| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ответы на все вопросы - в статье http://gorod.dp.ua/news/105632 :
В конкурсе могут принимать участие как новички, так и те, кто уже имеет опыт правоохранителей.
Планируется, что уже в конце года на улицы Днепропетровска вместо сотрудников ГАИ и ППС выйдут около 1 тысячи представителей новой патрульной службы.
достаточно инфы, чтобы сделать выводы
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
та можно как угодно к этому относиться - по любому это дип.полит. трюки/протоколы нац.особенности, а не выражение реальных "уважений", ... кста, а ПП здоровается или то когда то было, в начале движения "ну мы же братья, давайте как то полюбовно разойдемся", они вообще когда последний раз виделись ?
да? я просто не обращала внимание. а в Киеве не было.да?
нет . мне сама инициатива нравится.ну там дяденьки и тётеньки хорошие патрулирующие
а какие у них обязанности основные? Чем отличаются от старых людях у форме? чи таких ещё не было?
А зарплаты новые будут допрасходами или компенсируются за счёт увольнения аналогичной численности старой гвардии? хотя не аналогичной. а большей.бо у этих же зарплата выше.да?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А кто знает, может по примеру Саакашвили втихаря у всех гайцев палки отобрали и погнали их как в Николаевской, а то я тут проехался по всему югу Украины, Запорожская, Херсонская, Николаевская, Одесская области - ни одного гайца не встретил, кроме как на блокпостах да и на тех редко, в основном пацаны в непонятной форме стоят. Ни разу не тормознули за 4 дня. Прикольно.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Бачо Корчилава
Я отлично помню 2004 год и как запустилась в Грузии патрульная полиция. Помню как российские СМИ тогда взахлеб рассказывали, что это несостоятельная структура, они побили все машины, потеряли оружие, не смогли провести задержание, все муляж, оно не работает и так далее. Еще была масса людей которые по страшному секрету рассказывали сжатое содержание российских СМИ, и еще доказывали что у них есть товарищ который смог дать взятку патрулю, и вообще через год эта структура распадется, народ начнет сам просить вернуть ГАИ...
Так вот прошло более 11 лет, а в Грузии служба доказала что она одна из лучших. Теперь то же самое пытаются делать и в случае с Патрулем в Украине.
И тогда и сейчас всем таким рассказчикам я говорил и говорю - идите на***, а дорогу туда вам парочка ГАИшников укажет...
Глобус! Тут тебе с Шуриком Геращенко написал... ))
Антон Геращенко
1 ч · ·
Информация о якобы утере новыми патрульными полицейскими за сутки двух пистолетов и попадание в четыре ДТП, в том числе одно с выездом патрульной машины на встречную полосу движения, - наглая ложь, распространяемая врагами реформ в Украине и развиваемая при поддержке армии путинских интернет-троллей.
Наоборот, киевляне рады тому, что теперь с ними общаются вежливые молодые люди, задача которых помогать и защищать, а не грабить и крышевать.
Перед тем как перепощивать сообщения о якобы утерянных пистолетах и ДТП с участием патрульных полицейских - обращайте внимание на личность авторов таких сообщений, а также на указание обстоятельств проишествия.
Если обстоятельств позволяющих перепроверить эту информацию нет, например, ФИО свидетеля происшествия, номера машины, адреса или местоположения происшествия - это явный фейк, запущенный недоброжелателями Украины.
Запуская проект реформирования новой патрульной службы мы были готовы к тому что на нее будут вылиты потоки лжи и неправды. Так было и в Грузии.
Но результат внедрения реформы превзошел все ожидания общества.
Так будет и в Украине.
Собаки лают, а караван идет !
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар.можете мне терпеливо разьяснить. извините. что пристаю
заранее благодарю!
А зарплаты новые будут допрасходами или компенсируются за счёт увольнения аналогичной численности старой гвардии? хотя не аналогичной. а большей.бо у этих же зарплата выше.да?
оно то вроде как и правильно вы рассуждаете, но с другой стороны, если они потеряли, то как желтая пресса узнала, что новые полицейские что то там потеряли - они им рассказали сами? или пистолеты где то нашли и решили их приписать как потерянные полицейскими, или карманник ловкий сдернул пушки и обратился с информацией к блогерам - мол вот какие лохи эти Махони? ))))))))))) ...
этож капец насколько качественная информация по своей логике )))))))
Тут немного. Остальное знает Гугл ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
понимаете глаз на улице много,в том числе и круглосуточных ! да и мир как говорится не без "добрых" людей !
ментовские залеты всегда всячески скрываются и не афишируются ..........
то что они не смогли составить протокол и схему ДТП говорит о многом - они даже азов элементарных не знают ! Не зря же они связывались с гаишниками,те приехали и все быстро разрулили - это тоже наверно Геращенко будет отрицать........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks