а я умираю уже как несколько дней хочу ВАРЕНИКОВ, Господи, если завтра их не съем то взвою
самой делать в лом, в любимое кахве уже 2й день кое кто никак отвезти не может........
надо дедлайн поставить и или вареники или гитлер капут![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я умираю уже как несколько дней хочу ВАРЕНИКОВ, Господи, если завтра их не съем то взвою
самой делать в лом, в любимое кахве уже 2й день кое кто никак отвезти не может........
надо дедлайн поставить и или вареники или гитлер капут![]()
Пушинка,вообщем соус.
вишни ,много вишен, с косточкой или без, в кастрюлю вишни и воду ,вообщем вывариваешь их хорошо что б они отдали много сока,дальше отжимаешь сок этот , туда сахар и выпариваешь но смотри не перестарайся может выйти мармеладвыпариваешь ,добавляешь соль, перец разный, розмарин,уксус, я добавляют мяту мелко рубленную,консистенцию выбираешь сама.мне тяжело это описать т.к я это все по виду делаю
соус придумала сама
вообще эксперементируй
и все получится.
еще нацелилась компота наварить, ща вода закипит и готово
а еще отот пирог сделать что Ани Маус ссыль кинула, почитала, вроде в доме все компоненты есть и желание жрать жрать жрать тоже есть![]()
Ольчик я б тебе посоветовала сделать вареники с видными на пару, они улетные, но и как все вареники в видными только в первый день, на второй они увы не то пальто.
Рецепт возьми этот, ссылку с тел дать не могу,,, за бей в поисковика вареники с видными программа все буде добре , с Игорем мисевичем
Всем привет!
О вот это вы тему про еду завели. Я тоже вареников с вишней хо - готовить не хо.
и кабачковый торт и все вкусное что понаписывали.
Если что мы тоже на форумовку прикатим - только маякуйте когда решите.
Мира - чтоб все мечты про велик обязательно исполнились.
Я правда сама очень плохо катаюсь. А Кристине в прошлом году купили хороший - она гасает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks