Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 515 з 539 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 10 281 по 10 300.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від DVD- Переглянути допис
    Причина коригування - виправлення помилки, все остальное пусто.
    А как же это: Державна фіскальна служба у листі від 17.02.15 № 5292/7/99-99-19-03-02-17 роз'яснила, що, починаючи з 01.01.2015, у випадку допущення помилки в реквізитах ПН, складеної як до 01.01.2015 так і після зазначеної дати, графи з 1 по 13 розрахунку коригування не заповняються (залишаються пустими)?

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Все это рано или поздно скажется на потребителях, на нас с вами. Но, по зомби-ТВ кролик будет продолжать говорить о рекордных урожаях морковки.
    в день по ярду косят, будут стоять насмерть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Коллеги, ошиблась с номером договора в НН.
    Сделала корректировку, убрала все строчки, заполнила только шапку правильно, отправила на регистрацию.
    Пришел ответ, что не принято, т.к. не заполнена табличная часть. Шо за нафик? Что-же написать в табличной части-то?
    Кому-то может пригодиться.
    В общем, сделала еще раз так же, как и первый, сохранила, открыла снова, а там пустая строчка в табличной части появилась, удалила ее, опять сохранила, отправила - все принято. Это бока айфина такие.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в день по ярду косят, будут стоять насмерть
    да, тоже сегодня беседовала на эту тему с налоговиком, сказал, что вряд ли отменят(((
    900млн. поступлений за 4 дня июля (((

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Людииииии, коллеги !!!!
    Спасите от нервного срыва!!!!
    В Медке формирую реестр НН "заповнити згідно первинних документів" и нифига не заполняется книга приобретения. Требует указать код кредита - нифига не вспомню как в прошлом месяце сделал. Выбираю код 0 - переносятся "пустые" (без сумм), выбираю 1 - переносятся суммы в раздел "не вгосподарський дияльности".... Бл.. ну че так тупо
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Людииииии, коллеги !!!!
    Спасите от нервного срыва!!!!
    В Медке формирую реестр НН "заповнити згідно первинних документів" и нифига не заполняется книга приобретения. Требует указать код кредита - нифига не вспомню как в прошлом месяце сделал. Выбираю код 0 - переносятся "пустые" (без сумм), выбираю 1 - переносятся суммы в раздел "не вгосподарський дияльности".... Бл.. ну че так тупо
    надо зайти в реестр налоговых накладных в закладку "Відсутні у реєстрі", выделить все правой кнопкой (поставит галочки) и опять правой кнопкой сделать что-то типа заоплнить реестр, все заполняется

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    надо зайти в реестр налоговых накладных в закладку "Відсутні у реєстрі", выделить все правой кнопкой (поставит галочки) и опять правой кнопкой сделать что-то типа заоплнить реестр, все заполняется
    Спасибо!!!!!!
    Чеж так сложно то, какой дибил єту программу писал!!!
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Спасибо!!!!!!
    Чеж так сложно то, какой дибил єту программу писал!!!
    А я по привычке формирую реестр в 1С и импортирую потом его в медок

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

А я вот пару дней пробую соту и таки решила, что ну ее нафик.Хорошо, что дают месяц бесплатно поюзать, а то если бы купила, то пришлось бы год мучаться.

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    да, тоже сегодня беседовала на эту тему с налоговиком, сказал, что вряд ли отменят(((
    900млн. поступлений за 4 дня июля (((
    Это не может продолжаться бесконечно. И косить по ярду в день - НЕРЕАЛЬНО. Первый всплеск. Не исправят формулу - бизнес начнет искать окружные пути. И строить рокадные дороги. ТЕНЬ как была, так и останется.
    Кто-то на ФБ привел пример: "Про поточну систему реєстрації податкових накладних.
    Науковці зробили дослід. На автомобільному кільці поставили автомобілі по колу. Так, щоб між ними була відстань 30 см. Все кільце машин мало їхати по колу. З точки зору математики, це можливо. Однак, на практиці кільце стало і не змогло рушити. Чому? Тому що, в реальних умовах, неможливо забезпечити синхронність. Тобто, хтось поїхав раніше. Хтось пізніше. В результаті - пробка. Вам цей дослід нічого не нагадує?"

Солидарная ответственность предполагает, что мы все время будем платить за какого-нибудь нерадивого (или остановившегося из-за формулы) поставщика СВОИ ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ.

Собственно говоря, а КТО и какую ответственность с точки зрения налоговых и бухгалтерских стандартов несет за состояние и существование некоего виртуального НДС-ного счета??????? Который как-бы наш, но не наш???
    Мы кормим налоговую яму!!!??? Азаров отдыхает
    Вселенная - не место для случайностей.
    ПТН ПНХ.

Дописів
    166

Типово

ПОСТАНОВА від 26 вересня 2001 р. № 1266
    Про обчислення середньої заробітної плати (доходу, грошового забезпечення) для розрахунку виплат за загальнообов'язковим державним соціальним страхуванням
    Редакція від 04.07.2015
    http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/1266-2001-%D0%BF

таки вже діє...

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Коллеги, а кто арендует имущество у государства? Какой вид договора пишут в налоговой за компенсацию налога на землю? А то мои пишут "майновий", что-то меня смущает это.

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А зачем СОТУ? Или она дешевле Медка?
    ЕЕ можно пробовать месяц бесплатно, я так понимаю, что это тот же медок. Я решила на шару месяц попробовать, но за пару дней поняла, что, наверное, таки оплачу свою программку и буду спокойно работать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

А зачем СОТУ? Или она дешевле Медка?
    Ощутимо дешевле.
    У нас самая выгодная цена на онлайн-отчетность и документооборот – всего 69 грн/год для ФЛП, 199 грн/год для юридических лиц плательщиков единого налога и 399 – для юридических лиц плательщиков НДС. Это 6, 17 или 33 грн/месяц!*
    *Имеются в виду цены на период акции «Скидка – лучший подарок!»

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    ЕЕ можно пробовать месяц бесплатно, я так понимаю, что это тот же медок. Я решила на шару месяц попробовать, но за пару дней поняла, что, наверное, таки оплачу свою программку и буду спокойно работать.
    Мне кажется, что Медок и Сота все-таки отличаются.
    (Просто удобнее Медка я пока программы не обнаружила)

Дописів
    29 041

Типово

Мне кажется, что Медок и Сота все-таки отличаются.
    (Просто удобнее Медка я пока программы не обнаружила)
    а так и есть.
    я еще и медок -зп пользую. первые несколько месяцев ругалать - мало информации. Методом тыка освоилась и очень довольна. Прога всю зп считает, так, как я хочу)))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Ощутимо дешевле.
    Тогда понятно, дешева рыбка...

Я бы, честно говоря, и предпринимателей своих с удовольствием на Медок присадила, но, гадство, ключи у всех из налоговой, а Медок теперь требует только платные ключи

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я еще и медок -зп пользую. первые несколько месяцев ругалать - мало информации. Методом тыка освоилась и очень довольна. Прога всю зп считает, так, как я хочу)))
    Вы не первая, кто хвалит Медок - зарплату. Говорят, что ни с больничными, ни с отпускными никакого головняка

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 118

Типово

А скажите, пожалуйста, при получении новых сертификатов Медка - надо перезаключать договор с налоговой?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    А скажите, пожалуйста, при получении новых сертификатов Медка - надо перезаключать договор с налоговой?
    Да, нужно

Сторінка 515 з 539 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті