Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 663 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Из вишни еще вот что можно сделать: пряники без начинки , поломать или порезать, промазать сметаной, накидать вишню, и так несколько слоев, и в холодильник, сахар не добавлять, так как пряники сладкие, сметану не жалеть))
    Чудесный рецепт) сохранила! Спасибо
    Востаннє редагував balorma: 07.07.2015 о 22:59
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я не умею на велике.
    И я не умею.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ДЕВОЧКИИИИ А ДАВАЙТЕ УТРОМ!!!!!

И Кате, Счастливчику надо бы сказать))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    еще нацелилась компота наварить, ща вода закипит и готово
    а еще отот пирог сделать что Ани Маус ссыль кинула, почитала, вроде в доме все компоненты есть и желание жрать жрать жрать тоже есть
    И я на пирог настроилась)) слюнями истекла от фотки)))

Юль, да!! а то может у них празбник будет, а мы тут собираемся приперетси)))))))
    Сейчас Катя заглянет скажет ото девки обнаглели))) лыжи уже намылили)))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Че сказать-то?)))
    Как раз к вам заглянула

Прикиньте, Андрюхе сегодня одна девушка дала 3 года и сказала "ого он крупный в год"

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Эй, Шпулька, чё за аватарка? У тебя затянувшийся приступ "ятолстая"?
    Гы) это её альтер эго)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Че сказать-то?)))
    Как раз к вам заглянула

Прикиньте, Андрюхе сегодня одна девушка дала 3 года и сказала "ого он крупный в год"
    Очень хорошо ,что заглянула)))) Хотим территорию твою оккупировать в пятницу утром или вечером)))))) Это как тебе удобно)))

А Андрюшке комплиман сказали, он же ж парень)))) Или та девушка не разбирается))))

Дописів
    38 197

Типово

Че сказать-то?)))
    Как раз к вам заглянула

Счастливчики, вам отдельный привет

А на завтра форумовка планируется?
    Уже вижу. Если Катя нас пустит, жду когда огласят время.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Люди у меня идея на др Лике пригласить шоу мыльных пузырей. Кто где знает есть? и отзывы? поделитесь.
    А в Счастливчике есть?
    Марина, есть
    Приветы

Да, кстати, в тему еды))) ато тут все кушать хотят))))
    По наводке Ташки уже раз 5 делали Кокосовый кухне (в мультиварке), ото вкуснота.... Оч советую кто еще не ел - готовьте!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово письмо к дочери

ДОБРА ВСЕМ - СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
    сегодняшняя мантра
    Дочка пишет: «Радители». Спрашиваю:
    — Какое проверочное слово?
    Она с улыбкой отвечает:
    — Радость.
    Даже исправлять не хочется!

Это шуточное письмо-завещание, опубликованное в британской газете The Times, собрало тысячи просмотров!

«...
    Вот несколько вещей, которые я узнала на своем опыте и которые, возможно, пригодятся тебе в будущем. Список неполный, но для начала неплохо. Кроме того, я оставила тебе кучу денег по страховке – так что можешь прямо сейчас пойти и оторваться по полной на eBay, скупая винтажные платья, которые ты так любишь. Ты в них такая красавица. Ты всегда красавица.

Главное – постараться быть хорошим человеком. Ты уже хороший человек, малышка моя, – в тебе так много добра, что у меня рвется сердце, – и я хочу, чтобы ты такой и оставалась. Продолжай собирать в себе свет. Просто пообещай себе, что будешь сиять, постоянно и неизменно, – как лампа, излучающая теплый свет в уголке. Люди захотят подойти к тебе поближе, чтобы почувствовать себя счастливыми и прочесть что-то под твоими лучами. Ты будешь ярко сиять в мире темноты и бурных сменяющих друг друга течений, и это убережет тебя от тревоги по поводу других, опустошающих нас вещей, – «быть модной и крутой», «быть успешнее, чем все остальные» или «быть худой».

Второе – всегда помни, что в девяти случаях из десяти у тебя не нервный срыв – просто нужна чашка чая и печенье. Ты будешь удивлена, как легко мы путаем одно с другим. На всякий случай держи под рукой большую коробку печенья.

Третье – всегда убирай червячков с тротуара и клади в траву. У них выдался плохой день, раз они выползли на опасное место, а ведь они приносят так много пользы… почве или чему-то еще (спроси об этом папу, я сейчас стараюсь не вдаваться в подробности).

Четвертое: выбирай в друзья тех, рядом с кем ты ближе всего к себе настоящей, потому что тебе легко с ними шутить и ты чувствуешь себя, как будто надела свой лучший наряд, даже если на тебе всего лишь майка. Никогда не люби того, кого, по твоему мнению, стоит улучшить – или того, кто заставляет тебя думать, что улучшить надо тебя. На свете есть мальчики, которых притягивают излучающие свет девочки; они будут стоять рядом с тобой и тихим голосом говорить тебе на ухо, и от их слов радость будет понемногу вытекать из твоего сердца. Книги о вампирах – правда, детка. Воткни кол им в сердце и беги.

Дружи со своим телом. Пока оно здорово, никогда не думай о нем как о проблеме. Время от времени нежно проводи руками по своим ногам и благодари их за то, что они умеют бегать. Клади руки себе на живот и наслаждайся тем, какая ты мягкая и теплая, – не уставай восхищаться миром, который тикает внутри, этими невероятными живыми часами, – как делала я, когда носила тебя под сердцем и мечтала о тебе каждую ночь.

Когда ты не знаешь, что сказать в разговоре, – задавай вопросы. Даже если ты находишься рядом с человеком, который коллекционирует шурупы и гвозди 70-х годов, скорее всего, у тебя больше не будет возможности так много узнать о шурупах и гвоздях 70-х годов, а ведь никогда не знаешь заранее, когда эти сведения могут пригодиться.

Тут я плавно перехожу к следующему совету: жизнь делится на ЧУДЕСНЫЕ ВРЕМЕНА, которыми ты будешь наслаждаться, и УЖАСНЫЕ СОБЫТИЯ, которые в будущем превращаются в захватывающие истории и анекдоты. Как бы тяжело тебе ни пришлось, ты сможешь пережить все, если представишь, как спустя годы будешь рассказывать об этом друзьям, а они в ответ – восклицать недоверчиво: «НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»

Малыш, постарайся увидеть как можно больше восходов и закатов. Бросай все, чтобы понюхать огромные розы у дорог. Всегда верь, что ты можешь изменить мир – даже если это совсем чуть-чуть, потому что любое чуть-чуть ждет кого-то, кто его изменит. Странствуй по дороге жизни, как серебряный камешек, – пусть музыка будет давать тебе силы и энергию; книги – станут картами и укажут место назначения. Принимай гостей щедро, не переставай любить, танцуй в удобной обуви, говори с папой и Нэнси обо мне каждый день и никогда, никогда не начинай курить. Это все равно что купить маленького смешного дракончика – в итоге он вырастет и спалит к черту твой дом.

С любовью, Мама»

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Очень хорошо ,что заглянула)))) Хотим территорию твою оккупировать в пятницу утром или вечером)))))) Это как тебе удобно)))

А Андрюшке комплиман сказали, он же ж парень)))) Или та девушка не разбирается))))
    Лежу Андрюху кормлю и не могу в блокнот заглянуть на пятницу. Только по завтра помню - завтра можем в любое время у нас там)
    Но я за утро если чего
    А если подождете до пятницы - может обновления увидите (если мне его -таки пришлют, ато долго жду, но заказала интересную штуковину)
    Так что может пятница?
    (В блокноте гляну - напишу еще)
    Счастливчики, вам отдельный привет

А на завтра форумовка планируется?
    Уже вижу. Если Катя нас пустит, жду когда огласят время.
    Привееееееет)))))
    Катя *пускает* Приходите)))))))

Дописів
    4 368

Типово

Лежу Андрюху кормлю и не могу в блокнот заглянуть на пятницу. Только по завтра помню - завтра можем в любое время у нас там)
    Но я за утро если чего
    А если подождете до пятницы - может обновления увидите (если мне его -таки пришлют, ато долго жду, но заказала интересную штуковину)
    Так что может пятница?
    (В блокноте гляну - напишу еще)

Привееееееет)))))
    Катя *пускает* Приходите)))))))
    А мелким можно с вами? Мы тож хотим....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

От я тоже за утро. НО- КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ОГРАНИЧЕНО патаму шо это не парк)))))
    Ориентировочно- утро пятницы

желают
    Юльк-Шпульк
    Лисочка
    Ольга 333 ????
    Балорма
    Ташка
    Прива2
    натэлла
    Счастливчик
    кошеня
    Пушинка ????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, а вы знали, что Вивьен Ли умерла от туберкулёза? 48 лет назад, 7 июля.

Дописів
    38 197

Типово

От я тоже за утро. НО- КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ОГРАНИЧЕНО патаму шо это не парк)))))
    Ориентировочно- утро пятницы
    Шпулька, я до оглашения времени тоже под вопросом, мы в 11 уже спать укладываемся, а ещё ж пообедать надо.

Дописів
    9 913

Типово

Кстати, а вы знали, что Вивьен Ли умерла от туберкулёза? 48 лет назад, 7 июля.
    только что прочитала. а так не знала

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Шпулька, я до оглашения времени тоже под вопросом, мы в 11 уже спать укладываемся, а ещё ж пообедать надо.
    не...где ж она его взяла?
    Красивая она была..

пысы..на Шпулькино сообщение отвечала, случайно .. в темноте сижу, читаю вас)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я думаю, что на 9,30- потому шо потом по жаре домой пилить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    не...где ж она его взяла?
    Красивая она была..
    ))
    Она была мега красивая, она и Одри Хепберн. Эти женщины- эталон красоты в моём понимании

Дописів
    38 197

Типово

Я думаю, что на 9,30- потому шо потом по жаре домой пилить.
    Ага, тогда я с вами. Успела )

Сторінка 337 з 663 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті