Ну если добрее вплоть до мягше... ))
Это не обычная мафынка. Гибридный двигатель. Тут почитайте.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если добрее вплоть до мягше... ))
Это не обычная мафынка. Гибридный двигатель. Тут почитайте.![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
фотки с инстаграм новых девушек-патрульных здесь уже выкладывали?
по машинкам - новые машины на дизеле по расходу вплотную приблизились к гибридам. единственный минус - это зима и качественная соляра![]()
The only easy day was yesterday (c)
не согласен.
И кто из нас правдавайте цифры
ПыСы. на сегодняшний день газ - наше фсёОбслуживание – дешевле?
А если углубиться в эксплуатационные расходы, то можно обнаружить еще ряд плюсов. Прежде всего интересует стоимость сервиса гибридного авто. Наверняка он должен быть дороже. Однако в действительности, по словам специалиста по обучению и развитию персонала Audi компании «Порше Украина» Александра Антонова, обслуживание гибридной силовой установки мало чем отличается от обслуживания обычного автомобиля. Все процедуры концентрируются на работе с ДВС, другие – только меры безопасности ввиду наличия высоковольтной системы под напряжением в 270 вольт. Аккумуляторные батареи, как и инвертор, а также электромотор обслуживания не требуют. А с учетом того, что на машине также отсутствуют привычные агрегаты – стартер, генератор, ременной привод компрессора кондиционера (он электрический), гидросистема усилителя рулевого механизма, то к плюсам добавляются выгоды на сэкономленных ТО, так как не требуется менять жидкость ГУР, приводной ремень кондиционера (генератора), натяжные ролики. Стоит также вспомнить о цене узлов современных дизельных систем, которые на порядок дороже бензиновых аналогов. Хотя менять их придется еще не скоро, однако для тех, кто берет авто не на один год и собирается много ездить, это должно быть важным аргументом.
Обслуживание гибридной силовой установки мало чем отличается от сервиса обычного автомобиля.дешевле - только велосипед
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Крот, давай вернемся с чего такой кипишь тут пошел.
Обсервер возрадывался новой полиции, я бросил статью, мол есть и другая сторона медали и тут вы с Возаром начали срать кирпичами, мол я придираюсь, все это фейк и провокация тупых порохофобов - ну это же бред)) Пропагандоньте себе на здоровье, но у медали есть всегда и обратная сторона.
Патрульную службу создавали не для селфи со всеми желающими и не речи преза, а для охраны общественного правопорядка и контроля за ситуацией на дорогах.
по итогу имеем:
на ДТП патрульные вызывают ГАИ
на бытовуху спецподразделения
правила ПДД нарушаем
машины бьем
пистолеты теряем
зы. никто вменяемый не ожидает, что новое подразделение из неподготовленных людей сразу все начнет делать четко и классно, но и кипяточек преждевременен - не находишь?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Спасибо. почитала.мне понравилась глава Недостатки
Ну будем надеяться. что у нас супер-пупер автомеханики. а что такое налоговые льготы в данном контексте разьясните пожалуйста
Опыт США говорит, что автомеханики берутся за ремонт гибридных автомобилей с большой неохотой. США пытаются решить проблему дороговизны налоговыми льготами.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
вот на этом бы остановиться - это действительно так, поскольку альфа версия так сказать
. ... так же, что там с законом про полицию - только это важно.
без фото потерянных пистолетов )), без представлений видиофиксаций нарушений ПДД (это как вообще? с мигалками али без) ... все это можно воспринимать как всерьез, так и как ОБС, так и как сопротивление старой системы новой
Татышо? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks