| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Радомир,
однако же и ваша операция в Никополе(так?) была рискованная, и деньги вы поспешили вынуть оттуда вовремя.
Чем дольше люди выплачивают по такому майну кредит, тем невыгоднее становится такой способ вложения.
ИМХО, такие игры очень...чреваты и не стоят свеч.
это квартира-то сгниет?Ага. Пущай сгниет, но врагу не достанется.
а?... это, смотря куда свечи ....
значит выгодно?
что же вы не взяли и себе кредитик?
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Нет.
Сначала сгниют трубы отопления, находящиеся бОльшую часть времени без воды.
Потом сгниют трубы водоснабжения, через которые будут пытаться воровать электроэнергию.
Потом "сгниют" кабели, не рассчитанные на все возрастающую нагрузку.
Потом ... а потом, даже не в сгнившей квартире, попробуйте пожить![]()
тем, что если бы вы не смогли ее продать, то ее себестоимость увеличивалась бы пропорционально выплаченным вами процентам по кредиту, соответственно уменьшалась бы прибыль от последующей продажи.Чем она была рискована?
Аренда - вряд ли бы она приносиила прибыль.
Скорее помогала бы вам оставаться при своих параллельно с выплатой кредита.
SergOv, так я и на процесс переработки повлиять не могу.
SergOv,
Blackout, обратите внимание, чем нас пугает пост #14597. Скажу больше: я и сам пострадал от долгой эксплуатации, контакты замыкаются помедленнее, шарниры порой поскрипывают, трубы горят... Так шо? Мама, роди меня обратно?
в смысле, как и квартира?Если еда долго пролежит она так же приходит в негодность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks