Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 663 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А ещё вот какую мы причеху начали делатьДолучення 1794375

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Если ты это все сделаешь, тебе медаль нужно будет вручить
    ну, впихнуть невпихуемое при большом желании МОЖНО
    просто хол-к из-за газового счетчика по высоте не стает в угол, а ставить стиралку в угол, а потом его - мой глазомер отказывается воспринимать такую картинку.
    а еще вместо обычной газовой плиты мне нужна варочная поверхность, 2х-конфорочная ( рука-лицо), вот на нее 3-3,5 тыс.сейчас никак выделить не прлучается. печалька

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Люда, с отдыхом вас!!!! А где фото русалочки Настюшки?
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а мне вот нужно в кухне в хрущевке на 5 с копейками квадратах вместить холодильник, стиралку, плиту, мойку, стол и 3 стула. еще и хотелось бы нижний шкаф оставить. я в полнейшей растерянности. еще и бюджет ограничен
    У меня стиралка в ванной с туалетом. А холодильник планируем в проходе между коридором и комнатой. Хочу сделать кухню, если получится, под самый потолок, т.к. площадь в хрущёвке желает иметь лучшего. Туда ещё вместить посудомойку и мягкий уголок.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Люда, с отдыхом вас!!!! А где фото русалочки Настюшки?

У меня стиралка в ванной с туалетом. А холодильник планируем в проходе между коридором и комнатой. Хочу сделать кухню, если получится, под самый потолок, т.к. площадь в хрущёвке желает иметь лучшего. Туда ещё вместить посудомойку и мягкий уголок.
    у меня в ваннотуалете места нет совсем. даже если убрать умывальник - стиралка туда не станет. единственная возможность - вместо ванны - душевая кабина, но это полный ремонт всей комнаты со всей "начинкой", а это "дохерарт" денег нужен. да и мы любим именно в ванной полежать, если нужно под душем - принял вертикальное положение и вперед

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у меня в ваннотуалете места нет совсем. даже если убрать умывальник - стиралка туда не станет. единственная возможность - вместо ванны - душевая кабина, но это полный ремонт всей комнаты со всей "начинкой", а это "дохерарт" денег нужен. да и мы любим именно в ванной полежать, если нужно под душем - принял вертикальное положение и вперед
    есть стиралки небольшой высоты, они под умывальник влезают

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    есть стиралки небольшой высоты, они под умывальник влезают
    моя не такая здоровая. ни по высоте, ни по ширине - никак
    и комплект сантехники - большой, не знаю как правильно называется, не КомпактНый совсем

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

моя не такая здоровая. ни по высоте, ни по ширине - никак
    и комплект сантехники - большой, не знаю как правильно называется, не КомпактНый совсем
    менять??? Но я не профи, тут не много посоветую

Дописів
    11 434

Типово

менять??? Но я не профи, тут не много посоветую
    что именно?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

что именно?
    макшинку, сантехнику

Дописів
    11 434

Типово

кстати, забыла рассказать!!! вчера с мужем были в кино, "Шпионку" смотрели! таааак я давно не смеялась, нет, я ржала, как и весь зал. улетный фильм. РЕКОМЕНДУЮ

Дописів
    9 913

Типово

всем добрый вечер.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    11 434

Типово

макшинку, сантехнику
    г, поменять не проблема - были бы деньги! у меня пункт 1 - это кухня, т.к.там совсем все грустно. и то, ремонт будет там только в следующем году. менять умывальник, оршок и стиралку, но оставить старую ванну и плитку? не-не, я такого не люблю. хочу капитальный ремонт и ВСЕ новое
    а сейчас - мне в кухне нужно перестановку сделать, все вместить и с минимальными затратами

Дописів
    10 691

Типово

Мишутка, ну поиграй мысленно в тетрис ))) если очень захотеть можно в космос полететь, я когда жила в хрущевке то в кухне был стол со стульями, стиралка, духовка, холодильник, внизу 2 шкафа под посуду, т.е. туда еще п/м можно было спокойно впихнуть, кухня была 5кв

ну по разному можно мебель поразтыкать, углов то 3 есть в комнате условно свободных
    это типа примеры кто как растыкивает Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sVfPfOnTWLs.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  78,8 КБ
ID:	1794411Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото 3.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  30,6 КБ
ID:	1794412Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото 9.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  42,9 КБ
ID:	1794413Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  94506244_large_kuhnya7.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  58,5 КБ
ID:	1794417Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ochen-malenkaya-kuhnya-7.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  39,7 КБ
ID:	1794418

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Мишутка, ну поиграй мысленно в тетрис ))) если очень захотеть можно в космос полететь, я когда жила в хрущевке то в кухне был стол со стульями, стиралка, духовка, холодильник, внизу 2 шкафа под посуду, т.е. туда еще п/м можно было спокойно впихнуть, кухня была 5кв

ну по разному можно мебель поразтыкать, углов то 3 есть в комнате условно свободных
    это типа примеры кто как растыкивает Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sVfPfOnTWLs.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  78,8 КБ
ID:	1794411Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото 3.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  30,6 КБ
ID:	1794412Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото 9.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  42,9 КБ
ID:	1794413Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  94506244_large_kuhnya7.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  58,5 КБ
ID:	1794417Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ochen-malenkaya-kuhnya-7.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  39,7 КБ
ID:	1794418
    вот я думала, если бы не пристройка- то как на второй фотке делать, только внизу не стиралка а посудомойка

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

ну, впихнуть невпихуемое при большом желании МОЖНО
    просто хол-к из-за газового счетчика по высоте не стает в угол, а ставить стиралку в угол, а потом его - мой глазомер отказывается воспринимать такую картинку.
    а еще вместо обычной газовой плиты мне нужна варочная поверхность, 2х-конфорочная ( рука-лицо), вот на нее 3-3,5 тыс.сейчас никак выделить не прлучается. печалька
    У меня в хруще такая 2х конфорочная, и я от нее не в восторге, уже считаю дни до того как опять буду пользоваться полноценной плитой

Дописів
    1 243

Типово

а мне вот нужно в кухне в хрущевке на 5 с копейками квадратах вместить холодильник, стиралку, плиту, мойку, стол и 3 стула. еще и хотелось бы нижний шкаф оставить. я в полнейшей растерянности. еще и бюджет ограничен
    У нас так, только нет духовки к сожалению, ну и счетчика)) пока

Дописів
    9 913

Типово

девочки, кто знает где купальник прикупить на мадам нашего возраста?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У меня в хруще такая 2х конфорочная, и я от нее не в восторге, уже считаю дни до того как опять буду пользоваться полноценной плитой
    а что не нра?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    В
    Рады видеть и Левушку с мамой Ниной и поздравляю с присвоением к горшочку!
    У нас еще такой нюанс, она не говорит буквы С, Л, Р и Ш, поэтому не может сказать ПИСЯТЬ, а говорит на писять и пить слово "пить" и я путаюсь и иногда не высаживаю, а даю пить
    Спасибо ))) А у нас и писять и какать предельно просто "ка")))а пить говорит то чего хочет либо вода либо копо(компот)

Не, я на дачу ваще не смотрю. Для меня дача всегда была отмыванием от компании.
    Мангал у меня во дворе есть, лес, речка- ну раз в месяц, а то и реже. Меня не напрягает там работа, не хочу и не буду, и попробуй заставь меня из серии)))))

Про работу с дачи и червивое яблоко- вот кто привёз- пущай и возится.
    Как по мне- да хоть пусть гниёт, но если не хочу с этим возиться- то и не стану.

Про два выхода- дааааааа, это изначально верный подход
    Это ты так говоришь потому что в своем доме живешь и шашлычек можно всегда сделать)))Если че я тоже в частном)))

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Слушай, поищи на форуме тех, кто делает ногти и шугаринг и домой выезжает, в нашем районе я такую видела по ногтям,пусть приходят, когда дети спят
    Если че у меня есть девочка делает шугаринг, всем рекомендую и на дом ездит и цены вменяемые

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ты знаешь, надолго)))) она так впечатлилась водой, пищанием Лёхи, закат, кораблики плавают, рыбаки недалеко удочки бросают))))) Ребенок не мешал вообще, они сами развлекались)))
    Ото ты счастливая мать)))у нас Лева и 5 минут не готов в своем транспорте сидеть если он не едет
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

ой, та я же сейчас с малой сама, поэтому сложнее, у меня каждый день фитнес, я вожу 7,5 кг коляски с 10 кг Юли вверх-вниз по горке в колыбу и назад)))) малая ест хорошо, вот дали нам детский бассейн, я пыталась там ее купать, но что-то не получается пока)) вчера общалась с соседями, вспоминали и Крит, и работу, люди вчера ездили на Синевир, ловили рыбку) может, и я съезжу, если мама с малой побудет, я уже подзагорела и малая тоже, очень жарко! стали тут делать домашний йогурт и творожок из него, можно заказывать с бананом, вареньем, черникой!А еще сегодня к бармену на улице на палец прилетела бабочка!И сидела, как ни в чем не бывало, пока от мала до велика не насмотрелись на нее вдоволь, потом она, насладившись всеобщим вниманием, перелетела на цветы) а по дороге домой я видела на желтом цветке бабочку с закрытыми крылышками, как сгоревший уголек, черную, а когда она расправила крылышки, то стала бордово-красной!А еще видела лимонную бабочку!Уже стало много малины, завтра отдам Юльку маме и пойду в лес в малинник) Еще тут есть ложбина в тени у реки, люди разведали, там в самую жару тенечек, так что завтра тоже туда пойдем! А еще тут так интересно собирают чернику, с помощью специального деревянного приспособления https://www.youtube.com/watch?v=bVGnTDmdJ-0, отакого, как на видео!
    класс,какие вы молодцы,я вот тоже очень хочу в Карпаты только че то очкую еще с малым

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, как заставить ребенка есть свежие овощи/фрукты. За лето съела 5 клубничек и как отрезало ничего не хочет. Разве что измельчу и подмешаю в творожок или пюре. Огурец-помидор вообще ни в какую. Как же ее витаминами "наполнять" ????
    А у нас та же фигня правда фрукты ест с удовольствием но за то все остальное нет, у меня ребенок уже месяц суп не ел....че я только ему уже не пытаюсь всунуть....

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А ещё вот какую мы причеху начали делать
    ого у вас уже косы!!!

Дописів
    11 434

Типово

Шпуля, спасибо за идеи, правда с телефона не могу загрузить

и Аделинкины косы не вижу

Сторінка 328 з 663 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті