| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Якась манія руйнування. Професіоналів на вулицю? Ви ще скажіть, що податківців треба розігнати, наріжний камень суспільного порядку витягти.
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Возар, вот ответь не вертя жопой - закон подписан? Опубликован? Финансирование выделено? О чем мы говорим. Как минимум все они сейчас правонарушители, как максимум формально - преступники. У меня есть мысль, что Авакова технично подставили, другим ничем это ебанатство объяснить не могу.
А по поводу боков, они есть и были - никуда не денешься, хоть 2 тыс плати хоть 20ть - человеческий фактор он такой. У этих как у новичков боков будет побольше, что тоже естественно. Но когда постя фоточки ты кричишь, что мир стал чище - я готов тебе смеяться в лицо))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
выше писал уже ... дружинники они, если по старому, только в форме ))
Т е по поводу СВОЕГО двужопия у тебя возражений нет2? Ок. Фиксирую. ))
Далее. Я как и ты никогда власть не считал идиотами. Правда в паблике ты предпочитаешь вести себя иначе. Выше зафиксировал ))
Потому ДОПУСКАЮ что нам показывают пока только картинку. А все эти ребята оформлены и работают в статусе сотрудников МВД.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
банально сейчас это полиция не имеет никаких властных полномочий - у них прав сейчас как и у рядовых граждан !
не дай бог какой то косяк случится - то полетят головы быстро..............
от Зауруса аж рябит в глазах уже))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну в одном патруле должны быть и более крупные полицаи..
при каких то серьезных ситуациях/вызовах присылают сразу несколько патрулей
просто очень много нарушений и мелких пакостей происходят без задержаний, то есть без применения физ. силы, те же нарушения ПДД, где чтобы выписать штраф достаточно быть хрупкой брюнеткой))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks