Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 663 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ага, тогда я с вами. Успела )
    Ну ,время я предположила))) тут Катя будет рулить)))))

Дописів
    4 575

Типово

Святика с Двушечкой!!!!!
    Здоровья и счастья - вырасти настоящим мужчиной!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От я тоже за утро. НО- КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ОГРАНИЧЕНО патаму шо это не парк)))))
    Ориентировочно- утро пятницы

желают
    Юльк-Шпульк
    Лисочка
    Ольга 333 ????
    Балорма
    Ташка
    Прива2
    натэлла
    Счастливчик
    кошеня
    Пушинка ????
    Мы тоже желаем!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мы тоже желаем!
    Вот пока на вас и закроем количество. Потому как больше- будет тесно.

Без обид- это помещение, оно не резиновое.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ДОБРА ВСЕМ - СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
    сегодняшняя мантра
    Дочка пишет: «Радители». Спрашиваю:
    — Какое проверочное слово?
    Она с улыбкой отвечает:
    — Радость.
    Даже исправлять не хочется!

Это шуточное письмо-завещание, опубликованное в британской газете The Times, собрало тысячи просмотров!

«...
    Вот несколько вещей, которые я узнала на своем опыте и которые, возможно, пригодятся тебе в будущем. Список неполный, но для начала неплохо. Кроме того, я оставила тебе кучу денег по страховке – так что можешь прямо сейчас пойти и оторваться по полной на eBay, скупая винтажные платья, которые ты так любишь. Ты в них такая красавица. Ты всегда красавица.

Главное – постараться быть хорошим человеком. Ты уже хороший человек, малышка моя, – в тебе так много добра, что у меня рвется сердце, – и я хочу, чтобы ты такой и оставалась. Продолжай собирать в себе свет. Просто пообещай себе, что будешь сиять, постоянно и неизменно, – как лампа, излучающая теплый свет в уголке. Люди захотят подойти к тебе поближе, чтобы почувствовать себя счастливыми и прочесть что-то под твоими лучами. Ты будешь ярко сиять в мире темноты и бурных сменяющих друг друга течений, и это убережет тебя от тревоги по поводу других, опустошающих нас вещей, – «быть модной и крутой», «быть успешнее, чем все остальные» или «быть худой».

Второе – всегда помни, что в девяти случаях из десяти у тебя не нервный срыв – просто нужна чашка чая и печенье. Ты будешь удивлена, как легко мы путаем одно с другим. На всякий случай держи под рукой большую коробку печенья.

Третье – всегда убирай червячков с тротуара и клади в траву. У них выдался плохой день, раз они выползли на опасное место, а ведь они приносят так много пользы… почве или чему-то еще (спроси об этом папу, я сейчас стараюсь не вдаваться в подробности).

Четвертое: выбирай в друзья тех, рядом с кем ты ближе всего к себе настоящей, потому что тебе легко с ними шутить и ты чувствуешь себя, как будто надела свой лучший наряд, даже если на тебе всего лишь майка. Никогда не люби того, кого, по твоему мнению, стоит улучшить – или того, кто заставляет тебя думать, что улучшить надо тебя. На свете есть мальчики, которых притягивают излучающие свет девочки; они будут стоять рядом с тобой и тихим голосом говорить тебе на ухо, и от их слов радость будет понемногу вытекать из твоего сердца. Книги о вампирах – правда, детка. Воткни кол им в сердце и беги.

Дружи со своим телом. Пока оно здорово, никогда не думай о нем как о проблеме. Время от времени нежно проводи руками по своим ногам и благодари их за то, что они умеют бегать. Клади руки себе на живот и наслаждайся тем, какая ты мягкая и теплая, – не уставай восхищаться миром, который тикает внутри, этими невероятными живыми часами, – как делала я, когда носила тебя под сердцем и мечтала о тебе каждую ночь.

Когда ты не знаешь, что сказать в разговоре, – задавай вопросы. Даже если ты находишься рядом с человеком, который коллекционирует шурупы и гвозди 70-х годов, скорее всего, у тебя больше не будет возможности так много узнать о шурупах и гвоздях 70-х годов, а ведь никогда не знаешь заранее, когда эти сведения могут пригодиться.

Тут я плавно перехожу к следующему совету: жизнь делится на ЧУДЕСНЫЕ ВРЕМЕНА, которыми ты будешь наслаждаться, и УЖАСНЫЕ СОБЫТИЯ, которые в будущем превращаются в захватывающие истории и анекдоты. Как бы тяжело тебе ни пришлось, ты сможешь пережить все, если представишь, как спустя годы будешь рассказывать об этом друзьям, а они в ответ – восклицать недоверчиво: «НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»

Малыш, постарайся увидеть как можно больше восходов и закатов. Бросай все, чтобы понюхать огромные розы у дорог. Всегда верь, что ты можешь изменить мир – даже если это совсем чуть-чуть, потому что любое чуть-чуть ждет кого-то, кто его изменит. Странствуй по дороге жизни, как серебряный камешек, – пусть музыка будет давать тебе силы и энергию; книги – станут картами и укажут место назначения. Принимай гостей щедро, не переставай любить, танцуй в удобной обуви, говори с папой и Нэнси обо мне каждый день и никогда, никогда не начинай курить. Это все равно что купить маленького смешного дракончика – в итоге он вырастет и спалит к черту твой дом.

С любовью, Мама»

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе
    ой, это шикарно написано! спасибо!
    особенно понравилось про мальчиков вампиров )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    ой, это шикарно написано! спасибо!
    особенно понравилось про мальчиков вампиров )
    Мне все понравилось, но вот про гвозди- сегодня объясняла старшему важность случайных людей в жизни..
    Вобщем, извините , что запостила, но уж очень важно это понять.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Вот пока на вас и закроем количество. Потому как больше- будет тесно.

Без обид- это помещение, оно не резиновое.
    А мне все же обидно.... Но не будем навязываться...ибо только смогла вас почитать...ну то ладно((

Дописів
    10 691

Типово

От я тоже за утро. НО- КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ОГРАНИЧЕНО патаму шо это не парк)))))
    Ориентировочно- утро пятницы

желают
    Юльк-Шпульк
    Лисочка
    Ольга 333 ????
    Балорма
    Ташка
    Прива2
    натэлла
    Счастливчик
    кошеня
    Пушинка ????
    низнаю у кого когда утро начинается, просто Пушик в 11 баю баю, а еще ж до дома дотопать надо, итого в 10,30 гудбай всем сказать,
    не думаю что в 9 большинство соберется........это ж еще и Кате надо доехать, чтоб пустить ))) так что Пушики пока под вопросом )))))
    Востаннє редагував PushinkA: 08.07.2015 о 00:26

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    По наводке Ташки уже раз 5 делали Кокосовый кухне (в мультиварке), ото вкуснота.... Оч советую кто еще не ел - готовьте!!!!!
    Ташечка, срочно проверенную ссыль на вкусноту, это шо такое???

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А мелким можно с вами? Мы тож хотим....
    канэчно, Димон не мелкий )))))

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А мне все же обидно.... Но не будем навязываться...ибо только смогла вас почитать...ну то ладно((
    тю
    падажжи обижаться, на обиженных балконы падают )))))))
    щас тут еще все поопределяются, поотписываются и до пятницы появятся свободные места ))))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем привет,
    Святика с двушечкой!!!!
    Крепкого здоровья и прекрасного настроения в увлекательной жизни.
    Ташка,лисочка,мяу,- с возвращением!!!

Мира,очень рада читать твои посты и радуюсь,что у вас все налаживается,прям как за родню радуюсь.Пусть мечты сбываются и все уже окончательно станет хорошо.умнички!!!

Люда,Настюша такая интересная и на речке и на территории Новомосковского,ох в том году мы гуляли теми тропинками,как де там все же хорошо.

Дописів
    10 691

Типово

Анель, классный пост!!!!!!!!!!!
    мне вот это понравилось "Просто пообещай себе, что будешь сиять, постоянно и неизменно, – как лампа, излучающая теплый свет"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Святика с 2шечкой!

Ташка, с возвращением! Хорошо, что все хорошо, а ты переживала)

А мне, может, завтра, придется по жаре с малыми к дохтору тащиться Ну реально, ну никак никто не может

Лисочка, спасибо тебе, добрый человек, за поддержку. Я уже задумываюсь о няне... Пока, конечно, смутно себе все это представляю... где, что и как... и как на чужого оставить ,если со своими не хочет что-то придумаем)))

Мы, как всегда, на форумовку не попадаем, долечиваем ветрянку. Вроди, как когда уже прыщики сошли, дети не заразны? может, скоро выйду хоть в магазин)
    а у меня лилия зацвела)

Анель, пост меня тронул до глубины души, спасибо!

Мира, рада, что вы идете на поправку, теперь все будет хорошо! Здоровья вам!
    Покажу еще своих любимых чудиков и спатки
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 08.07.2015 о 01:13

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Марина, ну растянуть стены клуба мы не в силах. Будут форумовки в парках- и ограничений не будет.
    Вот уже Пушики под вопросом.

Дописів
    4 851

Типово

Все привет ! И мы тоже вернулись ! ))

На форумовку очень хотим, но, наверное не получится ((( С отдыха привезла "почки", чувствую в этот раз уже легко не отделаюсь (( сильно прихватило, вчера темп. 39,5 + озноб, а оно ж еще и болит... бррррррр, муж в Киеве и я лежу тряпочкой под 2 одеялами...хорошо, что Машка уже большая и от Динухи меня ограждала (ну, почти ) Сегодня иду в стационар сдаваться, боюсь, что меня от туда пока не выпустят, НО надежда есть, вдруг скажут только на капельницы поездить но опять же, это ж с утра.... наверное нас вычеркивайте, в этот раз пропустим (((((

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Все привет ! И мы тоже вернулись ! ))

На форумовку очень хотим, но, наверное не получится ((( С отдыха привезла "почки", чувствую в этот раз уже легко не отделаюсь (( сильно прихватило, вчера темп. 39,5 + озноб, а оно ж еще и болит... бррррррр, муж в Киеве и я лежу тряпочкой под 2 одеялами...хорошо, что Машка уже большая и от Динухи меня ограждала (ну, почти ) Сегодня иду в стационар сдаваться, боюсь, что меня от туда пока не выпустят, НО надежда есть, вдруг скажут только на капельницы поездить но опять же, это ж с утра.... наверное нас вычеркивайте, в этот раз пропустим (((((
    Оля, лечись, не шути с почками....А девочки с кем будут, если тебя в стационар ?

Дописів
    4 851

Типово

Оля, лечись, не шути с почками....А девочки с кем будут, если тебя в стационар ?
    Та вот в этом и главный вопрос, НЕ С КЕМ вообще и совсем, если на дневной, то первую половину дня муж будет (вот только в дом зашел с поезда), а вот если упрутся и скажут лежать... не знаю, буду искать другого врача )))) если серьезно, надеюсь мотаться с утра, сдавать все анализы, капаться и что-там еще с меня захотят и сменять мужа в обед, как-то так...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Че сказать-то?)))
    Как раз к вам заглянула

Прикиньте, Андрюхе сегодня одна девушка дала 3 года и сказала "ого он крупный в год"
    Ого, нам два давали максимум))
    А мелким можно с вами? Мы тож хотим....
    Та вы ж не мелкие))))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Я за и к Счастливчику, и просто в парке...

Отакот, вчера писала, шо тоже за у Счастливчик, а теперь нету меня в списках( ну да ладно

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, привет!!!!
    Болеющим поскорее выздоравливать!!!!

А где делась Тори Улина, давно не слышно её?

Кстати, девочки, скажите, ещё не рано или поздно покупать и закрывать кабачки и огурцы? А то я все никак мужа до Озёрки не довезу, чтобы скупиться. Но вот боюсь, чтобы поздно не было.

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, привет!!!!

Кстати, девочки, скажите, ещё не рано или поздно покупать и закрывать кабачки и огурцы? А то я все никак мужа до Озёрки не довезу, чтобы скупиться. Но вот боюсь, чтобы поздно не было.
    у меня мама закрывала огурцы уже, но немного. а кабачки нет еще. Я думаю что уже можно и то и то закрывать, ну если овощи по нормальной цене

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Девочки, привет!!!!

Я тоже давно её не видела и на раене тоже не вижу. Она когда то писала,что с Элинкой поедут к папе,может уехали уже ?

А по огурцам я думаю,что можно уже закрывать. Мне моя тётя звонила спрашивала закрывать ли мне,уже свои во всю пошли
    Ты зуб сделала ?

Всем привет

Сторінка 338 з 663 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті