| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне прислать????????? тебе скайпы и вк на что????????? я жешь вареников поела и сижу жду ))))))))
Пушик скачет аки коняка, сфотала ее на тел как она вареники лепить помагала ))))) но пока не могу скинуть фоту, а так все по старому, наверное я сируха и первый ребзь и може то таки комары чи муравьи грызонули, короче все у нас по старому пока )))))
шоколадный пирог с вишней
плитка горького шоколада (растопить на водяной бане),добавить 170 гр мягкого слив.масла, 3 яйца,150 гр сахара,0,25 ч.л. соли,2 ч.л. разрыхлителя,240 гр муки все хорошо взбить миксером. В конце аккуратно добавить 300-500 гр вишни без косточек. И выпекаем до сухой спички.
Были у нас кумовья,одобрили,я еще не ела. Завтра попробую.
Хорошего Вам отдыха!
море не грязное ? А то по новостям показывали,что под Одессой грязно сейчас.
Ташка, не томи, рассказывай как сьездила ??
О, время провели отлично! Не считая дождливых дней, когда Кирилл в доме сходил с ума. И курей-свиней кормил, и кабачки с огорода носил, котов гонял, в общем, дел было - не счесть ). А ещё он 2 часа мог развлекаться с бабушкой! Мой ребёнок, который и на несколько минут не останется один с чужим человеком. Отдыхать, конечно, в это время не получалось - домашние дела никто не отменял, но даже сбор малины в тишине мне был за радость.
Вот только он теперь здесь мучается. Мы же там в дом только спать приходили, Кирюха просыпался и сразу бежал в дверь тарабанить чтоб выпустили на улицу. А тут мне уже 2 дня мозг выносит. Никакие игрушки его не интересуют. Станет возле входной двери и ноет. Или по квартире ходит за мной и ноет. Или прсто ноет. Рррррр.
А племяшка была с нами только последние 2 дня. К счастью. Я не много знаю об особенностях поведения трёхлеток, потому особо судить не могу, но в двух словах - мне не понравилось. Режимы разные, тихо укладываться не может, за свекровью ходит хвостиком и как только та уделяла внимание Кириллу - сразу в слёзы и отвезите меня домой. Ну и разное по мелочам. Сейчас она там на 2 недели, у свекрови уже дергается глаз.
У меня тоже с трехлеткой и годовасиком разные режимы
иногда получается подгадать, иногда тимур раньше вырубается
Эй, Шпулька, чё за аватарка? У тебя затянувшийся приступ "ятолстая"?
Я конечно же не требовала чтоб под меня кто-то подстраивался. Но когда ребёнок еле уснул, а в соседней комнате начинают петь песни, это не доставляет радости. Я то молчала, не знаю я чего можно ждать и требовать от ребёнка в этом возрасте, просто говорю, рада, что мы так мало были вместе.
Почётная пенсионерка Юлька )))))))))))))
УРА!!!! ФОРУМОВОЧКА!!!!!!
Прогноз я не смотрела, но послеобед пятницы мне не очень подходит, я 10го на 18:00 к стоматологу. Надо домой доехать, Марусю оставить и до врачика доехать.
Если собираться на 15:00, то в 15:45 мне скорее всего надо ужо валить... Маловато будет!!))
Может четверг?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks