Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 497 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 221 по 240.

Тема: Новая патрульная служба

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ну, 100 мильонов гривен в год на зп в Киеве ... это много штоль? ... хотя ... днепропетровская часть оборонсооружений изначало ценилась в 40 .. ну, там еще допработы, то сё ...
    Меня интерсует вопрос это +100мильёнов к старой гвардии или взамен на уволенных.которые не годятся. бо реформа ж какая-то новая
    или это реформа на увеличение людей и расходов. тогда чем старые будут заниматься и есть бюджетные гроши.если они не способны нормально работать
    ну или под видом патрулей усиленная охрана киева и одессы зачем-то)))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

А че Зауруса так колбасит? Случилось чего?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Возар.можете мне терпеливо разьяснить. извините. что пристаю
    заранее благодарю!
    Денежное обеспечение Нацполиции устанавливает Кабинет Министров. Финансирование и материально-техническое обеспечение осуществляются за счет средств Государственного бюджета Украины, а также других источников, не запрещенных законом.

Численность одного полицейского батальона составляет 500 полицейских: 400 человек на 200 автомобилях, а также 100 пеших патрульных полицейских.

Сейчас из 2500 сотрудников Национальной полиции Украины только 38 человек – бывшие работники структур МВД. 70% – люди с высшим образованием. Среди них – менеджеры, инженеры, технологи. Средний возраст новобранцев – 25 лет.

В Министерстве внутренних дел планируют, что структура патрульной службы два года будет развиваться параллельно МВД, а затем они сольются и станут одним представительством территориальной полиции.

По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, зарплата новых полицейских будет составлять от восьми до 10 тыс. грн.

Форма украинских патрульных сделана по образцу полицейских Нью-Йорка. В комплект войдут две рубашки, две пары брюк, ботинки, футболка Polo, функциональная куртка. Каждый комплект обойдется в $700 – это, по словам первого заместителя главы МВД Эки Згуладзе, в два раза дешевле предыдущего комплекта милицейской формы. Каждый патрульный будет иметь планшет, с помощью которого он будет заполнять протоколы правонарушений, выбирая из подходящих к случаю шаблонов.

Патрульная служба ездит на автомобилях марки "Тойота", которые оснащены системой "Рубеж" (круглосуточный автоматизированный контроль дорожно-транспортной обстановки, распознавание автомобильных номеров, автоматическая видеофиксация транспорта, проверка по поисковым реестрам и анализ потока транспорта по контрольным критериям в реальном времени и при работе с архивом.

Верховная Рада, которая после принятия 2 июля во втором чтении и в целом правительственного законопроекта №2822 "О Национальной полиции" на следующий же день зарегистрировала проект постановления об отмене этого решения.

Согласно принятому и пока не отмененному закону, Национальная полиция – это отдельный центральный орган исполнительной власти, созданный и набранный с нуля. Руководителя Национальной полиции назначает на должность и освобождает от должности Кабмин по представлению премьер-министра в соответствии с предложениями главы МВД. Он оказывает влияние только на назначение заместителей главы Национальной полиции, но кандидатуры на эти должности выбирает сам руководитель Национальной полиции.

Полномочия главы МВД по отношению к Нацполиции сводятся к трем моментам.

Он согласовывает структуру центрального органа управления Национальной полиции, ее смету, а также согласовывает кандидатуры руководителей территориальных органов Национальной полиции, предложенных главой Национальной полиции.

Руководители всех остальных структурных подразделений полиции назначаются должностными лицами Национальной полиции, штатное расписание Национальной полиции также утверждает лично руководитель Национальной полиции.

Для новых полицейских предполагаются возрастные ограничения: лица, имеющие специальные звания младшего состава, а также звания среднего и высшего состава до подполковников полиции включительно могут находиться на службе до достижения ими 45 лет, полковники, генералы полиции – до 50 лет.

Больше тут
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А че Зауруса так колбасит? Случилось чего?
    меня не колбасит вообще....просто странно ............

начало конечно хорошее - но люди служащие там не могут ничего сделать толком - они просто этого не умеют,обучать нужно и не 2-6 месяцев !

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, зарплата новых полицейских будет составлять от восьми до 10 тыс. грн.

Форма украинских патрульных сделана по образцу полицейских Нью-Йорка. В комплект войдут две рубашки, две пары брюк, ботинки, футболка Polo, функциональная куртка. Каждый комплект обойдется в $700 – это, по словам первого заместителя главы МВД Эки Згуладзе, в два раза дешевле предыдущего комплекта милицейской формы. Каждый патрульный будет иметь планшет, с помощью которого он будет заполнять протоколы правонарушений, выбирая из подходящих к случаю шаблонов.

700*22*2500=38,5млн только форма? которую нам скорее всего со складов списали
    планшеты+машины+зарплаты
    твоюдивизию из сегодняшнего бюджета. в котором якобы мыши бегают

так я хочу знать функции новых простых вчерашних менеджеров .которые сегодня в фуражке и с планшетом
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

начало конечно хорошее - но люди служащие там не могут ничего сделать толком - они просто этого не умеют,обучать нужно и не 2-6 месяцев !

а что, бывших вообще не брали?там все новенькие?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Пока главное что бы костюмчик сидел))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

хотя бы элементарное знание законодательной базы

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    а что, бывших вообще не брали?там все новенькие?
    якобы
    Сейчас из 2500 сотрудников Национальной полиции Украины только 38 человек – бывшие работники структур МВД.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

планшеты+машины+зарплаты

так я хочу знать функции новых простых вчерашних менеджеров .которые сегодня в фуражке и с планшетом
    Самое интересное, что бюджетом все эти траты не предусмотрены, в закон и ГБУ изменения еще не вносились. Де факто - хищение в чистом виде)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 532

Типово

якобы
    Сейчас из 2500 сотрудников Национальной полиции Украины только 38 человек – бывшие работники структур МВД.
    маловато как-то

Дописів
    46 288

Типово

планшеты+машины+зарплаты

По ссылке не пробовали сходить? Или у вас all inclusive? ))

ЗЫ У нас очень большая и далеко не нищая страна.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

В комплект войдут две рубашки, две пары брюк, ботинки, футболка Polo, функциональная куртка. Каждый комплект обойдется в $700 –

А фуражечка и очки за свои деньги чтоле?
    Или стоимость фуражки с бляхой не написали. бо это самое дорогое

Дописів
    3 938

Типово

Фоточки с яркими брюнетками

Ой, извините, я не в тренде, правильно: #селфізкопом
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Пока главное что бы костюмчик сидел))
    Ты уж определись в приступе очередного двужопия - тебе социальные лифты, новые лица и старое и гнилое рыговское расстреливать или оставлять опытные кадры умеющие работать ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    оно то вроде как и правильно вы рассуждаете, но с другой стороны, если они потеряли, то как желтая пресса узнала, что новые полицейские что то там потеряли - они им рассказали сами? или пистолеты где то нашли и решили их приписать как потерянные полицейскими, или карманник ловкий сдернул пушки и обратился с информацией к блогерам - мол вот какие лохи эти Махони? ))))))))))) ...

этож капец насколько качественная информация по своей логике )))))))
    Это просто, у каждого издания есть источники (платные или так) - ты не знал?))

Дописів
    46 288

Типово

А фуражечка и очки за свои деньги чтоле?
    Или стоимость фуражки с бляхой не написали. бо это самое дорогое
    По ходу, просто интересно - у вас возле подъезда лавочка есть? Удобная? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

научат может быть когда большую половину из них переломают или грохнут,я посмотрю далее как они гордо будут охранять............

вообще то рождаются ...............
    зачем тогда в юр.академии менты учатся 5 лет, если вон можно месяцок походил в полицейскую академию и уже можно ходить с пистолетом и проводить задержания

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты уж определись в который раз приступа двужопия - тебе социальные лифты, новые лица и старое и гнилое рыговское расстреливать или оставлять опытные кадры умеющие работать ))
    Их же не расстреляли? Нет? Оставили параллельно работать?
    И второе, начинать что то хорошее с нарушения Законов - как для МВД это показательно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    По ссылке не пробовали сходить? Или у вас all inclusive? ))

ЗЫ У нас очень большая и далеко не нищая страна.
    ООООООООООООООООООООООООООООООоооооооооооооооооооо ооооооооооОООООООООООООООООООООООООООО!
    Тоесть на божескую цену на газ со светом для людей у нас государство нищее. с верёвкой на шее. прям слезами облившись нищее
    никак и копеечку не могущее уступить. бо помрёть
    Пусть лучше люди повыздыхают

А на планшеты с новыми фуражками-тююююююююююю. та у нас денег дохерища

Возар. Вы хорошо думаете. что пишите?

Сторінка 12 з 497 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті