Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 334 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 661 по 680.

Тема: Детский сад

Дописів
    2 598

Типово

насчет рибумунила.. наш педиатр сказала, что это слишком уж серьезное вмешательство в иммунитет ребенка.. и назначают его только после полного обследования ребенка (точно какое обследование не уточняла). Нам она данный препарат не рекомендовала.
    Насчет афлубина и анаферона - все это я давала... и результат, см. ниже - болеем и все тут..
    попробую чесночек... но это когда вылечимся и опять пойдем в сад..
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    937

Типово

Слава богу мы туда не дошли, когда у нас на Шаумяна рухнул садик. Нас распределяли по ближайшим садикам, когда на Шаумяна упал потолок в группе и садик закрыли на капремонт. До садика на Куйбышева дошли некоторые из группы. В том числе дети двоих близких друзей. У одной из подруг уже второй ребенок в садик пошел, так она сказала что куда угодно только не в тот сад.
    Как говорят рыба гниет с головы, так вот все жалуются что там проблема в заведующей. Была там пара воспитательниц вменяемых, не знаю остались ли. И педколлектив под стать заведующей.
    Пример из жизни - плохое отношение к пришедшему ребенку, мама идет к заведующей с жалобой - в ответ - у меня тут сплошь дипломированные педагоги, а если у вас ребенок невменяемый то это ваша проблема.

Дописів
    937

Типово

конечно важно чтобы в садике были соответствующие условия для деток, но если отношение к детям будет неважное то никакие супер-пупер условия этого не заменят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Olgik Переглянути допис
    Jakky_K, скажите, пожалуйста, Вы ходили в этот сад? Спасибо.
    Нет, мы еще не ходим, нам это только предстоит. В идеале хотелось бы именно в этот сад. Вот почитайте эту темку http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=41898

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    насчет рибумунила.. наш педиатр сказала, что это слишком уж серьезное вмешательство в иммунитет ребенка.. и назначают его только после полного обследования ребенка (точно какое обследование не уточняла). Нам она данный препарат не рекомендовала.
    Насчет афлубина и анаферона - все это я давала... и результат, см. ниже - болеем и все тут..
    попробую чесночек... но это когда вылечимся и опять пойдем в сад..
    Областной детский иммунолог очень ругается на все подобные препараты. Говорит, что фармакокомпании просто делают деньги, и своими грязными лапами лезть в иммунитет, т.б. детский просто недопустимо (с). После этого всякие Энгистолы и т.п. давать ребенку прекратила. Нам помог курс свежевыжатых соков: натощак сутра, перед садиком морковь-яблоко или сезонные наши фрукты. Правда, эффект не сразу проявится, но будет. Оксолиновая мазь, чеснок. Относитесь к этим болезням как обязательной тренировке иммунитета перед школой, это временно
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

и назначают его только после полного обследования ребенка (точно какое обследование не уточняла).
    Это обследование называется иммунограмма.
    Областной детский иммунолог очень ругается на все подобные препараты
    Очень толковая врач ,ценю ее мнение А безконтрольное примение иммуностимуляторов может привести к росту опухолевых клеток

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Это обследование называется иммунограмма.

Очень толковая врач ,ценю ее мнение4
    А безконтрольное примение иммуностимуляторов может привести к росту опухолевых клеток
    Опухолевые клетки еще неизвестно от чего растут, как кто узнает - получит Нобелевскую.. вот так.

А по поводу иммуномодуляторов - все верно, только через назначение врача.
    Никакой самостоятельности.

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Нет, мы еще не ходим, нам это только предстоит. В идеале хотелось бы именно в этот сад. Вот почитайте эту темку http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=41898
    Jakky_K, а Вы мне прислали ссылку на нашу же страницу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А принимали курсом? Как и полагается - 6 месяцев
    Да! Мамашки очень ответственные, потому все по инструкции!

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Мы ходим год в д.с. № 73, "Весёлые ребята", угол пр. К. Маркса и Куйбышева. Пока всё нормально...
    BYN, мы тоже собираемся в сад73, если не сложно, поделитесь впечатлениями, к кому ходите, какая группа. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Olgik Переглянути допис
    Jakky_K, а Вы мне прислали ссылку на нашу же страницу.
    имела ввиду первые страницы, там как раз упоминался этот сад

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    если вам интересно, привожу отрывок из письма моей знакомой мамочки, она живет в Москве, и накопила уже опыт лечения садиковских болезней

"...Хорошая мазь-растирание при кашле - ПульмексБеби, я только спинку мазала на ночь, грудку детям не рекомендуют растирать... "
    да, неплохая, НО нельзя при повышенной температуре (мы об этом узнали поздно, в инструкции нет этого противопоказания). я мазала наоборот грудку, чтоб был еще и эффект ингаляции, у мази сильный травный запах
    эвкабал также из этой серии

а насчет оксолинки - она ж "осаживает" на себя вирусы извне и после посещения общественных мест ее необходимо удалить, вытереть, перед следующим контактом опять нанести. а так получается: дома намазали - собрали всю гадость по маршруткам, приплюсовали сюда же вирусы одногруппников и т.д. может, хотябы перед заходом в группу вытереть и намазать по новой?
    Востаннє редагував Zetta: 10.10.2008 о 18:07
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Девочки, из "бывалых", кто ответит??
    мы 3 месяца ходим в садик.. происходит это так - 3 дня в садике, 2 недели дома, опять 3 дня в садике - опять 2 недели дома с болячками.. Это уже обсуждалось.. просто интересно, есть ли детки, которые как пошли, так вообще не болеют или немножко только?
    Сегодня ровно месяц, как мы ходим в садик. За это время мы не были в саду пять дней. Первый раз мы немного подкашливали - компресс, попарили ноги, пополоскали горло,температуры не было - через три дня мы пошли в сад. Сегодня опять остались дома - небольшой насморк - вызвали врача -горло не красное, нечего страшного нет, опять попарим ноги в горчице,промоем нос и надеюсь, что в понедельник будем в саду. Но у нас старшие дети ходят в школу и я считаю, что небольшую адаптацию к коллективу мы прошли дома. Хотя будущее покажет, все таки месяц не срок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А я не даю ничего "для профилактики". Организм сам приспособится, а если его все время чем-то пичкать, то потом без "дозы" жить будет тяжело. Мне так кажется.
    Разве что витамины весной и осенью.

А закаляться - закаленные. Только это все равно не спачает от болезней в детском саду.

Свежие соки натощак ... хорошо бы ... только вот как "заставить" ее Я б сама такой не пила, наверное ей мое отношение перешло
    Попробую говорить ей, что это лекарство, может хоть по столовой ложке пить будет. Или эффективен именно стакан?

Дописів
    1 708

Типово

у нас реально пол или треть стакана выпивала. Поначалу не очень пила, потом нормуль, даже свекольный пила, когда нужно было. Я, скорей, задолбалась, т.к. соковыжималка громкая, будила малого, да и вообще, обленилась я. Сейчас по выходным делаю только... Попробовать можно виноградный, морковно-яблочный вроде неплохо идет.)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Имею я сомнения на счет полезности соков на голодный желудок - практически все соки имеют повышенную кислотность, я например даже яблоко не могу съесть до еды - сразу ноет желудок...
    Мне хороший врач рекомендовала как детям так и взрослым пить сок пополам с водой и не больше стакана такой смеси в день, а вы говорите стакан утром

Как по мне, так лучше всего на иммунитет действует здоровый подход родителей - ребенка не кутать, не перегревать, купать в прохладной воде, не боятся сквозняка в разумных пределах, лекарства давать в крайнем случае - ттт - пока этот метод нам помогает

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Имею я сомнения на счет полезности соков на голодный желудок - практически все соки имеют повышенную кислотность, я например даже яблоко не могу съесть до еды - сразу ноет желудок...
    Мне хороший врач рекомендовала как детям так и взрослым пить сок пополам с водой и не больше стакана такой смеси в день, а вы говорите стакан утром
    +1!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 708

Типово

Я писала о своей семье, перед соками консулбтировалась с врачом, это терапия все-таки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Мы проходили в садик первую неделю, два раза уже пообедали, но ещё не спали. Но она кушает только первое (суп) и компот, второе на отрез отказывается кушать. Девочки, через какое время вы оставляли деток на сон - ясельная группа? Для профилактики перед садиком я даю 1 витамику С (амвеевскую) и иногда капаю носик аёковскими каплями. Но сегодня попарили перед сном ножки, а то, что то стала ртом дышать и внос разговаривать.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

мы пошли в сад 1 сентября и уже 10 сентября оставили на сон, за это время не были в саду 1 день, папа решил, что у малой кашель, но мы закалялись с рождения.

Сторінка 34 з 334 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті