| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Еперный городовой!
Телефон имеет контракт на предприятие.
Выдан мне в пользование. К нему подвязано несколько аккаунтов в П24.
Кто-то из клиентов платил на счет за товар. Сдачу какимто макаром закинул на пополнение моего телефона который числится на другой фирме.
Прийдет акт от МТС, там будут суммы поступлений. в бухгалтерии нет подтверждающего документа на эти 35 грн платежа.
как разруливать с бухгалтерией?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Попробуйте вначале отправить в электронном виде из Медка.
Если не подпишут - то едьте в налоговую (или звоните, просите, чтоб выслали договора на электронку), заполняйте и везите на бумаге.
Они все время все меняют, и в каждой налоговой свои приколы.
Я ключи сейчас делаю на два года, чтоб этой процедуры хоть один год избегать.
Договор в Медке в "бланки" -"податкова інспекція" - "інше" - договір про визнання...форма J1391003.
В налоговой уточните на имя кого заполнять договор
Вселенная - не место для случайностей.
ПТН ПНХ.
что-то меня заглючило, у меня был минус на НДС счете, я туда запулила сумму НДС по декларации за июнь, теперь у меня плюс, мне сейчас надо регить НН, я же ничего не пополняю?
Действует. Опробовано лично. У них был какой-то сбой 06 июля, но потом все отлично зарегистрировалось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks