А ещё вот какую мы причеху начали делатьДолучення 1794375
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ещё вот какую мы причеху начали делатьДолучення 1794375
ну, впихнуть невпихуемое при большом желании МОЖНО
просто хол-к из-за газового счетчика по высоте не стает в угол, а ставить стиралку в угол, а потом его - мой глазомер отказывается воспринимать такую картинку.
а еще вместо обычной газовой плиты мне нужна варочная поверхность, 2х-конфорочная ( рука-лицо), вот на нее 3-3,5 тыс.сейчас никак выделить не прлучается. печалька
Люда, с отдыхом вас!!!! А где фото русалочки Настюшки?
У меня стиралка в ванной с туалетом. А холодильник планируем в проходе между коридором и комнатой. Хочу сделать кухню, если получится, под самый потолок, т.к. площадь в хрущёвке желает иметь лучшего. Туда ещё вместить посудомойку и мягкий уголок.
у меня в ваннотуалете места нет совсем. даже если убрать умывальник - стиралка туда не станет. единственная возможность - вместо ванны - душевая кабина, но это полный ремонт всей комнаты со всей "начинкой", а это "дохерарт" денег нужен. да и мы любим именно в ванной полежать, если нужно под душем - принял вертикальное положение и вперед![]()
кстати, забыла рассказать!!! вчера с мужем были в кино, "Шпионку" смотрели! таааак я давно не смеялась, нет, я ржала, как и весь зал. улетный фильм. РЕКОМЕНДУЮ
всем добрый вечер.
г, поменять не проблема - были бы деньги! у меня пункт 1 - это кухня, т.к.там совсем все грустно. и то, ремонт будет там только в следующем году. менять умывальник, оршок и стиралку, но оставить старую ванну и плитку? не-не, я такого не люблю. хочу капитальный ремонт и ВСЕ новое
а сейчас - мне в кухне нужно перестановку сделать, все вместить и с минимальными затратами
Мишутка, ну поиграй мысленно в тетрис ))) если очень захотеть можно в космос полететь, я когда жила в хрущевке то в кухне был стол со стульями, стиралка, духовка, холодильник, внизу 2 шкафа под посуду, т.е. туда еще п/м можно было спокойно впихнуть, кухня была 5кв
ну по разному можно мебель поразтыкать, углов то 3 есть в комнате условно свободных
это типа примеры кто как растыкивает![]()
девочки, кто знает где купальник прикупить на мадам нашего возраста?
Спасибо ))) А у нас и писять и какать предельно просто "ка")))а пить говорит то чего хочет либо вода либо копо(компот)
Это ты так говоришь потому что в своем доме живешь и шашлычек можно всегда сделать)))Если че я тоже в частном)))
Если че у меня есть девочка делает шугаринг, всем рекомендую и на дом ездит и цены вменяемые
Ото ты счастливая мать)))у нас Лева и 5 минут не готов в своем транспорте сидеть если он не едет
класс,какие вы молодцы,я вот тоже очень хочу в Карпаты только че то очкую еще с малым
А у нас та же фигня правда фрукты ест с удовольствием но за то все остальное нет, у меня ребенок уже месяц суп не ел....че я только ему уже не пытаюсь всунуть....
ого у вас уже косы!!!
Шпуля, спасибо за идеи, правда с телефона не могу загрузить
и Аделинкины косы не вижу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks