Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 497 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 181 по 200.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    вот на этом бы остановиться - это действительно так, поскольку альфа версия так сказать

. ... так же, что там с законом про полицию - только это важно.

без фото потерянных пистолетов )), без представлений видиофиксаций нарушений ПДД (это как вообще? с мигалками али без ) ... все это можно воспринимать как всерьез, так и как ОБС, так и как сопротивление старой системы новой
    ты не стесняйся, спроси у меня сразу табельные номера пистолетов, че уж там)))
    не веришь информации - киздуй в суд, оспаривай ее
    а то у нас как с Веной получается, до усирачки просили фото Пети с Фирташем, а потом жиденько обосрались
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    напомнить чем все закончилось?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

В КРУ подчеркивают, что Тимошенко прямо нарушила закон, который запрещал использовать "киотские деньги" на любые другие цели, кроме экологических инвестиций.
    а машинки это экологические инвестиции? или на что нам сейчас они выделялись?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а что такое налоговые льготы в данном контексте разьясните пожалуйста
    вам государство компенсирует часть стоимости машины в течении нескольких лет., если не ошибаюсь.

в одной из Скандинавских стран ввели эти льготы с расчетом получения 25% гибридных авто от общего количества до 2020 года. но народ повелся и только за последний год-два быстрыми темпами начал покупать гибриды и 25% наступят гораздо раньше 2020 года. теперь у них другая проблема - где брать в бюджете эту самую компенсацию хотят теперь ее или отменить или уменьшить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Как к животным, что ле?
    Только я пока понять не могу, кем будем считать наших четырехлапых друзей, на лету подхватывающих любую лапшу, при этом похрюкивающих от удовольствия и радостно виляющих хвостиком? Шариками или свинками?
    и это пишет герой осознанного голосования за овоща в 2010м и однотурового в 2014м))

Дописів
    3 938

Типово

Спасибо. почитала.мне понравилась глава Недостатки
    Ну будем надеяться. что у нас супер-пупер автомеханики. а что такое налоговые льготы в данном контексте разьясните пожалуйста
    В Калифорнии, вроде как, могут ездить на красный не платят дорожный сбор и стоянки бесплатные
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а то у нас как с Веной получается, до усирачки просили фото Пети с Фирташем, а потом жиденько обосрались
    Я только хочу зафиксировать.

Глобус - инфа по пестикам и по гонкам по встречке - ФЕЙК!!!

Если ты в будущем будешь хлопая ресничками повторять эти хфакты, как в случае с Фирташем. Не подтвержденные никем его слова для тебя теперь как заповеди божьи в любой темке... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    22 047

Типово

ну если знаешь то давай номера ))))))))))))))))

логичнее было бы обратиться в суд, если бы поверил ))))))))

плять ... так ведь есть же еще фото Пети и Вовы вместе, причем много

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Спасибо. почитала.мне понравилась глава Недостатки
    Ну будем надеяться. что у нас супер-пупер автомеханики. а что такое налоговые льготы в данном контексте разьясните пожалуйста
    .. при покупке нового электромобиля или гибрида можно списать с налогооблагаемого дохода до 7500 баксов, в зависимости от модели машины ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Да. Они у нас оформлены по реализации "зеленой программы".

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    вам государство компенсирует часть стоимости машины в течении нескольких лет., если не ошибаюсь.

в одной из Скандинавских стран ввели эти льготы с расчетом получения 25% гибридных авто от общего количества до 2020 года. но народ повелся и только за последний год-два быстрыми темпами начал покупать гибриды и 25% наступят гораздо раньше 2020 года. теперь у них другая проблема - где брать в бюджете эту самую компенсацию хотят теперь ее или отменить или уменьшить
    Так то народ. а новые машинки ж не народу. а государственной службе вроде
    кто чего кому и за чей счёт будет компенсировать что-то там? ничего не понимаю. обьясните люди добрые
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    а что , полицейским уже и фото свое разместить низзя?
    Инстаграм как-то влияет на эффективность работы?
    не, чисто полюбоваться

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Да. Они у нас оформлены по реализации "зеленой программы".
    аааа. лучше б очистные построили хорошие чи реки почистили по зелёной программе
    так то ж для народа. а машинки можно потом по карманам пораспихивать задаром. на обслуживании и запчастях и расходниках хорошо заработать
    я б даже сразу своё сто под контрактик построила
    тока мне не дали

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я только хочу зафиксировать.

Глобус - инфа по пестикам и по гонкам по встречке - ФЕЙК!!!

Если ты в будущем будешь хлопая ресничками повторять эти хфакты, как в случае с Фирташем. Не подтвержденные никем его слова для тебя теперь как заповеди божьи в любой темке... ))
    ну фейк и фейк. только узбагойся)))
    только Петя, только По новому))
    зы. Возар, службе три дня, поверь встречек тебе будет еще в добавок к этим выше крыши))
    http://forbes.ua/ua/news/1397668-pol...nya-ruhu-video

Kotov
    Guest

Типово

Гибрид же. Минус выхлоп, плюс экология.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

то нефтегазу новых машин на 30 лямов срочно нужно.шо аж дышать не могут. то сюды
    господи. как надоели эти понты пустые для народа и очень значимые для кого-то

Дописів
    46 288

Типово

Так то народ. а новые машинки ж не народу. а государственной службе вроде
    кто чего кому и за чей счёт будет компенсировать что-то там? ничего не понимаю. обьясните люди добрые
    В Национальной академии внутренних дел Украины состоялась церемония передачи Министерству внутренних дел автомобилей с гибридными двигателями от Правительства Японии в рамках Киотского протокола.

По программе "зеленых" инвестиций японская сторона передала Министерству внутренних дел Украины 348 автомобилей Toyota Prius, которые будут использованы в работе новой патрульно-полицейской службы Киева и Одессы.

"Мы завершаем этап передачи со стороны правительства Японии для Украины 348 автомобилей Toyota Prius в рамках "зеленой" программы, пришедших на смену УАЗикам и ВАЗам", - сказал министр внутренних дел Арсен Аваков в ходе торжественной передачи автомобилей в Киеве.

- Я чувствую гордость, когда вижу авто на улицах столицы и других городов Украины. Автомобили "Тойота-Приус» - это еще один вклад в улучшение состояния окружающей среды страны, - сообщил Полномочный Посол Японии в Украине.

ЗЫ Кстати - это уже вторая партия. Первую японцы еще при Яныке нам дали.

Zaurus
    Guest

Типово

Мне вот одно интересно как скоро они поедут на настоящее задержание и их там будет ждать грандиозное фиаско .....

зы: Это дебилизм ужасный рядовых людей ( менеджеров,грузчиков,врачей,домохозяек и т.д. ) кинуть в полицию - они же ни хрена не умеют !

Дописів
    46 288

Типово

аааа. лучше б очистные построили хорошие чи реки почистили по зелёной программе
    так то ж для народа. а машинки можно потом по карманам пораспихивать задаром. на обслуживании и запчастях и расходниках хорошо заработать
    я б даже сразу своё сто под контрактик построила
    тока мне не дали
    то нефтегазу новых машин на 30 лямов срочно нужно.шо аж дышать не могут. то сюды
    господи. как надоели эти понты пустые для народа и очень значимые для кого-то
    Седня што - день такой? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ну если знаешь то давай номера ))))))))))))))))

логичнее было бы обратиться в суд, если бы поверил ))))))))

плять ... так ведь есть же еще фото Пети и Вовы вместе, причем много
    номера завтра, сегодня тайна следствия))
    Возар говорит, что это нормально
    а для меня нормально когда Кемерон не здоровается с ***лом, премьер канады и австралии тоже

Сторінка 10 з 497 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті