Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 79 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1578, показано з 461 по 480.

Тема: ГПУ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    залог 3 млн - это только для нас пересичных приличная сумма. а вообще - это цена одной-двух жоповозок. совсем недорого в обмен на возможность жить долго и счастливо в каком-нить альпийском шале или средиземноморской виллочке )
    Я в курсе. Но - есть другой ЗАКОННЫЙ путь у Фемиды?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Конечно нет, об этом тебе и талдычу уже год, сладко-овощная коалиция БПП НФ и оппо провалила в прошлом году законопроект по усилению ответственности госслужащих. Все начинается с Законов, которые заточены под ручную вертикаль, а менять их никто не собирается.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    при обыске в кабинете нашли 500 штук баксов, а отпустили за 150, круто, перемога)))
    Значит не все нашли))
    А вообще - с паршивой овцы хоть шерсти клок - и то хорошо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Значит не все нашли))
    А вообще - с паршивой овцы хоть шерсти клок - и то хорошо
    осталось овцу или из загона выпустить или зарезать. ну шоб главного барана не спалила.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    осталось овцу или из загона выпустить или зарезать. ну шоб главного барана не спалила.
    Давайте будем честными, если бы их взяли на взятке, то под залог бы не выпустили - статья тяжкая, а возможность влиять на следствие на свободе огромная, не предусмотрен залог. А так скорее всего по найденым средствам возбудили 368-2, а по ней под залог можно.
    Вывод один - Грицак вторую взятку просрал подряд, не умеют наши антикоррупционеры работать.
    Это если не флудить.

Дописів
    46 288

Типово

Давайте будем честными, если бы их взяли на взятке, то под залог бы не выпустили - статья тяжкая, а возможность влиять на следствие на свободе огромная, не предусмотрен залог. А так скорее всего по найденым средствам возбудили 368-2, а по ней под залог можно.
    Вывод один - Грицак вторую взятку просрал подряд, не умеют наши антикоррупционеры работать.
    Это если не флудить.
    Немного расширенно о том, о чем ты...

Скандал вокруг Сакварелидзе и Гузыря может стать для Порошенко ещё одним Рубиконом. По старой прокурорско-судейской традиции у прокурора Гузыря есть сын-прокурор. К тому же, уже успевший отметиться уголовным делом и своим весьма показательным скандалом. Так что не следует тешить себя иллюзиями – «зарвавшемуся грузину» противостоит сама Система. Если Порошенко завалит дело со взяткой на сотни тысяч долларов, позволит его затянуть, а затем и развалить, значит он окончательно поставит на себе жирный крест как на реформаторе и прогрессивном политике. Если же он рискнёт вскрыть этот многолетний гнойник тотальной коррупции в прокуратуре и даст карт-бланш на зачистку структуры, то у него появится шанс вернуть к себе расположение не только пассивного электората, но и той части гражданского общества, которая была движущей силой Майдана и олицетворяет собой его мировоззренческие и социально-политические запросы.

Дописів
    29 157

Типово

Если, если, если.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    3 938

Типово

И Корнийцу залог назначили.

Итог немного предсказуем..
    The only easy day was yesterday (c)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Если же он рискнёт вскрыть этот многолетний гнойник тотальной коррупции в прокуратуре и даст карт-бланш на зачистку структуры, то у него появится шанс вернуть к себе расположение не только пассивного электората, но и той части гражданского общества, которая была движущей силой Майдана и олицетворяет собой его мировоззренческие и социально-политические запросы.
    буду кратка: а зачем ему это нужно?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ага. нечаянно так получилось
    прям "Батя, я стараюсь!!!"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я в кои-то веки соглашусь с Глобусом - законы надо было сперва отрихтовать. без рихтовки законов вот это вот все - шоу для лошья )

типа возбудились, типа посудились, типа оправдались. эта музыка будет вечной

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Немного расширенно о том, о чем ты...

Скандал вокруг Сакварелидзе и Гузыря может стать для Порошенко ещё одним Рубиконом. По старой прокурорско-судейской традиции у прокурора Гузыря есть сын-прокурор. К тому же, уже успевший отметиться уголовным делом и своим весьма показательным скандалом. Так что не следует тешить себя иллюзиями – «зарвавшемуся грузину» противостоит сама Система. Если Порошенко завалит дело со взяткой на сотни тысяч долларов, позволит его затянуть, а затем и развалить, значит он окончательно поставит на себе жирный крест как на реформаторе и прогрессивном политике. Если же он рискнёт вскрыть этот многолетний гнойник тотальной коррупции в прокуратуре и даст карт-бланш на зачистку структуры, то у него появится шанс вернуть к себе расположение не только пассивного электората, но и той части гражданского общества, которая была движущей силой Майдана и олицетворяет собой его мировоззренческие и социально-политические запросы.
    Возар, я тебе пишу, что если бы их взяли на взятке (фотографий с светящимися руками не было) и именно это им вменяли, то никакой суд по Закону не мог бы назначить им залог - это все что я сказал, а ты как всегда о космических кораблях.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

ага. нечаянно так получилось
    прям "Батя, я стараюсь!!!"
    я думаю, что старается, но немного не получается
    на самом деле это бывает очень сложно, а такие зубры как в прокуратуре и суде давно отработали схемы передачи денег до степени "почти идеала"
    но если опера профи, то результат в 90% гарантирован, тем более с развитием технических возможностей (радиоактивные маячки, скрытое наблюдение, прослушка связей и так далее)
    просто надо не спешить, а системно работать

Дописів
    46 288

Типово

Возар, я тебе пишу, что если бы их взяли на взятке (фотографий с светящимися руками не было) и именно это им вменяли, то никакой суд по Закону не мог бы назначить им залог - это все что я сказал, а ты как всегда о космических кораблях.
    Ты наверняка больший специалист в этой специфической теме. Но вот в крупном бизнесе как то так - напрямую в руки в крупных проектах никто ничего не берет. Для этого существует масса схем - от доверенных лиц до фирм прокладок. Ты хочешь сказать что прокуроры такого уровня такие лохи? ))

Дописів
    46 288

Типово

я в кои-то веки соглашусь с Глобусом - законы надо было сперва отрихтовать. без рихтовки законов вот это вот все - шоу для лошья )

типа возбудились, типа посудились, типа оправдались. эта музыка будет вечной
    Надо бы и было бы - это конечно хорошо. Щас то чего фонтанировать по поводу законного решения судьи о залоге?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Надо бы и было бы - это конечно хорошо. Щас то чего фонтанировать по поводу законного решения судьи о залоге?
    не пля надо и дальше сидеть молча с вазелином наизготовку

Дописів
    46 288

Типово

Логично ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

на самом деле это бывает очень сложно, а такие зубры как в прокуратуре и суде давно отработали схемы передачи денег до степени "почти идеала"
    но если опера профи, то результат в 90% гарантирован, тем более с развитием технических возможностей (радиоактивные маячки, скрытое наблюдение, прослушка связей и так далее)
    зато они проффесионалы. без них страна развалится. спасибо за то, что они работают и спасают страну от хаоса. хоть бы никого не уволили ттт

Дописів
    29 157

Типово

Чож с вазелином? Если современные средства. Будет не только не больно но и приятно. Может быть.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    46 288

Типово

Не находишь некое противоречие? ))

Сторінка 24 з 79 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті