдыха не айс .
    говорила сейчас спокойно с дочкой. Как я поняла, на этой партии много старших детей 13-16 лет. Из-за этого все отряды перетасовывают. В этом плане организация не очень. Надо было сразу детей записывать в автобусы по году рождения. Все-таки они там за 6 часов поездки успевают познакомиться, потом вот так дергать туда-сюда.. не хорошо.
    Еще по поездке. Почему-то колонна стояла 20 минут на блок-посту в Запорожье.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Пусть это будет последним огорчением! А то мне как-то неудобно, я вчера все в таких радужных красках описала, а ребенок расстроен.
    спасибо. так и сказала ей: пусть это будет твоя самая большая проблема на отдыхе. ))

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Пани Переглянути допис
    девочки, не расстраивайтесь!
    понятно, что неприятно, в Дорожнике в прошлом году тоже переводили детей.

к вечеру уже должно все наладиться))

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    девочки, не расстраивайтесь!
    понятно, что неприятно, в Дорожнике в прошлом году тоже переводили детей.

к вечеру уже должно все наладиться))
    Спасибо . Да я жежтожеж надеюсь , что это просто начальные аккорды)))) Накладки бывают ,это понятно . Главное чтобы дальше все хорошо былр

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Оо..знакомая ситуация..вот и мы поехали в том году с радостью в лагерь..а получилось вот такое же Чп.И весь 21 день на телефоне((забери хочу домой.Детки при отправке разнакомились подружились с воспитателем и потом перевели.зачем тогда толкотня создается при отправке?(уже бы на месте и писали бы отряды.и теперь в огонек не хочет. PS.но все будет ок!!)это точно.Горечь осядет,и все наладится!!Все таки отдых,подбадривайте!!!

Сторінка 316 з 365 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті