| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бачо Корчилава
4 ч ·
По скандалу в Генпрокуратуре.
Много деталей рассказывать не буду, все уже вылилось в открытую плоскость. Скажу другое, скорее подсказка замгенпрокурора Гузырю и Генпрокурору Шокину.
Давид Сакварелидзе парень совсем непростой, и из неробкого десятка. Замгенпрокурора Гузырь, который привык "решать вопросы" не учел что Давид не пойдет на сделку ни с ними, не с совестью. И запугать Давида невозможно, эти ребята еще не с таким справлялись.
Теперь же Гузырь сделал сам себе харакири, общество в этой ситуации на 100 процентов поддержит Сакварелидзе, а Гузырю мой совет - лучше самому в отставку...
Скажу больше, если в ГП кто-то думает что и Миша Саакашвили забыл про дело Горностаевой, то ошибаются, а это все вместе уже какая-то нездоровая тенденция... Думаю и Президент теперь точно подумает о будущем руководства ГП, потому что Гузыри не оставили Петру Алексеевичу выхода...
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Можно открывать голосование:
1. уволят/посадят/убьют Сакварелидзе
2. посадят Шапакина, Корнийца и крышующих их...
3. выпустят под залог, они сбегут, дело спустят на тормозах...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Стащил из твиттера:
Прокурор,у которого вчера изъяли 65 бриллиантов, говорит, что покупал камни для аквариума(!) а ему подсунули брюлики! Жестко наипали чувака)
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks