Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 553 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    23 450

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Доползла до 10й серии Игры Престолов - сценаристов застрелить, Мартина на кол
    кого из уже полюбившихся вам персонажей пустили в расход в этой серии?)))) ...я за давностью просмотра хронологию убиения уже не помню))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    кого из уже полюбившихся вам персонажей пустили в расход в этой серии?)))) ...я за давностью просмотра хронологию убиения уже не помню))
    Spoiler Spoiler: полный ... 
    Джона Сноу, Арью Старк- неясно. Надеюсь хоть Сансу добьют - бесит ужасно.
    Вообще серия ни то ни се. Вроде завязывает на следующий сезон, но я свой вердикт менять не буду
    вот сейчас вспоминаю, и ярких моментов за сезон раз-два и обчелся( В общем, Мартин, допиши же наконец сагу, твою м..
    хотя конец уже для себя придумала - прилетят драконы, всех вокруг пожгут с ходоками и настанет новый мир с новыми людьми все героев перебьют-воскресят-снова подохнут под огнем драконов

Я старалась быть сдержаннее)))

А Супернатуралов еще смотрят и не признаются или кинули?)) Похоже, я одна мышка, жрущая кактус)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Evil Rex, по поводу Wayward Pines -

вы сильно хорошо думаете о создателях сериала (если они только не пойдут в разрез с первоисточником)

по всему видно, что сериал схлопывается на глазах..
    carpe diem

Дописів
    23 450

Типово

Вообще серия ни то ни се. Вроде завязывает на следующий сезон, но я свой вердикт менять не буду
    вот сейчас вспоминаю, и ярких моментов за сезон раз-два и обчелся( В общем, Мартин, допиши же наконец сагу, твою м..
    хотя конец уже для себя придумала - прилетят драконы, всех вокруг пожгут с ходоками и настанет новый мир с новыми людьми все героев перебьют-воскресят-снова подохнут под огнем драконов

А Супернатуралов еще смотрят и не признаются или кинули?)) Похоже, я одна мышка, жрущая кактус)
    аааа, вы про десятую серию пятого сезона...
    сорри, почему-то посчитал, что вы только начали смотреть и это ваш первый сезон ИП... наверное, из-за вашей экспрессии))

да, Мартину не обязательно дописывать сагу - по его собственным словам, ключевые моменты сюжета телепроекта давно проработаны с режиссерами и сериал доснимут и доведут до некоего логичного (с т.з. событий показанных на экране) конца, даже если писатель скоропостижно уйдет из жизни.
    Цитата Допис від Catafly Переглянути допис

вы сильно хорошо думаете о создателях сериала (если они только не пойдут в разрез с первоисточником)

очень хочется не разочароваться, но видимо не судьба((

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

>Мартин, допиши
    прелесссн

Spoiler Spoiler: может вы не дочитали? 

арья временно ослепла http://awoiaf.westeros.org/index.php...east_for_Crows
    позже зрение вернется

последний кадр сериала на сейчас

джон варг, он переместился куда-то
    фанатская версия утверждает, что для воскрешения джона через бога огня как раз и вернули мелисандру в крепость.
    технически, он будет свободен от клятвы воронам, когда очнется.

к слову, всё поколение старков с лютоволками — варги, кроме теона
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

я же писала, не читаю принципиально пока) Но планирую, потому хотелось бы увидеть написанный конец саги.
    пусть и
    по его собственным словам, ключевые моменты сюжета телепроекта давно проработаны с режиссерами и сериал доснимут и доведут до некоего логичного (с т.з. событий показанных на экране) конца

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

о, а вы читали? можно мне под спойлером написать в чем там главный цимес? я хотела в википедии прочесть сюжет, но не нашла, а читать даже по диагонали нет ни сил, ни желания
    посмотрела первую серию и нет никакого желания продолжать, с удовольствием бы прочла в двух словах шо ж там такое происходит на самом деле)

Дописів
    150

Типово

посмотрела на одном дыхании криминально-детективный французский сериал «Опасные секреты», очень славный сериал

....хорошо, но мало
    Востаннє редагував Candy-: 07.07.2015 о 02:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    о, а вы читали? можно мне под спойлером написать в чем там главный цимес? я хотела в википедии прочесть сюжет, но не нашла, а читать даже по диагонали нет ни сил, ни желания
    посмотрела первую серию и нет никакого желания продолжать, с удовольствием бы прочла в двух словах шо ж там такое происходит на самом деле)
    я честно пыталась, но так и не осилила первоисточник - полезла на американские форумы и прочитала обсуждение сериала (в смысле соответствия книжкам - их 3 (!))

весь цимес раскрылся в 6 серии, гениальный ученый предугадал вырождение человечества и превращение людей в злобных хищников, создал "ковчег" - закрытый и охраняемый городок, погрузил избранных в состояние гибернации на кучу сотен лет, потом в разное время их воскресил (поэтому у всех в городе разное представление о том который сейчас год) , народ тупо не понимает что приосходит, а гениальный ученый боится им сказать правду (т.к. первое поколение" разбуженных" не вынесло правды и массово самоубилось - правду знают только дети в школе), поэтому передовая часть населения стремится "сломать стену и сбежать"....
    вот, собсна, и весь цимес....все остальное пляски - вокруг да около....
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Алиса, спойлер сразу не вставился почему-то....
    Spoiler Spoiler: цимес 

весь цимес раскрылся в 6 серии, гениальный ученый предугадал вырождение человечества и превращение людей в злобных хищников, создал "ковчег" - закрытый и охраняемый городок, погрузил избранных в состояние гибернации на кучу сотен лет, потом в разное время их воскресил (поэтому у всех в городе разное представление о том который сейчас год) , народ тупо не понимает что приосходит, а гениальный ученый боится им сказать правду (т.к. первое поколение" разбуженных" не вынесло правды и массово самоубилось - правду знают только дети в школе), поэтому передовая часть населения стремится "сломать стену и сбежать"....
    вот, собсна, и весь цимес....все остальное пляски - вокруг да около..
    carpe diem

Дописів
    4 532

Типово

Алиса, спойлер сразу не вставился почему-то....
    Spoiler Spoiler: цимес 

вот, собсна, и весь цимес....все остальное пляски - вокруг да около..
    так это все уже показали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    так это все уже показали
    я же написала, что в 6 серии....
    это для Алисы - она только первую смотрела
    carpe diem

Дописів
    4 532

Типово

я же написала, что в 6 серии....
    это для Алисы - она только первую смотрела
    а...понятно.
    а я решил, что вы книгу читали

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

омайгад! Catafly, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

а...понятно.
    а я решил, что вы книгу читали
    кхм)) вот мое сообщение - на пару см выше "я честно пыталась, но так и не осилила первоисточник - полезла на американские форумы и прочитала обсуждение сериала (в смысле соответствия книжкам - их 3 (!))"

Алиса, всегда велкам

carpe diem

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Напомните, плз, когда-то рекомендовали какой-то сериал про Канаду. Что-то детективное. Не могу вспомнить.

Дописів
    4 532

Типово

кхм)) вот мое сообщение - на пару см выше "[COLOR=#000000]я честно пыталась, но так и не осилила первоисточник - полезла на американские форумы и прочитала обсуждение сериала (в смысле соответствия книжкам - их 3 (!))"
    я надеялся, что вы осилили больше чем уже показали

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Начал смотреть сразу четыре новых сериала:

Killjoys - типа космический боевик

Humans - про роботов

Between - в городке умирают все, кто старше 21 года

Dark Matter - еще один космобоевик , но наверное этот брошу.
    Humans не будет больше 4 серий? Жаль, интересно.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Случайно наклацал сегодня по телеку ранее невиданный мною сериал. Полез за инфой:

Кто-то уже смотрел?
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я начала смотреть сегодня Люди. Первая серия привлекла, люблю про искусственный разум.

Сторінка 128 з 553 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті