| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Давайте будем честными, если бы их взяли на взятке, то под залог бы не выпустили - статья тяжкая, а возможность влиять на следствие на свободе огромная, не предусмотрен залог. А так скорее всего по найденым средствам возбудили 368-2, а по ней под залог можно.
Вывод один - Грицак вторую взятку просрал подряд, не умеют наши антикоррупционеры работать.
Это если не флудить.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Немного расширенно о том, о чем ты...
Скандал вокруг Сакварелидзе и Гузыря может стать для Порошенко ещё одним Рубиконом. По старой прокурорско-судейской традиции у прокурора Гузыря есть сын-прокурор. К тому же, уже успевший отметиться уголовным делом и своим весьма показательным скандалом. Так что не следует тешить себя иллюзиями – «зарвавшемуся грузину» противостоит сама Система. Если Порошенко завалит дело со взяткой на сотни тысяч долларов, позволит его затянуть, а затем и развалить, значит он окончательно поставит на себе жирный крест как на реформаторе и прогрессивном политике. Если же он рискнёт вскрыть этот многолетний гнойник тотальной коррупции в прокуратуре и даст карт-бланш на зачистку структуры, то у него появится шанс вернуть к себе расположение не только пассивного электората, но и той части гражданского общества, которая была движущей силой Майдана и олицетворяет собой его мировоззренческие и социально-политические запросы.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Если, если, если.....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
И Корнийцу залог назначили.
Итог немного предсказуем..![]()
The only easy day was yesterday (c)
я думаю, что старается, но немного не получается
на самом деле это бывает очень сложно, а такие зубры как в прокуратуре и суде давно отработали схемы передачи денег до степени "почти идеала"
но если опера профи, то результат в 90% гарантирован, тем более с развитием технических возможностей (радиоактивные маячки, скрытое наблюдение, прослушка связей и так далее)
просто надо не спешить, а системно работать
Ты наверняка больший специалист в этой специфической теме. Но вот в крупном бизнесе как то так - напрямую в руки в крупных проектах никто ничего не берет. Для этого существует масса схем - от доверенных лиц до фирм прокладок. Ты хочешь сказать что прокуроры такого уровня такие лохи? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks